Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

В Росии стали продавать KIA VENGA!!!

<< < (6/8) > >>

pallant:
И я сегодня посидел в Венге.
После сида ощущение такое, что сел на табуретку, которою сунули в маленький кокон.  sux
Переднего среза машины абсолютно не видно. Сзади за собой уселся, но коленки уперлись. В сиде коленки не упираются. По ширине внутри кабины - по ощущениям как в РИО. 
Отделка на уровне.
Багажник меньше сида и узкий какой то.
А вот цена просто запредельная для такой куркузой машинки. Но народ смотрит и даже покупает.

Gaid:

--- Цитата: pallant от Март 19, 2011, 19:25:34 pm ---Отделка на уровне.

--- End quote ---
На уровне плинтуса - даже в рио лучше отделка, а уж сид просто на недосягаемой высоте. Не понимаю как можно было в одной из флагманских моделей так слажать с отделкой салона...

denis gerbut:

--- Цитата: Gaid от Март 19, 2011, 19:34:30 pm ---На уровне плинтуса - даже в рио лучше отделка, а уж сид просто на недосягаемой высоте. Не понимаю как можно было в одной из флагманских моделей так слажать с отделкой салона...

--- End quote ---

А эргономика(сзади вообще не сядешь, спереди зажато всё както).Через пару лет теряет 30-40 % от первоначальной стоимости, внешний вид(ну на любителя), сомнительная экономичность.

Gaid:

--- Цитата: denis gerbut от Март 19, 2011, 19:42:46 pm ---А эргономика(сзади вообще не сядешь, спереди зажато всё както).Через пару лет теряет 30-40 % от первоначальной стоимости, внешний вид(ну на любителя), сомнительная экономичность.

--- End quote ---
Это ты о какой машине сейчас? Мне венга поменьше сида показалась - спереди точно уже, сзади пространства для ног меньше.

denis gerbut:

--- Цитата: Gaid от Март 19, 2011, 19:47:11 pm ---Это ты о какой машине сейчас? Мне венга поменьше сида показалась - спереди точно уже, сзади пространства для ног меньше.

--- End quote ---
Prios beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version