Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23   Вниз
Автор Тема: Оф. дилер БН "Моторс" (Брянск)  (Прочитано 179641 раз)
Сёмин Алекс
« Ответ #240 : Июль 03, 2012, 10:28:14 am »
0

Есть!
При покупке машинки не работала звуковая сигнализация на парктронике (обнаружил уже по приезду домой) установленного ОД БН Моторс.
При прохождении ТО сказали что мастера нет который его ставил, приедьте позже. При повторном визите ответ был тот же.
Вопрос: можно ли исправить этот недостаток по гарантии или уже прошёл срок давности? (машину брал 18/03/11)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #241 : Июль 04, 2012, 16:17:33 pm »
0

Есть!
При покупке машинки не работала звуковая сигнализация на парктронике (обнаружил уже по приезду домой) установленного ОД БН Моторс.
При прохождении ТО сказали что мастера нет который его ставил, приедьте позже. При повторном визите ответ был тот же.
Вопрос: можно ли исправить этот недостаток по гарантии или уже прошёл срок давности? (машину брал 18/03/11)
В первую очередь Вам ставила допы компания БН-моторс. Какая разница, есть человек, нет, может он в отпуске, может вообще уволен. Нужно сразу писать письменную претензию. Устранят сразу, человека из отпуска вытянут))
Сотрудник БН Вам напишет "приедьте еще раз, все устраним".
Vet32_ceed
« Ответ #242 : Июль 09, 2012, 23:49:34 pm »
0

БН у меня есть вопрос.
Как у вас на сервисе меняют тормозную жидкость?

Были у вас в воскресенье на ТО... вот хочется сначало от вас это услышать!
Serega_kss
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Брянск

ODO 60100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #243 : Июль 10, 2012, 11:49:11 am »
0

БН у меня есть вопрос.

Зачем тебе сид???  :) Такой бусик четкий  rulezz
Vet32_ceed
« Ответ #244 : Июль 10, 2012, 12:14:43 pm »
0

Зачем тебе сид???  :) Такой бусик четкий  rulezz

так это мамен)
наклейки видел на бусе?))
Serega_kss
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 60100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Июль 10, 2012, 22:14:28 pm »
0

так это мамен)
наклейки видел на бусе?))
не заметил, был увлечен объездом ямок  :) ! поздно заметил тебя
Vet32_ceed
« Ответ #246 : Июль 10, 2012, 22:53:58 pm »
0

не заметил, был увлечен объездом ямок  :) ! поздно заметил тебя

так я со своего поворота выехал и смотрю номера знакомые и давай догонять)) но только на повороте осилил
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x8/0400/000/000/51a/36b/48cf22a6daface0f-large.jpg
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #247 : Июль 11, 2012, 10:56:49 am »
0

БН у меня есть вопрос.

Добрый день!
Тормозная жидкость меняется спец.установкой под давлением.
Установка примерно выглядит вот так: http://www.apsnab.ru/katalog/oborudovanie_dlya_remonta_i_obsluzhivaniya_avtomobilei/oborudovanie_dlya_zameni_tehnicheskih_zhidkostei/avtomarket_rossiya/sl-052m/sl-052m.jpg
Vet32_ceed
« Ответ #248 : Июль 11, 2012, 11:48:02 am »
0

Добрый день!
Тормозная жидкость меняется спец.установкой под давлением.
Установка примерно выглядит вот так: http://www.apsnab.ru/katalog/oborudovanie_dlya_remonta_i_obsluzhivaniya_avtomobilei/oborudovanie_dlya_zameni_tehnicheskih_zhidkostei/avtomarket_rossiya/sl-052m/sl-052m.jpg
Добрый.

Ну вот в описание оборудования написано "Другими словами, с компьютера ты даешь команду включить насос подкачки, при этом ассистент под машиной спускает воздух из тормозных цилиндров поочередно, откручивая сервисный золотник (заднее левое, заднее правое, переднее правое и переднее левое колеса). "

в понедельник нами были сняты передние колеса и было очень большое удивление http://i061.radikal.ru/1207/f0/ffe82dc84fa4.jpg   как вы можите увидить на фото видна грязь, что соответсвует тому, что золотник не был откручен (я думаю врядли такой нарост будет за 2 дня!! )
Даже если жидкость просто поменяли выкачев и закачав новую я могу предположить, что передний контур у меня не прокачан.

так как тормозная жидкость гигроскопична(те вбирает в себя влагу)всем известно как деиствует вода на металл отсюда ржавчина на цилиндрах суппортов и неравномерный износ колодок ещё вода меняет своиства тормозной жидкости отсюда изменениря температур кипения и замерзания, а значит если не менять её вовремя неизвестно как поведут себя тормоза при длительном торможении в жаркую погоду

Что будем думать??
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 10:28:45 am от Vet32_ceed »
Serega_kss
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 60100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Июль 12, 2012, 11:00:54 am »
0

так я со своего поворота выехал и смотрю номера знакомые и давай догонять)) но только на повороте осилил
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x8/0400/000/000/51a/36b/48cf22a6daface0f-large.jpg
хороша наклеичка про дурачин  :)

Еще одна найдеться такая??? ;)
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 11:38:41 am от Serega_kss »
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #250 : Июль 12, 2012, 14:13:05 pm »
0

Добрый.

Ну вот в описание оборудования написано "Другими словами, с компьютера ты даешь команду включить насос подкачки, при этом ассистент под машиной спускает воздух из тормозных цилиндров поочередно, откручивая сервисный золотник (заднее левое, заднее правое, переднее правое и переднее левое колеса). "

в понедельник нами были сняты передние колеса и было очень большое удивление http://i061.radikal.ru/1207/f0/ffe82dc84fa4.jpg   как вы можите увидить на фото видна грязь, что соответсвует тому, что золотник не был откручен (я думаю врядли такой нарост будет за 2 дня!! )
Даже если жидкость просто поменяли выкачев и закачав новую я могу предположить, что передний контур у меня не прокачан.

так как тормозная жидкость гигроскопична(те вбирает в себя влагу)всем известно как деиствует вода на металл отсюда ржавчина на цилиндрах суппортов и неравномерный износ колодок ещё вода меняет своиства тормозной жидкости отсюда изменениря температур кипения и замерзания, а значит если не менять её вовремя неизвестно как поведут себя тормоза при длительном торможении в жаркую погоду

Что будем думать??

Добрый день!
Сразу уточню небольшой момент. Замеа на вашей машине производилась установкой вот такого типа. http://novosibirsk.dorus.ru/photos/696537.jpg
При необходимости могу предоставить точные название производителя установки и модель. Но принцип тот же.

Чтобы развеять ваши сомнения по поводу качества проведенных работ, специально просмотрели записи с камер наблюдения, где четко видно как механик меняет тормозную жидкость поочередно во всех контурах, в том числе из системы сцепления. Вы можете в течение недели подъехать к нам на сервис, обратиться к руководителю сервиса Аршану Сергею Владимировичу, он продемонстрирует запись и разъяснит возникшие вопросы.

Фото процесса замены: http://s57.radikal.ru/i158/1207/14/bf6c434931e6.jpg
Sany-976
  • Full Member

• Russian Federation Брянская обл.

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Do not fly faster then your angel !
« Ответ #251 : Июль 12, 2012, 14:18:41 pm »
0

Вчера и я поставил своего СИДа в ремонт.
Минусы: о доставке запчастей и постановке авто на ремонт пришлосЬ звонитЬ и узнаватЬ самому, мастер-приемщик при осмотре авто отмечал все сколы и мелкие царапины как дефект, как будто не слышал о нормалЬном износе.
Плюсы: мойка авто производиласЬ в моем присутствии.

Будем посмотретЬ, после ремонта.

+79051000886
Serega_kss
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 60100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Июль 12, 2012, 14:38:20 pm »
0

Вчера и я поставил своего СИДа в ремонт.
Минусы: о доставке запчастей и постановке авто на ремонт пришлосЬ звонитЬ и узнаватЬ самому, мастер-приемщик при осмотре авто отмечал все сколы и мелкие царапины как дефект, как будто не слышал о нормалЬном износе.
Плюсы: мойка авто производиласЬ в моем присутствии.

Будем посмотретЬ, после ремонта.

а что у тебя за проблема?

у моего сида буквально три недели тому назад меняли рулевую колонку, электроусилитель, и два датчика (на память не помню какие)...
Руль на парковке стал просто мертвым, ждал 2 недели пока запчасти придут, машина в гараже это время стоял. Поменяли все по гарантии.
Sany-976
  • Full Member

• Russian Federation Брянская обл.

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Do not fly faster then your angel !
« Ответ #253 : Июль 12, 2012, 15:15:01 pm »
0

А у меня замена заднего бампера, защиты бампера, правые брызговик и подкрылЬник.

+79051000886
Vet32_ceed
« Ответ #254 : Июль 12, 2012, 21:16:21 pm »
0

хороша наклеичка про дурачин  :)

Еще одна найдеться такая??? ;)

я в рульке заказывал 100рэ. стоит (это в здании биби)
моя была первой в городе) потом девченке на астру забабахали rulezz

Добавлено позже: Июль 12, 2012, 22:06:17 pm
Добрый день!
Сразу уточню небольшой момент. Замеа на вашей машине производилась установкой вот такого типа. http://novosibirsk.dorus.ru/photos/696537.jpg
При необходимости могу предоставить точные название производителя установки и модель. Но принцип тот же.

Чтобы развеять ваши сомнения по поводу качества проведенных работ, специально просмотрели записи с камер наблюдения, где четко видно как механик меняет тормозную жидкость поочередно во всех контурах, в том числе из системы сцепления. Вы можете в течение недели подъехать к нам на сервис, обратиться к руководителю сервиса Аршану Сергею Владимировичу, он продемонстрирует запись и разъяснит возникшие вопросы.

Фото процесса замены: http://s57.radikal.ru/i158/1207/14/bf6c434931e6.jpg

Ну ладно поверим на слово. Проверять не будем. Ну конечно странно, что так быстро загрезнились.

Ещё вопрос если мы колодки и втулки стаба сами поменяем это, что будет значить?
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 22:06:17 pm от Vet32_ceed »
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся