Не про БН моторс но все же! Все познаеться в сравнении.
Хочу поделиться отзывом о компании "Автомир-Chevrolet". Брат, записался на ремонт в пятницу еще в понедельник, так получилось, надо срочно было уехать в среду в командировку. Попросил меня отогнать его машину на ремонт щеток стеклоочистителей (что то с моторчиком случилось как то странно работали). Записался на 16:30. Приезжаю в пятницу, правда с 5 минутным опозданием, оформляю все документы на приемку машину, и жду мастера-приемщика.... жду 15 мин. ..... жду 30 мин (ни кого решил не беспокоить, а проверить, сколько у него займет времени).... 45 мин. жду. Задолбало, терпение лопнуло! подхожу обратно к девушки спрашиваю, так и так где мастер. Ща придет. Ладно, пришел через минут 10. Хрен с ним. Опять начинаю рассказывать проблему, опять какие то документы уходит еще 20 минут. Короче сдал машину. Фух удалось.
На вопрос когда я могу забрать машину и сколько времени уйдет на поломку, от мастера приемщика внятного ответа я не дождался. НО был разговор о том, что заберу машину в пол 9 вечера сего дня (хрена я угадал

).

В 6 вечера вышел с салона.
Сижу дома, жду заветного часа и долгожданного звонка. Нихрена. Ни кто не звонит. Набираю сам номер телефона "Автомира" который дал мастер-приемщик, время было уже 10 минут 9-го. А ни кто не берет. Взяли раза с четвертого телефон. Я поинтересовался у девушки как обстоят дела с авто моего брата. Девушка сказала, что мастер перезвонит. Прошло минут 20-30. Ясен пень я уже ни куда не собирался идти ни за какой машиной,

да она и не готова! Мастер сообщает мне, произведена диагностика электрики, ни чего не выявлено и надо вскрывать так называемое ЖАБО. Соглашаюсь, раз надо так надо - вскрывайте. Но вскрывать, конечно же, не кто не собирался рабочий день закончился. Все переноситься на завтра.
Следующий день. Суббота. С утра не до машины. смотрю на время 11:30, по машине ни кто не звонил.

Удивило, ни кто даже и не чешется! Набираю телефон салона. Девушка узнает у мастер, и выдает мне следующие, мол ща будут делать диагностику электрики. Тут конечно терпение было просто разорвано в клочья. Начинаю ругаться какого хрена ща электрика, если она была вчера

вскрывайте мать вашу ЖАБО как было обещано

. Девчонка просит номер телефона по которому она может связаться со мной и говорит ща схожу в ремзону и все узнаю.
Через 10 минут перезванивает. Так и так необходима замена электромоторов стеклоочистителей.
Добрался до салона в половину второго дня. Слава богу машину вернули побыстрее чем принимали.
Сегодня звонит брат, и просит вспомнить а работали ли стеклоомыватель когда я выехал с салона

Видимо после вскрытия ЖАБО что то забыли подключить.
Вот такой вот «АВТОМИР»