форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Шнур для Ipod + Iphone

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
Автор Тема: Шнур для Ipod + Iphone  (Прочитано 66195 раз)
morda
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

да, хочу использовать обычный сломленый кабель от айфона, и спаять без покупки. Купить могу, не проблема. Это просто интерес:)
Kosmo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

morda, у китайцев не смотрели варианты такого кабеля? Может дешевле просто у них заказать что-нибудь типа вот такого.
http://www.dealextreme.com/p/3-in-1-usb-3-5mm-aux-audio-data-charger-cable-for-ipod-iphone-2g-3g-3gs-black-1-2m-34654
Видел как-то именно этот кабель в магазине недалеко от дома, но ценник уже 800 рублей  :)
morda
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

та я могу заказать и обычный, тут интересно самому сваять:) ударило чтот в голову...но пока не смог нарыть в нете есть ли там какиет резисторы, транзисторы иль схемки...
тока распиновку...
Kosmo
  • Jr. Member
  • **

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

morda, у вас по ходу много свободного времени. я вам даже немного завидую  :D
LLI L E
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ekaterinburg

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #19 : Ноябрь 16, 2011, 08:13:42 am »
0

Есть такая идея, пока только в общих чертах... Придумать чтонибудь с креплением для ipad.. если удастся его подключить адекватно - будет и телевизор, и плеер, и навигатор, и центр досуга для комфортного стояния в пробках.. шнурка нет только, надо озадачиться)
ipad никто не пробовал подключать? :)
Lexa-Lexa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбалка в Тульской области
« Ответ #20 : Ноябрь 23, 2011, 11:09:27 am »
0

morda, у китайцев не смотрели варианты такого кабеля? Может дешевле просто у них заказать что-нибудь типа вот такого.
http://www.dealextreme.com/p/3-in-1-usb-3-5mm-aux-audio-data-charger-cable-for-ipod-iphone-2g-3g-3gs-black-1-2m-34654
Видел как-то именно этот кабель в магазине недалеко от дома, но ценник уже 800 рублей  :)

Заказал такой кабель, пришел. Втыкаю знач, пишет AUX, айпод заряжается, звук выдает, но машина его не видет, просто как AUX работает... =( Расстроился. Управление соответственно только в Ipod. У меня IPod нано, 5-й.
Профессиональным рыбакам и любителям сайт http://fishspace.ru о Рыбалке в Тульской области. Карта водоемов, сообщество рыбаков.
rust2
  • Full Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #21 : Ноябрь 23, 2011, 15:08:17 pm »
0

а есть у кого номер оригинального кабеля?
braser00
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сел и с удовольствием поехал
« Ответ #22 : Январь 13, 2012, 16:28:18 pm »
0

а что делать если при подключении айфона 3gs  4.3.3 и через фирменный зарядный провод usb и через китайский двойной штекер usb aux айфон либо вибрирует постоянно каждые 20 -35 секунд в беззвучном режиме или подает сигнал если стоит обычный режим. машина сид 2011 года 1.6 авт
На дороге все равны, пропускаю только KIA (иногда хендай)
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

« Ответ #23 : Январь 14, 2012, 17:41:34 pm »
0

Пытается зарядиться наверно от вашего usb-выхода))
Я так пробывал от штатного мафона заряжать афоню, не вышло. Теперь стоит алпайн, нормально заряжает))
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #24 : Январь 15, 2012, 03:17:44 am »
0

To AlPromo
-
...Меня посетила такая идея, может она не нова, но все же. Как было бы здорово, если бы один девайс такой как Iphone решал ряд задач по мимо плеера Ipod например: Телефон, Навигатор, Видеоплеер и т.д, да и при этом еще и заряжался от магнитолы. Все это бы было реально, если бы  не одно но. Длина шнура Hyundai Kia Cable Assy – Ipod очень мала. Следовательно нужно было нарастить данный кабель, при этом не потерять эстетический вид
-
Если вас не затруднит, объясните мне пожалуйста - а как данные функции зависят от длины шнурка? Разве Ipod выполняет эти функции только при подключении к магнитоле СИДа?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
ALPromo
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #25 : Январь 15, 2012, 13:37:50 pm »
0

To AlPromo
-
...Меня посетила такая идея, может она не нова, но все же. Как было бы здорово, если бы один девайс такой как Iphone решал ряд задач по мимо плеера Ipod например: Телефон, Навигатор, Видеоплеер и т.д, да и при этом еще и заряжался от магнитолы. Все это бы было реально, если бы  не одно но. Длина шнура Hyundai Kia Cable Assy – Ipod очень мала. Следовательно нужно было нарастить данный кабель, при этом не потерять эстетический вид
-
Если вас не затруднит, объясните мне пожалуйста - а как данные функции зависят от длины шнурка? Разве Ipod выполняет эти функции только при подключении к магнитоле СИДа?

Iphone (Телефон, Навигатор, Видеоплеер) все это делает и без магнитолы. Речь идет об удобстве использования. Со шнурком 10-15 см это мягко сказать не удобно.

Добавлено позже: Январь 15, 2012, 13:49:04 pm
Давно пользуюсь,спс за инструкцию.. Вот только непонятно теперь-будут ли данные твики работать на новой,5-ой прошивке,шить или не шить-вот в чем вопрос?!

Все работает и на IOS 5.01 (+Джейл), единственное но, твик NoAccessorySplash для IOS 5.01 называется NoAccSplash, репозитарий http://beta.leimobile.com/repo/
« Последнее редактирование: Январь 15, 2012, 13:49:04 pm от ALPromo »
Serj77
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Январь 15, 2012, 23:23:36 pm »
0

To AlPromo да да, уже неделю как все поставил, только из другого репозитария http://cydia.myrepospace.com/imcal   popupblocker я так понял ужен не нужен
ga_die
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Январь 17, 2012, 12:58:06 pm »
0

а я заказал такой шнур на ебее. он не подошел. кстати и от спортеджа тоже на сид шнур не подходит. вобщем немного поднатужился и.... сломал юсбишный вход(( точнее не весь, а пластмасску, что посередине. "усики" остались. просто теперь флешка не плотно держится. обидно((
Slam_Jack
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МОСКВА

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #28 : Январь 24, 2012, 01:29:05 am »
0

От нового соренто на дорестаил тоже не подходит  :(
guga095
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Март 09, 2012, 12:00:52 pm »
0

Взял у товарища кабель от Sorento,подключил,все работает хорошо...управление устройством с руля в том числе(iphone4,i-os5.1 без джэйла!).Из недостатков:коротковат шнур,звук передаваемый iphone-ом(lossles,mp3) ощутимо тише передаваемого с flash и тем более с штатного радио.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Шнур для Ipod + Iphone

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся