форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384477 раз)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2085 : Июнь 22, 2011, 10:38:41 am »
0

Вот кстати типичный пример передёргивания и затушёвывания. На втором месяце (не годе!) в больницце умерло 36 человек со слов кого то там. Вывод - Гайдар злодей!
А то, что он всю экономику нахрен развалил, это ничё так на минуточку? Или для вас это мелочи, а вот притянуть за уши 36 человек на втором месяце - это важно?

Скандалы курят интриги за сараем расследования!  8[

Добавлено позже: Июнь 22, 2011, 10:36:24 am
Ничё не понял. Кто из тандема это сказал? Если это сказал твой друган, так я тебе отвечу - хреновый у тебя друг! Не цитируй его больше!  punish
Вы о чем вообще? 8[
"Потрудитесь излагать свои мысли яснее" (с) Ф.Ф.Преображенский
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #2086 : Июнь 22, 2011, 10:38:45 am »
0

А что он сделал? Променял нефть с газом на американскую тухлятину и накормил ей людей?
Развалил всю экономику, этого мало?

Добавлено позже: Июнь 22, 2011, 10:43:36 am
Вы о чем вообще?
"Потрудитесь излагать свои мысли яснее" (с) Ф.Ф.Преображенский
У тебя дети есть? Вот придёт к тебе ребёнок и спросит:
- Что такого сделал дядя Гайдар?
Ты такой: - Когда ему сказали, что в больнице умерло 36 чек, он сказал типо нормально!
Ребёнок такой: - Понятно!
И будет всю жизнь думать, что главная вина Гайдара в том, что он что-то там ляпнул неподумавши! Ачуметь!  8[
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2011, 10:43:36 am от Форд »
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2087 : Июнь 22, 2011, 10:44:11 am »
0

Чудовищное в своем цинизме и в своем откровении мнение, высказанное в ходе одного "круглого стола" одним "предпринимателем"...
Вы это серьёзно?
Там же очевидный сарказм, гипербола и юмор угольного цвета.

Кстати, государственная модель в приведённом Вами фрагменте что-то до боли напоминает. Особенно, если стерилизацию всё же заменить на стройки века.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2088 : Июнь 22, 2011, 10:49:43 am »
0

У тебя дети есть? Вот придёт к тебе ребёнок и спросит:
- Что такого сделал дядя Гайдар?
Ты такой: - Когда ему сказали, что в больнице умерло 36 чек, он сказал типо нормально!
Ребёнок такой: - Понятно!
И будет всю жизнь думать, что главная вина Гайдара в том, что он что-то там ляпнул неподумавши! Ачуметь!  8[
??? Форд, Вы вообще нормальный?
Речь шла не о том, что он только привел к головной смерти 36 человек, а то, что, когда реформы проводимые им, привели к голодной смерти 36 человек, он сказал, что это естественный процесс. Что характеризует его не как хренового реформатора, а как мразь, сознательно приговорившего к смерти ни в чем не повинных людей...

И последний раз повторяю: не надо пытаться вложить свои мысли в мои слова!

Добавлено позже: Июнь 22, 2011, 11:01:03 am
Вы это серьёзно?
Там же очевидный сарказм, гипербола и юмор угольного цвета.

Кстати, государственная модель в приведённом Вами фрагменте что-то до боли напоминает. Особенно, если стерилизацию всё же заменить на стройки века.
Абсолютно. Беда нынешнего режима государственного устройства в том, что подобные речи про "отстрелить 120 миллионов"  в принципе становятся возможными.
Кроме того, сарказмом эти слова звучат из уст предпринимателя только пока он предприниматель. Как только он выйдет во власть, подобные слова он, конечно, говорить перестанет, а вот перестанет ли он так считать?
Кроме того, смотрите сами: "Им не хватает духу ввести трудовые лагеря" - то есть у данного конкретного человека духа-то хватило бы, так?
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2011, 11:01:03 am от Neckromant »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2089 : Июнь 22, 2011, 11:03:59 am »
0

