форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382284 раз)
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #690 : Март 28, 2011, 20:24:45 pm »
0

Почитай книги нормальные.И,может быть поймешь,как началась война.
Ну уж просветите "неуча", расскажите что почитать надо и как же началась война.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #691 : Март 28, 2011, 20:55:07 pm »
0

Почитай книги нормальные.И,может быть поймешь,как началась война.
Очень интересно! И как же она началась? Типо: Киев бомбили, нам объявили? Так?
Ну ты точно еще не протрезвел,раз не знаешь,за что воевать
Русский, не пей! (с) Злая Россия.
Спрашивал я у отца.У них в деревне никого не репрессировали.
И паспорт ему выдали,и поехал он поступать в вет,техникум.
Вывод - репрессий не было!  B)

« Последнее редактирование: Март 28, 2011, 20:59:45 pm от Форд »
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #692 : Март 28, 2011, 21:16:55 pm »
0

Вывод - репрессий не было!  B)

ИВС в песочнице ковырялся по сравнению с вашими... http://www.sovross.ru/old/2006/65/65_3_3.htm
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #693 : Март 28, 2011, 22:13:20 pm »
0

ИВС в песочнице ковырялся по сравнению с вашими...
Сталин не тока ковырялся, но конкретно занимался репрессиями.
Давай лучше по делу. Как технически умирали русские люди в 1985 - 2005 годах, кроме как от старости и болезней?

Как Гайдар ходил по Мск с наганом обсуждать не будем...
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #694 : Март 29, 2011, 00:15:06 am »
0

Есть дебилы утверждающие про 20миллионов.
В 1937 году народу сидело меньше чем сейчас...
Приведенные выше сведения и расчеты дают возможность подвести предварительный итог количества заключенных в 1939 году. В тюрьмах и лагерях чекистско-оперативных подразделений НКВД СССР, а также его тюремного управления находилось не менее 161 тыс., в лагерях ГУЛАГа — примерно 1050 тыс., в лагерях железнодорожного строительства — 282 441, в лагерях Дальстроя — около 122 тыс. человек. А всего в 1939 г. числилось примерно 1 615 400 заключенных [46].

Ссылку не дам  :D  у нерусей есть свои ссылки.(где про 8 миллионов)

Вах, вах, я лучше Вам процитирую Вашего кумира, надеюсь, не станете спорить, что товарищ Сталин знал, что у него в стране творится. Так вот, если уж товарищ Сталин вынужден оправдываться и сваливать вину на злобных вредителей в НКВД, значит тряханули страну основательно. А лукавые коммуняцкие цифирьки можете повесить на гвоздь в туалете, им там самое место.

"Очистка страны от диверсионных повстанческих и шпионских кадров сыграла свою положительную роль в деле обеспечения дальнейших успехов социалистического строительства.
Однако не следует думать, что на этом дело очистки СССР от шпионов, вредителей, террористов и диверсантов окончено.
Задача теперь заключается в том, чтобы, продолжая и впредь беспощадную борьбу со всеми врагами СССР, организовать эту борьбу при помощи более совершенных и надежных методов.
Это тем более необходимо, что массовые операции по разгрому и выкорчевыванию враждебных элементов, проведенные органами НКВД в 1937-1938 годах при упрощенном ведении следствия и суда, не могли не привести к ряду крупнейших недостатков и извращений в работе органов НКВД и Прокуратуры. Больше того, враги народа и шпионы иностранных разведок, пробравшиеся в органы НКВД как в центре, так и на местах, продолжая вести свою подрывную работу, старались всячески запутать следственные и агентурные дела, сознательно извращали советские законы, производили массовые и необоснованные аресты, в то же время спасая от разгрома своих сообщников, в особенности, засевших в органах НКВД."

И. В. Сталин "Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия от 07.11.38г.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #695 : Март 29, 2011, 10:07:23 am »
0

Собственно кого уничтожал ИВС? Полно открылось дел где задокументировано что при обыске (тогда ничего не подбрасывали) у врагов народа была найдена подрывная литература, листовки и т.д. чела сажают, (зря, надо было в расход, вместе с родственниками) он отбывет, ИВС умирает, тут вылезают шакалы и на трупе льва затявкали... (здесь тоже есть такие)
Врагов народа выпускают и реабилитируют...
Судя по происходящему, этих врагов вылезло немерено, они на данный момент уничтожили всю нашу промышленность, армию, сельское хозяйство, (здесь у одного оно "процветает", однако адрес магазина где продаются продукты от "процветающего" сельского хозяйства он дать не может) науку, учебные заведения, людям, гордящиеся тем что убил первого русского в 16 лет дают героя россии...
Зачем Гитлер шел на Россию?
Всё это с помощью недобитого Сталиным шакалья получил запад... концлагеря нынче не в моде, (газ на дебилов тратить) сами сдохнут...(с помощью бараньей мечты - колбасы из химии)
Так что бездельник и тунеядец был ваш ИВС!
Можете его засунуть себе в одно место... меня больше интересует происходящее по ссылке которую я дал и которая вам не интересна. (мне понятно почему)

« Последнее редактирование: Март 29, 2011, 10:09:54 am от Борис. »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #696 : Март 29, 2011, 10:27:57 am »
0

Собственно кого уничтожал ИВС? Полно открылось дел где задокументировано что при обыске (тогда ничего не подбрасывали) у врагов народа была найдена подрывная литература, листовки и т.д. чела сажают, (зря, надо было в расход, вместе с родственниками) он отбывет, ИВС умирает, тут вылезают шакалы и на трупе льва затявкали... (здесь тоже есть такие)
Ну и каша у тебя в голове! Винни Пух отдыхает!
Можете его засунуть себе в одно место... меня больше интересует происходящее по ссылке которую я дал и которая вам не интересна. (мне понятно почему)
Мне интересна. Давай обсудим. Начнём с моего вопроса:
Как технически умирали русские люди в 1985 - 2005 годах, кроме как от старости и болезней?
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #697 : Март 29, 2011, 10:30:35 am »
0

Врагов народа выпускают и реабилитируют...
Судя по происходящему, этих врагов вылезло немерено, они на данный момент уничтожили всю нашу промышленность, армию, сельское хозяйство, (здесь у одного оно "процветает", однако адрес магазина где продаются продукты от "процветающего" сельского хозяйства он дать не может) науку, учебные заведения, людям, гордящиеся тем что убил первого русского в 16 лет дают героя россии...
Зачем Гитлер шел на Россию?
Всё это с помощью недобитого Сталиным шакалья получил запад... концлагеря нынче не в моде, (газ на дебилов тратить) сами сдохнут...(с помощью бараньей мечты - колбасы из химии)
Так что бездельник и тунеядец был ваш ИВС!

Весна... :popcorn:
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #698 : Март 29, 2011, 11:36:01 am »
0

сельское хозяйство, (здесь у одного оно "процветает", однако адрес магазина где продаются продукты от "процветающего" сельского хозяйства он дать не может)
Это кто, кто это?  8[
Я могу дать адресок, я прям щас сижу и стучу по клаве на заводе по переработке с/х продукции. У нас свои бывшие совхозы, племзаводы и т.п., сырьё берем оттуда, продукция пользуецца спросом - полёт нормальный!  B)
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #699 : Март 29, 2011, 14:00:57 pm »
0

Собственно кого уничтожал ИВС? Полно открылось дел где задокументировано что при обыске (тогда ничего не подбрасывали) у врагов народа была найдена подрывная литература, листовки и т.д.

Господи, ну что Вы несете всякую ахинею?
В СССР в 1927 было запрещено празднование Рождества и Нового года, елки ставить запрещали, обратно разрешили только в 1936.
Могу представить себе, какая литература считалась в те времена подрывной. Вся, изданная до 1917, это скорее всего автоматом подрывная, плюс издаваемая в 20-е по начало 30-х, пока еще не заткнули внутрипартийную дискуссию и в стране широко печатались труды коммунистических вождей помимо Ленина и Сталина.
NikVas51
« Ответ #700 : Март 29, 2011, 18:26:24 pm »
0

Это кто, кто это?  8[
Я могу дать адресок, я прям щас сижу и стучу по клаве на заводе по переработке с/х продукции. У нас свои бывшие совхозы, племзаводы и т.п., сырьё берем оттуда, продукция пользуецца спросом - полёт нормальный!  B)
Да это он про меня.Кажется борис за пределы МКАДа,а может и ТТК не выезжает.Может вывезем его в Черноземье как-нибудь,если захочет посмотреть живьем,а не по фотографиям :(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #701 : Март 29, 2011, 19:35:12 pm »
0

борис за пределы МКАДа,а может и ТТК не выезжает
Точно! Езжу только на охоту...  куда не приедь одни руины и лес не рубят а косят... зомбированые сказочники.

Всякую ахинею начали молоть, уходя от ссылки http://www.sovross.ru/old/2006/65/65_3_3.htm
« Последнее редактирование: Март 29, 2011, 19:38:25 pm от Борис. »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #702 : Март 29, 2011, 20:09:30 pm »
0

Всякую ахинею начали молоть, уходя от ссылки
Дык как же, я вот тебя уже в третий раз призываю, давай об этом поговорим! А ты уклоняешься!
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #703 : Март 29, 2011, 20:36:49 pm »
0

борис за пределы МКАДа,а может и ТТК не выезжает
Точно! Езжу только на охоту...  куда не приедь одни руины и лес не рубят а косят... зомбированые сказочники.

Всякую ахинею начали молоть, уходя от ссылки http://www.sovross.ru/old/2006/65/65_3_3.htm

Борис, я понимаю, что Вы тащитесь от эмоционально окрашенного лингвистического мусора.
"Слепородно начатый", «безродного глобализма», зондеркоманда «реформаторщиков-камикадзе», "несет могильным холодом" и прочий словесный понос вызывают у Вас что-то вроде оргазма.
Но не пора ли повзрослеть и попробовать почитать по демографии что нибудь чуть более серьезное, чем то, на что Вы ссылаетесь.

Ведь смешная статейка-то. Давайте разберем.

Автор пишет: "Есть веские основания предполагать, что официальные сводки Госкомстата по русскому вымиранию, сводки, от которых за версту несет могильным холодом, сфальсифицированы, занижены."

И какие же это основания? Интервью наших МВДшников, и других чиновников, что помимо легальной иммиграции в РФ, существует и нелегальная. Эка - удивил! А то мы не знали. Это проблема не только России, США и ЕС от этого тоже мучаются.
Но какой вывод делает из этого автор? Внимательно слушаем:

"Из этого я сделал вывод — предположение, что существует скрываемая часть прибывших в Россию иностранцев, примерно 10000000—15000000. И скрывается она любимой властью для того, чтобы на эту же величину понизить реальный показатель смертности населения! Взаимно погасить!"

Вывод - предположение, каково? Ну и все остальное, примерно на том-же уровне доказательности, пол - палец - потолок. Зато эмоции через край и цифры запредельные.

Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #704 : Март 29, 2011, 23:02:50 pm »
0

"Не читайте до обеда советских газет..."
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации