форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 377235 раз)
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Февраль 11, 2011, 17:12:30 pm »
0

могу с дохтором Борменталем договориться, еси чо (жирным выделены ошибки специально допущенные, ну так на всякий случай.....) :D
Подготовка Технических Планов
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #121 : Февраль 11, 2011, 18:22:27 pm »
0

Ну если только проф.Преображенский поможет :)
:D Гггг. Для некоторых этот ветеринар - живодёр даже в авторитете - я в курсе.  ;)
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2011, 18:44:22 pm от Борис. »
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #122 : Февраль 11, 2011, 18:43:39 pm »
0

1.Значит по учительнице у вас ответа нет?!
2.Почему люди из Чебоксар на работу в Москву ездят у вас ответа нет?!
3.На фотки с разрухи у вас ответа нет?
4.В каком магазине купить продукцию которую выращивают в Российских областях ответа нет?!
5.И на это у вас ответа нет...
http://www.lifenews.ru/news/17699
http://vz.ru/news/2008/11/17/229692.html
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v-mahachkale-inspektor-dps-na-mercedes-nasmertj-/324436.html
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A94E3A15AB00

Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #123 : Февраль 12, 2011, 00:37:53 am »
0

Когда ваша власть рухнет (а рано или поздно это произойдет), и на вашу команду станут заводить уголовные дела, не все из вас смогут отсидеться за границей, далеко не все. Даже, если успеют улететь к своим недвижимостям и счетам.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО - ЮМАШЕВУ
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268&p=1
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #124 : Февраль 12, 2011, 10:28:02 am »
0

Когда ваша власть рухнет (а рано или поздно это произойдет), и на вашу команду станут заводить уголовные дела, не все из вас смогут отсидеться за границей, далеко не все. Даже, если успеют улететь к своим недвижимостям и счетам.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО - ЮМАШЕВУ
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268&p=1
Борис,это здесь обсуждают.http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30835.0.html :popcorn:
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #125 : Февраль 12, 2011, 12:52:44 pm »
0

1.Значит по учительнице у вас ответа нет?!
2.Почему люди из Чебоксар на работу в Москву ездят у вас ответа нет?!
3.На фотки с разрухи у вас ответа нет?
4.В каком магазине купить продукцию которую выращивают в Российских областях ответа нет?!
5.И на это у вас ответа нет...
http://www.lifenews.ru/news/17699
http://vz.ru/news/2008/11/17/229692.html
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v-mahachkale-inspektor-dps-na-mercedes-nasmertj-/324436.html
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A94E3A15AB00

Борис, мы здесь вообще то СССР обсуждаем, а Вы занимаетесь элементарным передергиванием. Из того, что сейчас что то где то плохо, вовсе не следует вывод, что в СССР было хорошо. Я уже где то писал, повторюсь, от рабовладельческого строя при СССР мы перешли на следующую ступень, к строю феодальному. Со всеми его недостатками.
И задавая эти Ваши вопросы по пунктам, что Вы рассчитываете услышать в ответ? Что я брошусь доказывать, как это все замечательно? Не угадали, не брошусь.
Хотя по пункту 4, это ведь Ваш любимый ИВС уничтожил в России крестьянство. Но, даже несмотря на это, Россия сейчас экспортирует зерно, тогда как СССР поступал строго наоборот.
Да и по АЗЛК лить слезы мне как то не хочется. Сейчас мы один ВАЗ на плаву поддерживаем, а так двух захребетников пришлось бы волочь.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #126 : Февраль 12, 2011, 13:23:35 pm »
0

Но, даже несмотря на это, Россия сейчас экспортирует зерно, тогда как СССР поступал строго наоборот.
Вы даже элементарных вещей (очередной раз говорю Вам) не знаете а сидите тут строчите!
Погуглите - почему СССР импортировал а Россия экспортирует и Вам стыдно (хотя сомневаюсь) будет за свой пост.
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2011, 13:47:14 pm от Борис. »
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Февраль 12, 2011, 13:50:25 pm »
0

Но, даже несмотря на это, Россия сейчас экспортирует зерно, тогда как СССР поступал строго наоборот.
Вы даже элементарных вещей (очередной раз говорю Вам) не знаете а сидите тут строчите!
Погуглите - почему СССР импортировал а Россия экспортирует и Вам стыдно (хотя сомневаюсь) будет за свой пост.

Это типа опровергли? Что то мне это напомнило...
- Да Вы аргументируйте!
- Я аргументирую.
- Чем же Вы аргументируете?
- АргУментом.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Февраль 12, 2011, 13:55:00 pm »
0

Нет уж, взялись разоблачать, так не увиливайте.

PS Со всем остальным, мною написанным, Вы очевидно согласны.
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2011, 13:57:25 pm от igval »
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #129 : Февраль 12, 2011, 13:58:04 pm »
0

от рабовладельческого строя при СССР мы перешли на следующую ступень, к строю феодальному. Со всеми его недостатками.
Вам же был приведён пример! (на который Вы не ответили)
Ещё раз!
Почему при "рабовладельческом" строе  в СССР учительница из Якутии отдыхала каждый год на море? Бедненькая - умирала от палящих лучей солнца и загара... :D
А при феодальном строе - вот это точно (по Вашему на ступеньку выше мы поднялись) она от нищеты "кайфы" ловит?

Зомби это ходячий труп - уже надоело трупаку одни и те же элементарные вещи долдонить.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Февраль 12, 2011, 14:44:08 pm »
0

от рабовладельческого строя при СССР мы перешли на следующую ступень, к строю феодальному. Со всеми его недостатками.
Вам же был приведён пример! (на который Вы не ответили)
Ещё раз!
Почему при "рабовладельческом" строе  в СССР учительница из Якутии отдыхала каждый год на море? Бедненькая - умирала от палящих лучей солнца и загара... :D
А при феодальном строе - вот это точно (по Вашему на ступеньку выше мы поднялись) она от нищеты "кайфы" ловит?

Зомби это ходячий труп - уже надоело трупаку одни и те же элементарные вещи долдонить.

Рабам тоже отдыхать положено, а то работать плохо будут. Это раз.
Образование населения не является приоритетом нынешних властей. Это два.
Ну и, зная Ваше стремление к преувеличениям, ссылочку пожалуйста на учительницу из Якутии, а то мне кажется, что эта информация той же степени достоверности, что и Ваше "при ИВС каждый год снижались цены НА ВСЁ".
Потому что, например, мои родители, вполне обеспеченные по меркам СССР люди, ездили отдыхать на море два или три раза за свою жизнь. А так, все больше на огороде впахивали (почему то гордо именуя эти 6 соток и дощатый домик - дачей).
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #131 : Февраль 12, 2011, 15:21:09 pm »
0

В советское время мы всей семьей(родители в то время рядовые инженеры) каждое лето ездили отдыхать на море, в Крым, Краснодарский край... один год даже летали  на отдых с экскурсией по Приморскому краю... а после этого еще и на Черное море поехали...  по четным годам летали самолетами, по нечетным ездили на автомобиле... на авто еще и в Прибалтику заезжали, одежку покупали...да еще и деньги оставались...а сейчас такие вояжи позволить себе не могу(самолетом всей семьей тем более), хотя по меркам моего города зарплата выше среднего...
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Февраль 12, 2011, 15:55:55 pm »
0

В советское время мы всей семьей(родители в то время рядовые инженеры) каждое лето ездили отдыхать на море, в Крым, Краснодарский край... один год даже летали  на отдых с экскурсией по Приморскому краю... а после этого еще и на Черное море поехали...  по четным годам летали самолетами, по нечетным ездили на автомобиле... на авто еще и в Прибалтику заезжали, одежку покупали...да еще и деньги оставались...а сейчас такие вояжи позволить себе не могу(самолетом всей семьей тем более), хотя по меркам моего города зарплата выше среднего...

Разрешите все же усомниться, потому как рядовые инженеры каждое лето в отпуск не ходили. Открою секрет, существовала очередь из желающих отдохнуть летом. И если этим летом в отпуск поехал инженер Петров, то на следующее поедет инженер Сидоров, потому что его очередь отдыхать летом подошла. Само собой, это не касалось руководства. У нас в армии даже стишок был: На дворе январь холодный, в отпуск едет Ванька взводный, на дворе июль палит, в отпуск едет замполит.
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #133 : Февраль 12, 2011, 16:05:31 pm »
0

Разрешите все же усомниться, потому как рядовые инженеры каждое лето в отпуск не ходили. Открою секрет, существовала очередь из желающих отдохнуть летом. И если этим летом в отпуск поехал инженер Петров, то на следующее поедет инженер Сидоров, потому что его очередь отдыхать летом подошла.
В каждом месте своя специфика... когда в отделе два человека, то и с проблемой отпусков проблем нет... просто делят лето пополам... А я с сестрой ( в то время дети) на "юге" были почти все каникулы... нас отправляли прямым поездом к бабушке в среднюю полосу (с тех пор как мне 10 лет исполнилось)... а потом родители приезжали и мы ехали дальше...

igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Февраль 12, 2011, 16:59:41 pm »
0

В каждом месте своя специфика... когда в отделе два человека, то и с проблемой отпусков проблем нет... просто делят лето пополам... А я с сестрой ( в то время дети) на "юге" были почти все каникулы... нас отправляли прямым поездом к бабушке в среднюю полосу (с тех пор как мне 10 лет исполнилось)... а потом родители приезжали и мы ехали дальше...

Это да, согласен, правда нормой для СССР были обычно отделы из 8-12 человек.
И безусловным плюсом в СССР было то, что транспорт был сравнительно дешевым. Это вообще проблема любой большой страны. В США ее решили строительством сети автодорог, в СССР решали дотированием пассажирских перевозок, в современной России не решают никак.
Еще плюсом в СССР было серьезное отношение к образованию. Правда нивелировался этот плюс совершенно идиотской системой оплаты труда, когда рабочий после ПТУ легко выколачивал 180, а инженер после 5 лет ВУЗа садился на 120.
И все эти плюсы никак не отменяют простого факта - экономика СССР была неэффективной. Даже стишок был:
Сверху молот, снизу серп
Это наш советский герб
Хочешь жни, а хочешь куй
Все равно получишь ...
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации