Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

В Росии стали продавать KIA VENGA!!!

<< < (5/8) > >>

Роман123:
Субкомпактвэн Opel Meriva распахнёт свои двери россиянам в марте 2011 года
Стартовая цена — 589 000 рублей. В эту сумму входит машина в комплектации Essentia с шестью подушками безопасности, АБС и кондиционером. Дальше по иерархической лестнице следует Meriva Enjoy за 638 000, а на вершине гаммы — Meriva Cosmo за 731 000. Двигателей на выбор тоже три: атмосферный 1.4 (100 л.с.), наддувный 1.4 (140) и турбодизель 1.7 (100 или 110). Автоматическая коробка передач доступна только в паре со 100-сильным дизелем, а с остальными моторами трудится шестиступенчатая «механика».

spamkax:

--- Цитата: Роман123 link=topic=30967.msg1232382#msg123238 :-$2 date=1300351629 ---Субкомпактвэн Opel Meriva распахнёт свои двери россиянам в марте 2011 года
Стартовая цена — 589 000 рублей. В эту сумму входит машина в комплектации Essentia с шестью подушками безопасности, АБС и кондиционером. Дальше по иерархической лестнице следует Meriva Enjoy за 638 000, а на вершине гаммы — Meriva Cosmo за 731 000. Двигателей на выбор тоже три: атмосферный 1.4 (100 л.с.), наддувный 1.4 (140) и турбодизель 1.7 (100 или 110). Автоматическая коробка передач доступна только в паре со 100-сильным дизелем, а с остальными моторами трудится шестиступенчатая «механика».

--- End quote ---
Ой как убого. Внешность старая хоть бы обновили её. А вот двери  :-$ :-$ :-$

Саныч:
В соседнем подъезде кто-то купил Венгу, синенкую. По-сравнению с моим вагоном - какая-то она куцая. А когда узнал, что стоит так же как и мой 2-х-литровый сарай - нетужнафик.
Не знаю - не знаю, какие её продажи ждут.

denis gerbut:

--- Цитата: Саныч от Март 17, 2011, 22:08:12 pm ---В соседнем подъезде кто-то купил Венгу, синенкую. По-сравнению с моим вагоном - какая-то она куцая. А когда узнал, что стоит так же как и мой 2-х-литровый сарай - нетужнафик.
Не знаю - не знаю, какие её продажи ждут.

--- End quote ---
Ребята У ОД  тоже краснебт когда про цену на Венгу говорят и руками разводят(типо не мы цену устанавливаем) beer

Mishgunn:
Сегодня посидел в Венге.

И где там простор? Я реально не понял в чем ее отличие (принципиальное) от РИО?
По размерам салона-багажника - один в один, а по цене дороже СИДа ... есть будущее у Венги? Лично я сомневаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version