Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23   Вниз
Автор Тема: Оф. дилер БН "Моторс" (Брянск)  (Прочитано 179627 раз)
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #255 : Июль 13, 2012, 10:06:01 am »
0

Ну ладно поверим на слово. Проверять не будем. Ну конечно странно, что так быстро загрезнились.

Ещё вопрос если мы колодки и втулки стаба сами поменяем это, что будет значить?

Добрый день!
Просто поменять тормозные колодки недостаточно, необходимо обслуживание тормозных механизмов суппорта. Иначе возможно заклинивание направляющих суппорта.
Чтобы избежать подобного, рекомендуем производить замену в сервисном центре дилерского предприятия.

Добавлено позже: Июль 13, 2012, 10:17:41 am
Вчера и я поставил своего СИДа в ремонт.
Минусы: о доставке запчастей и постановке авто на ремонт пришлосЬ звонитЬ и узнаватЬ самому, мастер-приемщик при осмотре авто отмечал все сколы и мелкие царапины как дефект, как будто не слышал о нормалЬном износе.
Плюсы: мойка авто производиласЬ в моем присутствии.
Будем посмотретЬ, после ремонта.

Добрый день!
Ваш автомобиль обслуживался на малярно-кузовном цехе компании БН-Моторс. Система учета заказ запасных частей там еще не отлажена, т.к. центр построен недавно. Но идет планомерная работа по исправлению ситуации. Отмеченные Вами минусы будут переданы соответствующему руководителю
« Последнее редактирование: Июль 13, 2012, 10:17:41 am от BNMotors »
Sany-976
  • Full Member

• Russian Federation Брянская обл.

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Do not fly faster then your angel !
« Ответ #256 : Июль 13, 2012, 11:25:39 am »
0

НадеюсЬ что мое мнение повлияет на сервис и качество обслуживания.

+79051000886
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #257 : Июль 13, 2012, 11:48:21 am »
0

мастер-приемщик при осмотре авто отмечал все сколы и мелкие царапины как дефект, как будто не слышал о нормалЬном износе.

У них там руководитель цеха (точно не знаю ни ФИО, ни должности), похож на актера из сериала "Глухать" который играет плохого начальника (у которого в последних сериях крыша поехала и он пострелял прохожих) - так вот он мне его точно напоминает - внешне в копейку, говорит и смотрит так же и харакрет кажется таким же. Сам постоянно чуть ли не сколы на днище считает и всех приемщиков научил :) (приемщики молодые косятся на него постоянно).
Зато когда отдавать будут даже не предложат проверить совместо машину на предмет целостности, а бегом документы подписывать...
Sany-976
  • Full Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #258 : Июль 13, 2012, 12:13:17 pm »
0

Вот еще один косяк. ТолЬко что звонила девушка из кузовного, предложила купитЬ у них подкрылок. Видети ли они при осмотре не видели что он поломан. А увидели толЬко при разборе, хотя я лично видел что он сломан даже без снятия колеса. И вышло так что подкрылок не заказывали, но чудо, чисто случайно у них он естЬ, 960р и нет проблем, поставим. Хотя при колЬкуляции с/у подкрылка пощитана, а сам подкылок не считали. ПИ***Ц.

+79051000886
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Июль 13, 2012, 13:56:32 pm »
0

Вот еще один косяк. ТолЬко что звонила девушка из кузовного, предложила купитЬ у них подкрылок. Видети ли они при осмотре не видели что он поломан. А увидели толЬко при разборе, хотя я лично видел что он сломан даже без снятия колеса. И вышло так что подкрылок не заказывали, но чудо, чисто случайно у них он естЬ, 960р и нет проблем, поставим. Хотя при колЬкуляции с/у подкрылка пощитана, а сам подкылок не считали. ПИ***Ц.

Добрый день!
Попробую пояснить действия малярки. При осмотре могли не заметить сломанный подкрылок. Это бывает запросто. Человеческий фактор все-таки всегда остается камнем приткновения. В калькуляции с/у подкрылка посчитана только потому, что при снятии бампера необходимо снимать подкрылки (или как минимум отщелкивать передние клипсы). В наличии подкрылок оказался не случайно, а потому что малярный цех всегда имеет в наличии часто требуемые запасные части, подкрылки на KIA Ceed как раз одни из самых востребованных при кузовном ремонте

Добавлено позже: Июль 13, 2012, 14:42:03 pm
У них там руководитель цеха (точно не знаю ни ФИО, ни должности), похож на актера из сериала "Глухать" который играет плохого начальника (у которого в последних сериях крыша поехала и он пострелял прохожих) - так вот он мне его точно напоминает - внешне в копейку, говорит и смотрит так же и харакрет кажется таким же. Сам постоянно чуть ли не сколы на днище считает и всех приемщиков научил :) (приемщики молодые косятся на него постоянно).
Зато когда отдавать будут даже не предложат проверить совместо машину на предмет целостности, а бегом документы подписывать...

Сколы и царапины фиксируются не из вредности, а исключительно в целях предупреждения владельцев. К сожалению не редки случаи, когда владелец и сам не знает о наличии царапины на автомобиле, однако при выдаче автомобиля из сервиса, после мойки, он ее замечает и соответственно думает, что царапина была сделана в сервисной зоне и требует компенсации за ремонт. Для этого царапины фиксируются, при возможности, описываются как можно подробнее (в некоторых сервисах машина фотографируется со всех сторон), также на сервисе стоят камеры наблюдения, которые кроме информирования клента о ходе работ, также и оуществляют безопасность и возможность отследить была ли сделана царапина.
Руководитель сервиса естесственно обучает мастеров-приемщиков делать это как можно подробнее для предупреждения таких споров, которые всегда неприятны ни для владельца автомобиля, ни для компании.
« Последнее редактирование: Июль 13, 2012, 14:42:03 pm от BNMotors »
Sany-976
  • Full Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #260 : Июль 13, 2012, 19:44:19 pm »
0

НЕ ЗАМЕТИТЬ ПРИ ОСМОТРЕ ЧТО ПОДКРЫЛОК ЛОМАНЫЙ? Хорошо, подойдите вы к авто, присядте на корточки и посмотрите на брызговик.(в данном случаи задний правый) На чем он крепится видите? Вот от место крепления брысговика по диогонали вверх он был отломан. Я ЖЕ ЭТО УВИДЕЛ НЕ СНИМАЯ КОЛЕСА, А МАСТЕР ЧТО? СЛЕПОЙ?
Далее, по поводу наличие запчастей: при мне проверяли и ни одной нужной мне запчасти вналичии НЕ БЫЛО, мне так и сказали, что все необходимые запчасти нужно заказыватЬ.

Добавлено позже: Июль 14, 2012, 10:38:32 am
Сегодня в 10:00 приехал забиратЬ СИДа с ремонта. Хочется положителЬно отметитЬ мастера (если не ошибаюсЬ) Глушенков Александр. Дважды осматривал вместе сомной авто, до и после мойки. ТолЬко после этого дал документы на подписЬ, и оплату.
Так же нет вопросов по выпоненым работам, и в цвет попали. Бампер как родной.
Вобщем сегодня порадовали, молодцы!
« Последнее редактирование: Июль 14, 2012, 10:38:32 am от Sany-976 »

+79051000886
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Июль 25, 2012, 10:59:59 am »
0

Сегодня в 10:00 приехал забиратЬ СИДа с ремонта. Хочется положителЬно отметитЬ мастера (если не ошибаюсЬ) Глушенков Александр. Дважды осматривал вместе сомной авто, до и после мойки. ТолЬко после этого дал документы на подписЬ, и оплату.
Так же нет вопросов по выпоненым работам, и в цвет попали. Бампер как родной.
Вобщем сегодня порадовали, молодцы!

Мы рады были обслуживать Ваш автомобиль)
Vet32_ceed
« Ответ #262 : Июль 27, 2012, 15:48:30 pm »
0

Добрый день!
Просто поменять тормозные колодки недостаточно, необходимо обслуживание тормозных механизмов суппорта. Иначе возможно заклинивание направляющих суппорта.
Чтобы избежать подобного, рекомендуем производить замену в сервисном центре дилерского предприятия.

Не, спасибо у меня отец механик, да и я на механика учусь. сами уже все сделали и сэкономили 4 т р !!
STAFF1985
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #263 : Июль 30, 2012, 21:36:22 pm »
0

А сколько будет стоить передний бампер дорестайл?
Vet32_ceed
« Ответ #264 : Июль 31, 2012, 00:01:10 am »
0

Уважаемый БН можете проверить пришла ли наша гарантийная запчасть "вроде вилка сцепления" а то говорили 2 недели не больше, а уже вроде как 4я началась
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Август 06, 2012, 10:39:20 am »
0

Не, спасибо у меня отец механик, да и я на механика учусь. сами уже все сделали и сэкономили 4 т р !!

Странно как вы могли сэкономить 4000руб, если замена стоит 960рублей, а сами колодки 2900

Добавлено позже: [time]Август 06, 2012, 10:42:55 [/time]
Уважаемый БН можете проверить пришла ли наша гарантийная запчасть "вроде вилка сцепления" а то говорили 2 недели не больше, а уже вроде как 4я началась

Добрый день!
Ваш гарантийный заказ в процессе выполнения, ждем только выжимной подшипник. Сейчас вам отзвонится менеджер и объяснит ситуацию и сообщит дату прихода запчасти

Добавлено позже: Август 06, 2012, 10:45:17 am
А сколько будет стоить передний бампер дорестайл?

Доброе утро!
Предварительная стоимость бампера 8500руб. Сообщите пожалуйста вин-номер автомобиля (можно в личку), я вам сообщю точную стоимость и наличие
« Последнее редактирование: Август 06, 2012, 10:45:17 am от BNMotors »
Vet32_ceed
« Ответ #266 : Август 18, 2012, 15:45:39 pm »
0

Странно как вы могли сэкономить 4000руб, если замена стоит 960рублей, а сами колодки 2900

а ну я посчитал сразу за замену с втулками : 3000 с колодок + 1000 с втулок стаба

а вот вопрос. написано : замена лампочки габарита 260 рэ. сколько из этой цены, состовляет стоимость работы?
« Последнее редактирование: Август 18, 2012, 15:48:54 pm от Vet32_ceed »
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #267 : Август 18, 2012, 19:03:51 pm »
0

а ну я посчитал сразу за замену с втулками : 3000 с колодок + 1000 с втулок стаба

а вот вопрос. написано : замена лампочки габарита 260 рэ. сколько из этой цены, состовляет стоимость работы?
Ну если лампочка стоит рублей 20, то не трудно подсчитать.
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Август 20, 2012, 16:33:39 pm »
0

В заказ-наряде должна быть записана отдельная стоимость работ и запасных частей. Соответственно замена лампочки - отдельная работа. 260руб. получается - это только работа.
Замена какого именно габарита - переднего или заднего. Стоиомость может быть разной, я узнаю точнее.
Сёмин Алекс
« Ответ #269 : Август 20, 2012, 22:48:55 pm »
0

Мне лампу переднего габарита поменяли тоже примерно за 260р. по весне на ТО1. Вот только потом по приезду домой я обнаружил эту лампу болтающуюся внутри фары и раскуроченный патрон (руки оторвать "меняльщику"  fire!). В итоге пришлось полностью менять патрон (от 15-го таза один в один кстати, была где то тема и фотки)...
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации