Страницы: 1 ... 481 482 [483] 484 485 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1332808 раз)
sds.89.85
« Ответ #7230 : Январь 23, 2014, 21:11:53 pm »
0

А вот 129 л/с для автомата вполне.
Согласен полностью. А если еще и чипованная,,,

MrJackson
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

• Негодяй
« Ответ #7231 : Январь 23, 2014, 22:07:09 pm »
0

Для города может и вполне, да и то не всегда.
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #7232 : Январь 24, 2014, 11:09:42 am »
0

Для города может и вполне, да и то не всегда.
Ну не знаю, если хочется погонять, надо было БЭХУ брать, а не СИДА... А по трассе до 180 разгонял (по новой КАШИРКЕ), дальше уже страшновато, когда весь поток 120 едет... По городу вообще песня, надо обогнать "пнул дауна", и как будто в другое измерение попадаешь, все стоят, а ты едешь...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
MrJackson
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

• Негодяй
« Ответ #7233 : Январь 24, 2014, 11:59:59 am »
0

надо было БЭХУ брать
Бэха дорого. Хотя я до сих пор немного жалею, что не взял октаху новую.
в другое измерение попадаешь, все стоят, а ты едешь...
Твой ник читается как хохмач? lol

Да мне в принципе и сида хватает для своих целей, осознанный выбор, я изначально знал, что он не едет.
Викуся
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 19200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #7234 : Январь 29, 2014, 18:40:34 pm »
0

Меня реально напрягает следующая вещь (не могу понять это косяк или особенность марки кия): мне  ОЧЕНЬ дует слева , ощущение , что из щели , где петли двери расположены; нога мерзнет, особенно ужасно, когда в юбке еду, мерзнет рука и вообще вся мерзну, ад какой-то. Причем противные ощущения - вроде дует горячий  воздух от печки, но слева обдает холодом, усиливается, когда поворачиваю или скорость прибавлю.  Если на других авто я могла снять верхнюю  одежду и мне было тепло и комфортно, то  в этой машине не реально зимой так ехать .Ребята, у кого-нибудь наблюдается такое?

Приветствую!
комплектация один в один. -20, езжу без верхней одежды, температурный режим "климата" 23,5 в среднем. из щелей не дует.

напрягает из косяков: плохой прием радио в городской черте, пачкаются двери, стекла, номера (в первом сиде у меня такого не было), и очень уж резкое клевание-спотыкание на снижении скорости с 40 км/ч

У меня тож задувает периодически. Правда, я не акцентировала внимание, когда именно это происходит...
у меня обычно поток прохладного воздуха "пробегает", но не надолго, когда отключаю обдув в салон (остаются только в ноги и на стекло, или только на стекло)

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
SanyS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #7235 : Январь 29, 2014, 18:49:24 pm »
0

Привет. В машине действительно можно замерзнуть, ноги мерзнут, хотя дует теплый воздух в ноги. У меня еще один косяк, стекла боковые со стороны водителя замерзают, такое ощущение что холодом тянет, езжу как лошпек с запотевшими стеклами, в углу слева возле зеркала прямо снежок можно слепить, намерзает. Сегодня был у ОД, вроде и готовы помочь, но не знают как.

Добавлено позже: Январь 29, 2014, 18:53:21 pm
А я имею в виду весь порог, вместе с углублением с края, потому что штаны испачкать можно о него так же.
Сфотографировать все не соберусь эту часть.
Так вот, в Элантре уплотнители были ближе к краю двери, и грязь вся была за дверью.
P/S :
Спойлер сообщениe cкрыто:
Я не настаиваю, чтобы включать это замечание в голосовалку.
Просто это размышления в письменном виде - что считать косяком у автомобиля - конструктивный недостаток, который присутствует у 100% авто данной марки, но виден только при сравнении с другой маркой (это косяк?).
А то мы тут обсуждаем получается только конструктивные недоработки, в результате которых снижается надежность и возникают поломки того или иного оборудования (далеко не у всех) и огрехи заводской сборки.
А для человека, собирающегося купить СИД информация и о тех и о других недостатках может оказаться полезной.

А еще у меня в мороз стекла боковые обмерзают в углах, где зеркала. И как не направляй дефлекторы и заслонки, туда не дует ничего по причине формы передней панели. Внутреннюю треть зеркал не видно. Косяк?

Да, возле зеркал уголки намерзают, через некоторое время можно снежок слепить. Ездил к дилеру, вроде готовы помочь, но пугает что не знают как. Машине год. Ноги мерзнут, хотя теплый воздух дует.
« Последнее редактирование: Январь 29, 2014, 18:53:21 pm от SanyS »
Ничто так не портит цель, как попадание в неё!
ParboiL
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 4

« Ответ #7236 : Январь 29, 2014, 19:57:16 pm »
0

А еще у меня в мороз стекла боковые обмерзают в углах, где зеркала. И как не направляй дефлекторы и заслонки, туда не дует ничего по причине формы передней панели. Внутреннюю треть зеркал не видно. Косяк?

Не знаю, для меня нет, т.к. обзору не мешает. Вентилятор на 3 и выше если мешает, поток на стекло и отойдет, останется в самом углу и то при хороших морозах. До -15С выдувается полностью. Я просто под косяками подразумеваю более серьезные вещи. К примеру трескающиеся стоп-сигналы, отказ обогрева и части кнопок не руле - косяки. Слабый прием радио тоже косяк и то с натяжкой. Все познается в сравнении %)
« Последнее редактирование: Январь 29, 2014, 20:07:48 pm от ParboiL »
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #7237 : Январь 29, 2014, 20:07:09 pm »
1

Да, возле зеркал уголки намерзают, через некоторое время можно снежок слепить. Ездил к дилеру, вроде готовы помочь, но пугает что не знают как. Машине год. Ноги мерзнут, хотя теплый воздух дует.
Зимой надо следить за ковриками, если на них снег или вода, это причина обмерзания стёкол... Воду сливать каждый день, и салон проветривать после поездки, открыв все двери на минут пять после поездки...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
lestel
  • Новичок
  • *

• ODO 38000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #7238 : Январь 29, 2014, 20:23:02 pm »
0

Приветствую!
комплектация один в один. -20, езжу без верхней одежды, температурный режим "климата" 23,5 в среднем. из щелей не дует.
такая же комплектация - салон теплый, но нога левая мерзнет, такое ощущение что обдув не достает или откуда-то дует ((( а так - когда все вокруг в авто укутанные - я без верхней одежды ))))))))))))))))))))))
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #7239 : Январь 29, 2014, 20:25:35 pm »
1

такая же комплектация - салон теплый, но нога левая мерзнет, такое ощущение что обдув не достает или откуда-то дует ((( а так - когда все вокруг в авто укутанные - я без верхней одежды ))))))))))))))))))))))
Алгоритм работы системы нагрева-пока мотор не нагреется, тёплый воздух в салон не пойдёт...
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #7240 : Январь 29, 2014, 21:10:22 pm »
0

но нога левая мерзнет
Ха..ха.. просто автомат сиквестирует обогрев левой ноги , сам заметил - в механике не мерзла....ближе к потоку... :)
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #7241 : Январь 29, 2014, 21:12:13 pm »
0

Алгоритм работы системы нагрева-пока мотор не нагреется, тёплый воздух в салон не пойдёт...
да,ну нах...  в -18 через минуту после пуска двигателя - идёт уверенно тёплый поток воздуха!!! т.к первоначально включается электро-подогрев.Через 10 минут после пуска двигателя(автозапуском из дома) лобовое стекло на половину оттаившее!!!  по БК  t0 ни одного деления,в салоне тепло!!!

.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #7242 : Январь 29, 2014, 22:06:50 pm »
0

т.к первоначально включается электро-подогрев.Через 10 минут после пуска двигателя(автозапуском из дома) лобовое стекло на половину оттаившее!!!  по БК  t0 ни одного деления,в салоне тепло!!!
Для того и подогрев электрический, на современных машинах всё лучшее двигателю...
На ВАЗАХ-ТАЗАХ тепло сразу шло в салон...
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #7243 : Январь 29, 2014, 22:40:46 pm »
0

Для того и подогрев электрический, на современных машинах всё лучшее двигателю...
На ВАЗАХ-ТАЗАХ тепло сразу шло в салон...

Вы наверно не правильно поняли.Речь идёт об электрический отопитель салона,который включается первым и после прогрева двигателя отключается и обогрев салона работает от системы охлождения

.
KoMa_toz
  • Full Member

• Russian Federation Киров-Вятка

ODO 16400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #7244 : Январь 30, 2014, 10:49:59 am »
0

У меня ноги в авто мерзнут, только при сильных морозах, от -25, да и то первые минут 15-20 работы авто. Если ездишь дольше, когда прогревается весь салон, в том числе поверхности панелей, сидений, то в машине можно ездить в трусах и шлепках)

Страницы: 1 ... 481 482 [483] 484 485 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации