Страницы: 1 ... 470 471 [472] 473 474 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1333206 раз)
Pigmalion
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 22

• если очень хочется, то надо!!!
« Ответ #7065 : Октябрь 07, 2013, 17:39:40 pm »
0

т.е. буксировать со скоростью не более 50 км/ч на расстояние не более 50 км.

кстати да, это стандартная практика
lemon
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• Love this car
« Ответ #7066 : Октябрь 10, 2013, 13:35:40 pm »
0

Подскажите, должен лежать пластиковый бокс в багажнике на сиде комплектации Comfort SE?
У папика Сид Св Comfort и между ковриком и докаткой есть пластиковый бокс с кучей разных "кармашков" для различной мелочевки,у меня сразу докатка под ковриком лежит.

PS Темы подобной не нашел

MrJackson
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

• Негодяй
« Ответ #7067 : Октябрь 10, 2013, 13:45:28 pm »
0

Не должен.
Чебурашка
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Люберцы

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Скромняша
« Ответ #7068 : Октябрь 10, 2013, 14:01:17 pm »
0

Бокс есть только комплектациях "престиж" и "премиум"
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

« Ответ #7069 : Октябрь 11, 2013, 07:44:10 am »
0

У вас же не СВ,дело в этом.
Vudualen
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7070 : Октябрь 11, 2013, 10:18:24 am »
0

мне нравится
flaxman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ramenskoe

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #7071 : Октябрь 17, 2013, 17:08:54 pm »
0

Добрый день. Подскажите где на данный момент собирается Ceed? Присмотрел себе Ceed SW, заехал в салон на Волгоградке и мне там менеджер начал втирать мол сборка словацкая. Википедия заявляет несколько другую информацию ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_cee%E2%80%99d ) :
Сборка:
Словакия Kia Motors Slovakia, Жилина (для ЕС)
Россия Автотор, Калининград, АЗИЯ АВТО,Казахстан, Усть-Каменогорск (для СНГ)

« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2013, 17:10:36 pm от flaxman »
Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Бэтмен на моем месте?"

brick_sw
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #7072 : Октябрь 17, 2013, 17:15:58 pm »
0

а что не понятно? сейчас так половина машин собирается. сборка словакия. прикручивание колес в калининграде. в документах 2 вина. вин производителя и вин регистрации (или как-то он называется.)
Kiafan1
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Россия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Выкуп ниссан по заявке http://avtovikupmsk.ru
    • Выкуп авто  москва
« Ответ #7073 : Октябрь 17, 2013, 17:43:42 pm »
0

хм... а я вот два раза застревал и меня вытаскивали задом... в мануале же только вперед получается тащить можно...
Да, и еще по установке в нее детского автокресла   хотел спросить-кто знает?
Скорее всего это условие необходимо выполнять при буксировке на расстояние в несколько километров. Обеспечивается необходимая смазка фрикционов.
Если Вас провезли несколько метров назад, наверное это не повредит коробке.

Компания http://avtovikupmsk.ru занимается выкупом авто срочно и дорого. Это отличный вариант для автовладельцев, которым некогда искать потенциальных покупателей на свою машину, вести торги и переговоры. Кроме того, так вы избавляетесь от самостоятельного разрешения сложных юридических вопросов при заключении сделки. Если выкуп авто нужен срочно, просто обращайтесь в нашу компанию!
Транспортное средство служит не только для передвижения – фактически, это капитал. Если хотите превратить старое авто в деньги, нужно просто обратиться к специалистам, которые занимаются выкупом дорого и в кратчайший срок. С какими бы целями вы ни избавлялись от автомобиля, мы готовы помочь вам решить эту задачу.
Почему выкуп машин в http://avtovikupmsk.ru это выгодно?
Вам не приходится искать оценщиков.
Вы не рискуете нарваться на мошенников, которые якобы гарантируют выкуп авто дорого, а затем назначают цену, ниже рыночной в 2-3 раза.
Специалисты сами заботятся о юридическом оформлении сделки, вам остается лишь предоставить необходимые документы.
Мы занимаемся выкупом как исправных, так и битых (аварийных) машин дорого. Итоговая цена зависит от текущего состояния на авторынке, а также популярности марки и технического состояния ТС. Помните, что выкуп автомобиля дорого и с соответствующей гарантией возможен только при наличии качественного диагностического оборудования, позволяющего получить максимально подробную информацию. Именно таким пользуются мастера нашей компании.
Перекупщики-частники обычно не дают и половины реальной стоимости авто, даже если обещают выкуп дорого. Одни просто не проводят качественную оценку ТС, а другие наживаются на доверии клиентов. В любом случае, только обращение в специализированную фирму гарантирует, что сделка заключается честно и юридически грамотно.
Связаться с менеджерами и проконсультироваться по поводу дорогого автовыкупа в Москве и Московской области
Такая услуга, как выкуп битых авто, способна решить многие проблемы владельцев аварийных автомобилей: начиная от разбирательств со страховыми компаниями и заканчивая снятием с учета. Все эти заботы готовы взвалить на себя работники сервиса автовыкупа. Если вы не готовы самостоятельно восстанавливать свою машину и не располагаете местом для его длительного хранения, добро пожаловать в руки перекупщиков. Порой после аварии не хочется даже оплачивать услуги эвакуатора, поскольку уверен, что более не будешь ездить на этом автомобиле. Даже после восстановления плохие воспоминания о ДТП мешают наслаждаться поездками на любимой «лошадке». В таких случаях срочный звонок в бюро выкупа битых авто решит все ваши страдания разом. Выкуп прямо с места происшествия http://avtovikupmsk.ru/vikup_poderjannih_avto_moskva.html – нередкий случай в практике подобных агентств. С кредитными авто также не возникает особых проблем у выкупщиков. При этом обычно заключается соглашение между тремя сторонами: агентством, осуществляющим выкуп кредитных авто, автовладельцем и банком-кредитором. По согласованию с банком устанавливается выкупная стоимость автомобиля. После продажи с вас снимаются все претензии со стороны банка при условии хорошей предыдущей кредитной истории. Если авто лишено серьезных кузовных дефектов и технических неисправностей, то оно тут же попадает на комиссионную площадку автосалона, и дальнейшие разбирательства с погашением долга полностью ложатся на плечи трейдеров. Единственное, что вам остается – это проверить чистоту сделки, поскольку мошенников в данной области пруд пруди. Перекупщик погашает вашу задолженность в банке, а вам на руки передается остаточная сумма. В определенных жизненных ситуациях – неплохой вариант, поскольку не каждый банк соглашается выкупать залоговый автомобиль. Им выгодней выжать из вас последнюю копеечку по ежемесячным платежам, чтобы в результате получить максимальный процент переплаты. Какой бы ни была ваша жизненная ситуация, желаем вам находить оптимальный выход из нее. Будь то продажа битого, залогового или просто подержанного авто – выбор способа его продажи должен быть взвешенным и осознанным. Удачи на дорогах и в любых ваших начинаниях!
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2019, 15:36:17 pm от Kiafan1 »
Выкуп автомобилей в Москве. Любой марки и в любом техническом состоянии. Срочная продажа. ...http://avtovikupmsk.ru - выкуп любых автомобилей в Москве и Московской области.
Anastasya2704
  • Full Member

• Russian Federation МО Одинцово

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #7074 : Октябрь 24, 2013, 15:31:50 pm »
0

что-то кажеЦа, комп мой сильно врёт.... или может я неправильно понимаю принцип его работы  punish объясните чайнику...
расход 10.1, по одометру проехала 2 км, а расстояние до запраки сократилось аж на 7км  8(
при этом расход остался прежним, из приборов работала только печка на 1 на максимум тепла.
коллекционирую иностранные монеты и боны
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #7075 : Октябрь 24, 2013, 15:39:02 pm »
0

что-то кажеЦа, комп мой сильно врёт.... или может я неправильно понимаю принцип его работы  punish объясните чайнику...
расход 10.1, по одометру проехала 2 км, а расстояние до запраки сократилось аж на 7км  8(
при этом расход остался прежним, из приборов работала только печка на 1 на максимум тепла.

Пока вы это писали потратили 2 мин. своего времени, прочитав это я потрати 1 минуту времени...
Вопрос : неужели это так важно  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Pigmalion
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 22

• если очень хочется, то надо!!!
« Ответ #7076 : Октябрь 24, 2013, 15:41:28 pm »
0

расход 10.1, по одометру проехала 2 км, а расстояние до запраки сократилось аж на 7км
БК все время осредняет, влияет на это миллион параметров, перпегазовки, остановик на светофорах и пр.
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #7077 : Октябрь 24, 2013, 15:48:31 pm »
0

что-то кажеЦа, комп мой сильно врёт.... или может я неправильно понимаю принцип его работы
Врет-врет, и принцип работы тут не причем. Любой самый точный прибор врет, вопрос на сколько.
Это называется погрешность.
У нашего компа погрешность по моим прикидкам около 10-15% и то при измерении среднего расхода на достаточно больших пробегах (~500км). Вот учитывая это все ему и можно доверять
Anastasya2704
  • Full Member

• Russian Federation МО Одинцово

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #7078 : Октябрь 24, 2013, 15:49:37 pm »
0

Вопрос : неужели это так важно  :D
да, мне важно понять правильно я понимаю или неправильно  ;)
нефиговая такая погрешность получаеЦа  :(
коллекционирую иностранные монеты и боны
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #7079 : Октябрь 24, 2013, 16:04:42 pm »
0

да, мне важно понять правильно я понимаю или неправильно

Правильно понимаете... И мой Вам совет, "не читайте Вы этих газет перед обедом" Профессор Преображенский... :)
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Страницы: 1 ... 470 471 [472] 473 474 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся