То есть, документ с шапкой одной организации, заверенный печатью другой, появившейся на 12 лет позже, не вызывает у вас никаких сомнений? Браво 
Вот у Вас есть организация "Вася Пупкин и К", впоследствии переименованная в "Петя Хрюкин и К". Печать "Вася Пупкин и К" после переименования уничтожена по акту. У вас запрашивают справку времен существования "ВП и К". Какой печатью заверять будете? Я это не понаслышке знаю, у меня на работе меняли организационно-правовую форму, с ЗАО на ОАО. Через пару лет ФАС запросила какие то документы времен ЗАО. Предоставили, в шапке и тексте ЗАО, на печати ОАО.
И, конечно же, в подтверждение своих слов Вы в состоянии привести мнение еще хотя бы одного человека? Или последуете примеру своего апологета: "Здесь фактом является только то, что признаю фактом я"?
Задача доказательства своих слов, вообще-то удел утверждающего. Вы заявили, что Сталин собирался отделить партию от экономики - Вам и доказывать. Мое дело - оценить Ваши доказательства, чем и занимаюсь.
Ну почему даже такие простые вещи приходится Вам разжевывать?