Речь шла не о том, что он только привел к головной смерти 36 человек, а то, что, когда реформы проводимые им, привели к голодной смерти 36 человек, он сказал, что это естественный процесс. Что характеризует его не как хренового реформатора, а как мразь, сознательно приговорившего к смерти ни в чем не повинных людей...
Так я и говорю, по существу экономических реформ тебе сказать нечего, вот ты и цепляешься к словам. Кто-то что-то там сказал, сдуру или в порядке сарказма или вообще такого не говорил, а ему это после смерти уже прописали, когда он уже ответить не может. Это характеризует в первую очередь степень твоего развития на уровне скандалов, интриг, расследований (СИР). Подумай об этом!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2090 : Июнь 22, 2011, 11:09:16 am »
0

Так я и говорю, по существу экономических реформ тебе сказать нечего, вот ты и цепляешься к словам. Кто-то что-то там сказал, сдуру или в порядке сарказма или вообще такого не говорил, а ему это после смерти уже прописали, когда он уже ответить не может. Это характеризует в первую очередь степень твоего развития на уровне скандалов, интриг, расследований (СИР). Подумай об этом!!

По существу реформ мы сейчас живем,а точнее-не знаю как лично Вы, а многие -выживают.Это не реформы, а геноцид населения.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2091 : Июнь 22, 2011, 14:03:06 pm »
0

По существу реформ мы сейчас живем,а точнее-не знаю как лично Вы, а многие -выживают.Это не реформы, а геноцид населения.
Я работаю, мне проще. Если ты не работаешь - тебе конечно труднее, но это твой выбор.
Так кому мы должны сказать "спасибо" за такую жизнь - Гайдару с Ельциным, которые эти реформы мутили или Путину, который их прекратил? Или ты тоже вслед за предыдущим троллем будешь утверждать, что Путин и Гайдар близнеццы-братья, типо одна фанера?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2092 : Июнь 22, 2011, 15:27:24 pm »
0

Я работаю, мне проще. Если ты не работаешь - тебе конечно труднее, но это твой выбор.
Так кому мы должны сказать "спасибо" за такую жизнь - Гайдару с Ельциным, которые эти реформы мутили или Путину, который их прекратил? Или ты тоже вслед за предыдущим троллем будешь утверждать, что Путин и Гайдар близнеццы-братья, типо одна фанера?

Я на свою жизнь не жалуюсь-это действительно мой выбор и так как муж работает,то обеспечивает меня.Но я  в отличии от Вас обитаю не безвоздушном пространстве и у меня есть примеры родни,которая по 40 лет отработала и теперь они пенсионеры и если им не помогать,то люди просто ноги протянут!А ведь в советское время наоборот молодежь бывало занимала деньги у родителей-это я по себе знаю. Я не вижу,чтобы Путин реформы прекратил-по крайней мере реформа образования,реформа здравоохранения и другие идут полным ходом именно при нем и жизнь не делают лучше.Да,они из одной шайки-лейки.Ельцин знал,кому власть передавать...
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2011, 15:29:05 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2093 : Июнь 22, 2011, 15:43:56 pm »
0

Я не вижу,чтобы Путин реформы прекратил-по крайней мере реформа образования,реформа здравоохранения и другие идут полным ходом именно при нем и жизнь не делают лучше.
Это новые реформы, а не продолжение реформ 90-х. А что, считаешь надо было оставить как к концу 90-х сформировалось и ничего не менять? Так не получиться. К концу 90-х мы были в такой заднице, из которой выбрацца ничего не меняя нельзя.

Добавлено позже: Июнь 22, 2011, 15:52:39 pm
в советское время наоборот молодежь бывало занимала деньги у родителей-это я по себе знаю.
Основа хорошей жизни в других странах - накопления предыдущих поколений. К пенсии работающие люди имеют приобретенную за трудовые годы недвижимость и накопления в твёрдой валюте. В СССР такое было невозможно. Валюта вообще была под запретом, а квартира, если в ней не были прописаны дети, отходила гос-ву. Я уже писал, что к пенсии можно было влёхкую накопить 50 тыс. долларов США по 67 копеек за бакс. Тогда бы на пенсии можно было бы жить нормально.
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2011, 15:52:39 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2094 : Июнь 22, 2011, 16:06:48 pm »
0

Это новые реформы, а не продолжение реформ 90-х. А что, считаешь надо было оставить как к концу 90-х сформировалось и ничего не менять? Так не получиться. К концу 90-х мы были в такой заднице, из которой выбрацца ничего не меняя нельзя.

Добавлено позже: Июнь 22, 2011, 15:52:39 pm
Основа хорошей жизни в других странах - накопления предыдущих поколений. К пенсии работающие люди имеют приобретенную за трудовые годы недвижимость и накопления в твёрдой валюте. В СССР такое было невозможно. Валюта вообще была под запретом, а квартира, если в ней не были прописаны дети, отходила гос-ву. Я уже писал, что к пенсии можно было влёхкую накопить 50 тыс. долларов США по 67 копеек за бакс. Тогда бы на пенсии можно было бы жить нормально.

Мы из той задницы никуда и не выбрались.И люди,туда заведшие никуда из власти не делись за исключением тех,кто выбыл по смерти.Их оттуда теперь только вперед ногами можно вынести,по другому никак.Сами в отставку ни за что не уйдут никогда какие бы скандалы с ними не происходили.Чувство ответственности или хотя бы стыда у них атрофировалось напрочь.

Про пенсии - пусть не в валюте,но в рублях пенсии были нормальные,на них можно было жить и молодым помогать.Нам родители так и помогали.А потом в результате реформ у многих все накопленное враз сгорело и больше накопить уже не получается с тех пенсий при всем желании и скудных потребностях пожилых людей.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2095 : Июнь 22, 2011, 16:18:13 pm »
0

Мы из той задницы никуда и не выбрались.И люди,туда заведшие никуда из власти не делись за исключением тех,кто выбыл по смерти.
-1
Сменились все, кроме Шойги. Можешь ещё кого-нить назвать конкретно?
А потом в результате реформ у многих все накопленное враз сгорело
Я вкурсе. Только это было в результате реформ Павлова и Гайдара. Медведев тут непричём. Зачем всё  в кучу мешать? Каждый должен отвечать за содеянное им, а не его предшественниками.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2096 : Июнь 22, 2011, 16:30:29 pm »
0

-1
Сменились все, кроме Шойги. Можешь ещё кого-нить назвать конкретно?Я вкурсе. Только это было в результате реформ Павлова и Гайдара. Медведев тут непричём. Зачем всё  в кучу мешать? Каждый должен отвечать за содеянное им, а не его предшественниками.

Что значит сменились? Все советники-на местах сидят.Один президент или премьер ничего не сделают,а новую команду ни Путин,ни Медведев не привели.Если бы они хотели откреститься от того,что сделал Ельцин, то сейчас на теплых местах не сидели бы Чубайс,Дворкович (отирается в в МинФине с 94 года),Кудрин(с 96 года руководитель Адм.Президента) и т.д и т.п.включая Путина с Медведевым  rulezz - уж они -то тоже не из противоборствующего Ельцину лагеря нам свалились и глупо надеяться,что теперь они будут работать как-то иначе и разгр***** то, в чем сами поучаствовали в эпоху Ельцина.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2097 : Июнь 22, 2011, 16:37:19 pm »
0

А потом в результате реформ у многих все накопленное враз сгорело и больше накопить уже не получается с тех пенсий при всем желании и скудных потребностях пожилых людей.
Так я о чем и пишу! Если бы доллар тогда бы не запрещщали, то ничего бы и не сгорело! Щас пенсионеры в долларах копят, ничё у них не сгорает.

Добавлено позже: Июнь 22, 2011, 16:40:55 pm
включая Путина с Медведевым   - уж они -то тоже не из противоборствующего Ельцину лагеря нам свалились и глупо надеяться,что теперь они будут работать как-то иначе и разгр***** то, в чем сами поучаствовали в эпоху Ельцина.
Хочешь сказать, что Путин с Медведевым участвовали в Гайдаровских реформах? B)
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2011, 16:40:55 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2098 : Июнь 22, 2011, 16:52:01 pm »
0

Так я о чем и пишу! Если бы доллар тогда бы не запрещщали, то ничего бы и не сгорело! Щас пенсионеры в долларах копят, ничё у них не сгорает.

Добавлено позже: Июнь 22, 2011, 16:40:55 pm
Хочешь сказать, что Путин с Медведевым участвовали в Гайдаровских реформах? B)

Я не знаю где и какие пенсионеры сейчас что копят,но конкретно мои тетя,дядя, родители ничего с нынешней пенсии накопить не могут.Всем как могут дети помогают.

Путин с Медведевым были при власти во время этих реформ и сейчас продолжают реформы,которые народу вредят.Если бы они осудили тот режим,набрали бы другую команду,не занимались бы демагогией и проводили реформы не для галочки,а для вывода страны из задницы - было бы другое дело.А так-что было при Ельцыне-то и осталось и бардак только углубляется.Если Вы не хотите этого видеть принципиально-то тут конечно с Вами бесполезно спорить.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2099 : Июнь 22, 2011, 17:15:47 pm »
0

Есть в сборнике "Война Германии против Советского Союза 1941-1945" (п/ред. Р. Рюрупа, 1992. Текст 162) одна интереснейшая запись 16-летнего авиаци­онного помощника Дитера Борковского от 15.04.1945 г. о настроении берлинского населения:
"Тут кто-то заорал, перекрывая шум: «Тихо!»
Мы увидели невзрачного грязного солдата, на форме два железных креста и золотой Немецкий крест. На рукаве у него была нашивка с четырьмя маленькими металли­ческими танками, что означало, что он под­бил 4 танка в ближнем бою.
«Я хочу вам кое-что сказать» - кричал он, и в вагоне электрички наступила тишина. «Даже если вы не хотите слушать! Прекратите нытье! Мы должны выиграть эту войну, мы не должны терять мужества. Если победят другие - рус­ские, поляки, французы, чехи и хоть на один процент сделают с нашим народом то, что мы шесть лет подряд творили с ними, то через несколько недель не останется в
живых ни одного немца. Это говорит вам тот, кто шесть лет сам был в оккупированных странах!»
В поезде стало так тихо, что было бы слышно, как упала шпилька."

Так почему русские не сделали ничего, даже "хоть на один процент"? Почему не сделали то, на что имели полное право? Почему у нас постоянно: "немцы тоже люди", "финны тоже люди" "они же тоже люди" - и жалость, великодушие, человеколюбие? Когда большинство "цивилизованных" просто тупо нажали бы на гашетку и потом еще сфотографировали бы кучу трупов, вклеив потом эту фотографию в милый альбом "Мои воспоминания о войне"? (хотя почему "бы"? так и делали - фото на фоне виселиц, горящих деревень, гор расстрелянных гражданских...)

Посмотрите на запад. Где у них "русские тоже люди?" Где? Когда? Покажите, пожалуйста. Только у Стинга песня "Russians love their children too". Одна-единственная песня на всю западную современную культуру! На протяжении десятилетий пропаганда говорит о том, что советские, русские - это, в общем-то, и не люди. Это в лучшем случае - инопланетяне, в худшем - унтерменши. Да что там десятилетий - столетий! Потому что началось все это не в 1941 году, а году так в 1553, когда начались первые связи между Россией и Англией.

Партнеры, говорите?
Страницы: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации