форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381682 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #540 : Март 21, 2011, 17:59:31 pm »
0

Мдя... Многое проясняеццо...
Ну, правильно, кто-то, как потеплело, побежал компами спекулировать, а кто-то советскую власть добивать.
Зато знаю теперь истинный оскал либерализма. И самое главное, иммунитет на либерастию заработал, в отличии тут, от некоторых, кои, как на машине времени, из конца восьмидесятых, такое ощущение прибыли и слепо верят в демократию и рыночные отношения.
« Последнее редактирование: Март 21, 2011, 18:06:22 pm от den_yar »
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #541 : Март 21, 2011, 18:09:31 pm »
0

Вот и я не понимаю, почему Российские войска, введенные в южную Осетию без Резолюции ООН, Вами называются миротворцами, а американцы, бомбящие Ливию в соответствии с резолюцией ООН - агрессорами?
Ну, в Осетии, нас как минимум ждали, и не "пятая колонна" а подавляющее большинство, в отличии от игрушечной "оппозиции" в Ливии. Опять же, цель была не Саакашвилли свергнуть (хотя надо бы было).
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #542 : Март 21, 2011, 18:10:22 pm »
0

Ну нифига себе, т.е. мы спровоцировали неуровновешанную Грузию на обстрел Цхинвала и нападение на миротворцев, чтобы потом отделить и оккупировать Абхазию и Осетию? Т.е. вы ЭТО называете "спланировать боевую операцию войскового объединения"?

Ну вот видите, Вы поразительно точно, для гражданского человека, сформулировали.
И благодаря этой провокации практически похоронили идею невыгодного для нас газопровода, а южному потоку дали зеленый свет. На удивление хорошо получилось, с тактической точки зрения.
Не пойму только, почему патриоты начинают врать, лицемерить и прикрываться фиговым листком миротворчества?
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #543 : Март 21, 2011, 18:16:11 pm »
0

Ну вот видите, Вы поразительно точно, для гражданского человека, сформулировали.
Кто-то тут о многоходовых комбинациях недавно обмолвился?
Нет, я согласен, что все это нам на руку случилось. Но, в конце концов, кто первым начал и почему? В друг-друга они постреливали регулярно, но масштабного огня небыло. Не будете же вы утверждать, что это переодетые в грузинскую форму осетины сами по себе вели огонь?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #544 : Март 21, 2011, 18:18:02 pm »
0

И благодаря этой провокации практически похоронили идею невыгодного для нас газопровода, а южному потоку дали зеленый свет. На удивление хорошо получилось, с тактической точки зрения.
Не пойму только, почему патриоты начинают врать, лицемерить и прикрываться фиговым листком миротворчества?

И что-там в Осетии сейчас кто-то гибнет?Идет партизанская война против России,там кто-то Россию проклинает? По-моему только Россия отстегивает средства для развития региона.А в Ираке уже сколько лет это безобразие все идет и когда же конец миротворчества США?
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #545 : Март 21, 2011, 18:21:06 pm »
0

Ну Вы историю присоединения Осетии к Грузии изучите,посмотрите,какие паспорта там у граждан были и что действительно народ хотел и т.д.А вот что америкосы и французы с прочими все-таки забыли за сотни км непонятно.Референдум проводили и народ спросили,что Каддафи им не нужен?

Вот не пойму, зачем Вы дурочку валяете. Какой референдум при Каддафи?
Или Англии и Франции в 1939, прежде чем Гитлеру войну объявлять, надо было попросить провести в рейхе референдум?
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #546 : Март 21, 2011, 18:28:31 pm »
0

Русские из Ливии: «Мучительно стыдно за беззубую предательскую позицию России»

http://gidepark.ru/user/3965372039/article/294684

В минувшую субботу США и ряд европейские стран начали военную операцию против режима ливийского лидера Муаммара Каддафи. Проживающие в Ливии граждане России делятся информацией о происходящем в этой североафриканской стране в блогах и на форумах.

«Весь день (18 марта, в день принятия антиливийской резолюции Совбеза ООН, – прим. «НР») мне звонили друзья-ливийцы, звонили малознакомые люди, с которыми я пересекался пару раз по работе, на улице ко мне подходили вообще незнакомые люди и, узнавая во мне русского, – благодарили. За помощь. Какую?! Мне было мучительно стыдно за беззубую предательскую позицию России во время ночного голосования в ООН», – об этом говорится в письме нашего соотечественника из Ливии, опубликованном на сайте Санкт-Петербургского центра изучения современного Ближнего Востока.....
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #547 : Март 21, 2011, 18:31:03 pm »
0

Вот не пойму, зачем Вы дурочку валяете. Какой референдум при Каддафи?
Или Англии и Франции в 1939, прежде чем Гитлеру войну объявлять, надо было попросить провести в рейхе референдум?

Так это Франция и Англия напали на Германию? Ливия кому-то войну объявила вне своих границ?
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #548 : Март 21, 2011, 18:38:57 pm »
0

Кто-то тут о многоходовых комбинациях недавно обмолвился?
Нет, я согласен, что все это нам на руку случилось. Но, в конце концов, кто первым начал и почему? В друг-друга они постреливали регулярно, но масштабного огня небыло. Не будете же вы утверждать, что это переодетые в грузинскую форму осетины сами по себе вели огонь?

Да какая тут многоходовая комбинация? Элементарная двухходовка. Если бы первым начал Саакашвили, то начал бы с диверсионной операции в Рокском тоннеле. Перекрыв Рокский тоннель, впоследствии он мог делать в ю.Осетии, что угодно.
После взятия Цхинвали и разгрома сепаратистов махать кулаками было бы уже поздно.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #549 : Март 21, 2011, 18:44:26 pm »
0

Русские из Ливии: «Мучительно стыдно за беззубую предательскую позицию России»

http://gidepark.ru/user/3965372039/article/294684

В минувшую субботу США и ряд европейские стран начали военную операцию против режима ливийского лидера Муаммара Каддафи. Проживающие в Ливии граждане России делятся информацией о происходящем в этой североафриканской стране в блогах и на форумах.

«Весь день (18 марта, в день принятия антиливийской резолюции Совбеза ООН, – прим. «НР») мне звонили друзья-ливийцы, звонили малознакомые люди, с которыми я пересекался пару раз по работе, на улице ко мне подходили вообще незнакомые люди и, узнавая во мне русского, – благодарили. За помощь. Какую?! Мне было мучительно стыдно за беззубую предательскую позицию России во время ночного голосования в ООН», – об этом говорится в письме нашего соотечественника из Ливии, опубликованном на сайте Санкт-Петербургского центра изучения современного Ближнего Востока.....

Из реакции Ливийцев получается - благодарили русских, что не воспользовались правом вето и не заблокировали военную операцию против Каддафи.

А вообще, Российская пропаганда на редкость дурацкая. Если мы за Каддафи, почему не воспользовались правом вето?
Если нет, зачем всякую хрень публиковать?
« Последнее редактирование: Март 21, 2011, 18:49:12 pm от igval »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #550 : Март 21, 2011, 19:00:31 pm »
0

Франция разошлась не на шутку.

ПАРИЖ, 21 марта. Министр иностранных дел Франции Ален Жюппе заявил, что президент Йемена Али Абдалла Салех должен уйти в отставку. Как передает Газета.Ru, ссылаясь на Reuters, об этом он заявил в понедельник.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #551 : Март 21, 2011, 19:00:56 pm »
0

Вот бы этого дядечку сейчас встретить и расспросить... По душам, так сказать, поговорить...

Дык на Рублёвке надо искать - рядом с Сифоном и Бородой.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #552 : Март 21, 2011, 19:02:58 pm »
0

И что-там в Осетии сейчас кто-то гибнет?Идет партизанская война против России,там кто-то Россию проклинает? По-моему только Россия отстегивает средства для развития региона.

Ага, мы им средства на развитие, они нам левую водку. Не партизанская конечно, но химической войной против России назвать это можно.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #553 : Март 21, 2011, 19:05:56 pm »
0

Ага, мы им средства на развитие, они нам левую водку. Не партизанская конечно, но химической войной против России назвать это можно.

Вам лично эту водку в глотку вливают? Мне-нет.Я ее не пью в принципе.Некоторые пьют и что похуже паленой водки-это естественный отбор.А вот смерть от бомбежки трудно назвать естественным отбором.
Kego
« Ответ #554 : Март 21, 2011, 19:07:17 pm »
0

Вопрос ко всем присутствующим. Тут многое говорится об Осетии и Абхазии, мол правильно их "отжали" или неправильно... Вот мне, как жителю энергогенерирующей области, сидящему простите - "попой верхом" на АЭС, относится к цене на свое электричество 2.08 (в 10 году) а в абхазии и осетии 30 коп. за квч. ???
Это нормально? Это мне нужно? Может быть мне деньги девать некуда? Прикольно платить за свой газ дороже белоруса и серба?
Это особенность российской геополитики?

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации