форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381691 раз)
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #570 : Март 21, 2011, 20:45:27 pm »
0

Ну куда уж мне догадаться...Да и зачем-я вижу то что вижу.

Мы видим одно и то же. Интерпретируем по разному. Вот мне и интересна Ваша интерпретация.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #571 : Март 21, 2011, 20:52:59 pm »
0

И аргументы чисто женские пошли... Корнет! Вы женщина? (с)
Фи.. Неужели тот факт, что если агрессор не совершил стратегически верных действий, доказывает что он не агрессор, есть логика отставного офицера, пусть и советского? Радует, что что офицер отставной...
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #572 : Март 21, 2011, 21:28:09 pm »
0

Фи.. Неужели тот факт, что если агрессор не совершил стратегически верных действий, доказывает что он не агрессор, есть логика отставного офицера, пусть и советского? Радует, что что офицер отставной...

Вы вот меня в отсутствии логики пытаетесь обвинить, а сами ее включить даже и не пытаетесь.
Вот смотрите, в ответ на вопрос, зачем Саакашвили (далее для краткости С) нападать на Цхинвали? В чем тут его стратегический интерес? Тем более, что с другой стороны Рокского тоннеля стоит 58-я армия. Не знать об этом С не может. Сам не допер, так амеры подскажут, со спутников видно.
И что Вы отвечаете? Потому, что он жует галстук - дурак, короче.
Если Вас ответ такого уровня устраивает, то и на здоровье. Можете развлекать дам, патриотов и детей в песочнице. Да и то не факт, в отличие от патриотов, дамы и дети разные попадаются.
А мне просто не интересно спорить с оппонентом, оперирующим аргументами подобного уровня.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #573 : Март 21, 2011, 21:34:40 pm »
0

В Грузии была проведена обыкновенная жандармская операция. Она так и называлась - Принуждение Грузии к миру. Ни агрессии, ни демократии со стороны РФ не было. Такие же жандармские операции, тока более масштабные, проводят Штаты, Евросоюз и Израиль. Обычная международная практика, ничего личного.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #574 : Март 21, 2011, 21:35:58 pm »
0

Вы вот меня в отсутствии логики пытаетесь обвинить, а сами ее включить даже и не пытаетесь.
Вот смотрите, в ответ на вопрос, зачем Саакашвили (далее для краткости С) нападать на Цхинвали? В чем тут его стратегический интерес?

Так он думал,что после провокации и криков,что Россия напала на Грузию будет "маленькая победоносная война",что слетятся все "други" из Европ,как сейчас в Ливию слетелись,для защиты маленькой свободолюбивой Грузии и наконец разрубят этот гордиев узел-выбьют раз и навсегда Российских миротворцев из региона,заменят их на НАТОвские.Только так не вышло.Просчеты бывают у всех.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #575 : Март 21, 2011, 21:39:30 pm »
0

Так он думал,что после провокации и криков,что Россия напала на Грузию будет "маленькая победоносная война",что слетятся все "други" из Европ,как сейчас в Ливию слетелись,для защиты маленькой свободолюбивой Грузии и наконец разрубят этот гордиев узел-выбьют раз и навсегда Российских миротворцев из региона,заменят их на НАТОвские.Только так не вышло.Просчеты бывают у всех.
А отсюда вывод - Саак не тока злодей, но и дурак. А галстук он ел, потому что проспорил.  %)
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #576 : Март 21, 2011, 22:02:06 pm »
0

А отсюда вывод - Саак не тока злодей, но и дурак. А галстук он ел, потому что проспорил.  %)

Во-во, типичный образец логики ден-яра, ну и женской тоже. :P
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #577 : Март 21, 2011, 22:03:53 pm »
0

Во-во, типичный образец логики ден-яра, ну и женской тоже
В одном флаконе? Рад, что тебе понравилось. B)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #578 : Март 21, 2011, 22:05:10 pm »
0

Во-во, типичный образец логики ден-яра, ну и женской тоже. :P

увы,в переходе на личности вижу только то,что сказать больше нечего.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #579 : Март 21, 2011, 22:19:08 pm »
0

Где Вы увидели переход на личности?
Это шутка была, вообще-то.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #580 : Март 21, 2011, 23:17:34 pm »
0

Это он меня хотел поддеть, ничего личного!  %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #581 : Март 22, 2011, 06:19:50 am »
0

А чем,скажите мне на милость,женская логика хуже мужской,чтобы говорить,что это образец женской логики в смысле поддевки? При том,что я видимо обладатель этой логики от природы по мнению некоторых,но считаю,что нет женской или мужской логики-она либо есть,либо ее нет. :P
« Последнее редактирование: Март 22, 2011, 06:42:21 am от TOR~Ceed~A »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #582 : Март 22, 2011, 07:45:58 am »
0

Я что-то забыл, или Российских миротворцев в Югославии и броска на Приштину не было?
Вот и я не понимаю, почему Российские войска, введенные в южную Осетию без Резолюции ООН, Вами называются миротворцами, а американцы, бомбящие Ливию в соответствии с резолюцией ООН - агрессорами?
Где же Ваши логика и совесть, а заодно и премьера?

1. Подскажите, в какой момент российские миротворцы были введены в Югославию? До начала бомбардировок или после их окончания, когда все страны начали вводить миротворческие силы?

2. Российские войска находились в Южной Осетии в качестве миротворцев согласно мандату ООН. Грузия совершила нападение на них. Россия ввела войска в Южную Осетию (не Грузию) для защиты граждан Южной Осетии согласно миротворческому мандату ООН. Российские войска не осуществляли вторжения на территорию Грузии иначе, как для предотвращения возможности обстрела Южно-Осетинской территории (хотя могли дойти хоть до Тбилиси, хоть до южных границ Грузии - грузинская армия в тот момент существовала лишь на бумаге). После утверждения плана мирного урегулирования 58-я армия была выведена обратно в Россию. на какие действия из перечисленных мной была необходима Резолюция ООН?

3. Пальчиком покажите, пожалуйста, где я называл действия США против Ливии агрессией? Внимательнее надо быть...
« Последнее редактирование: Март 22, 2011, 07:49:31 am от Neckromant »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #583 : Март 22, 2011, 07:51:07 am »
0

Уважаемые, что-то мне кажется, что мы начали злостно офф-топить. Модераторы нас за это по головке не погладят
Не пора ли нам вернуться в рамки данного топика, а для обсуждения вооруженных конфликтов создать новую тему?
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #584 : Март 22, 2011, 08:01:20 am »
0

И напоследочек...
igval, а кто Вам сказал, что попытки перекрыть Рокский тоннель не было? То, что эта попытка не удалась, не говорит о ее отсутствии.

Дальше. Зачем, говорите, это было нужно Саакашвили? А знаете, какое основное препятствие стояло перед Грузией на ее пути в НАТО? Территориальные споры. Устав НАТО гласит, что страна, имеющая территориальные вопросы, не может быть принята в НАТО, так как это повлечет за собой участие всего блока в разрешении данных вопросов. Вот и все - ларчик просто открывался: Грузия утверждала, что такой страны "Южная Осетия" не существует, а, тем не менее, территория под названием "Южная Осетия" оборонялась миротворцами ООН от вторжения грузинских войск.

Так что все просто... Причем, все это изложено в общедоступных источниках, и если бы Вы потрудились поискать это, вместо перехода на личностные высказывания, спор с Вами был бы гораздо более интересен. Но, увы и ах, любой спор с человеком, исповедующим либеральные идеи, заканчивается, к сожалению, всегда  одинаково...
« Последнее редактирование: Март 22, 2011, 09:03:44 am от Neckromant »
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: