Страницы: 1 ... 468 469 [470] 471 472 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1333333 раз)
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

0

я право слово не понимаю. что все к этой кнопке пристали? с кнопками на телефоне и на клавиатуре не наигрались? может лучше тогда игровую приставку купить? чесслово как буд-то ключ повернуть уже слишком сложное занятие.
Ну вообще система смарткей удобна. Я ключ доставал из кармана только 2 раза. 1 раз чтоб посмотреть как разбирается, второй раз чтоб друзьям показать. Никаких лишних телодвижений по поиску ключа. А если отдельно кнопку то это действительно непонятное решение.
brick_sw
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

удобно - согласен.
теперь считаем
- замена приборки, т.к. старт стоп кнопка ставится не туда где замок под ключ.
- замена кожуха руля
- замена ручек дверей (датчики открытия же на машине без кнопки не установлены и кнопки закрытия тоже)
- протягиваение проводки к ручкам дверей.
- замена ключей (перепрошивка)

это только работа которую видно сразу.

теперь сама запчасти
- ручки
- кнопка
- панель
- кожух руля
- проводка
- ключи
- какой-то девайс который будет ловить сигнал

совершенно точно это не весь список т.к. тупо визуально посчитал.

на выходе ценник будет как за еще 1 сид. и скорее всего "спи жена" машина в ближайшем будущем. вы в магазин, машина от вас. Колючи-то один хрен заказывать  с прошивкой. А у ОД тоже люди работают, кушать тоже хочется.

А если колхоза таки хочется, то надо ставить красный тумблер от вертолета, с фиксатором. хотя бы креативный колхоз получится...
GSG9-Bercut
  • Full Member

• Russian Federation Дедовск, МО

ODO 11700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

мы страна третьего мира и мы для европейского штаба КИА как пупуасы из зимбабве.
Глобальные продажи Kia за 1 квартал 2013 года: 653,361 автомобилей, из них в Европе 57,651 пруф.
Продажи в России за 1 квартал: 41,724 пруф. Одна Россия немногим меньше всей Европы. После этого говорить о неразвитости рынка беспочвенно.
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

тем не менее у нас ни оптимы 270 сильной, ни сидов 210 сильных, ни спортаджей 200 сильных, ни дизелей. почему? по тому, что официалов за тех самых папуасов и держат. + на половине запровок не бензин а черти что. А найдется вагон умников, которые купят 270 сильную оптиму с 2 турбинами, а потом заправятся на Ашот АЗС на 15р за литр и будут на весь интернет петь деферамбы о том какой у кии мотор гамно. Вот и не возят, по тому что пол старны еще пока дейсотвительно папуасы. Посмотрите на колическо х-трейлов и новых црв и прочего хлама из японии в голых комплектациях и с моторами+коробками из 90х годов, за стоимость уфаршированных вагов. и покупают же. так что лично я топманагеров кии вполне понимаю.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

тем не менее у нас ни оптимы 270 сильной, ни сидов 210 сильных, ни спортаджей 200 сильных, ни дизелей. почему? по тому, что официалов за тех самых папуасов и держат. + на половине запровок не бензин а черти что. А найдется вагон умников, которые купят 270 сильную оптиму с 2 турбинами, а потом заправятся на Ашот АЗС на 15р за литр и будут на весь интернет петь деферамбы о том какой у кии мотор гамно. Вот и не возят, по тому что пол старны еще пока дейсотвительно папуасы. Посмотрите на колическо х-трейлов и новых црв и прочего хлама из японии в голых комплектациях и с моторами+коробками из 90х годов, за стоимость уфаршированных вагов. и покупают же. так что лично я топманагеров кии вполне понимаю.
А почему тогда Соул дизельный есть, а Киа Сид нет?
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну если так, то можно спросить - почему прошлый сид дизель был, а JD нет :)

черт их знает, дизельный спортейдж тоже есть. дизельный хрюндель i30 тоже есть. сида - нет. это какие-то проколы в общей логике)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Цена товарищи...вообще страдания по керосину не понимаю...езжай те в РБ и берите...

Добавлено позже: [time]Сентябрь 30, 2013, 12:08:58 [/time]

Знаю Hyundai Genesis Coupe, с 71 региона...не жалуется...
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2013, 12:09:11 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

лично я страдаю по трубобензину. дизель так... за неимением турбобензина можно взять и дизель. атмо - прошлый век. нельзя такие моторы на машины уже ставить. медленно и прожерливо.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

лично я страдаю по трубобензину. дизель так... за неимением турбобензина можно взять и дизель. атмо - прошлый век. нельзя такие моторы на машины уже ставить. медленно и прожерливо.

Страдать по нему можно только по одной причине...отсутствие $  :)
Атмо прошлый век  :D Дадада я немноко покатаюсь на FX37  :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2013, 13:22:37 pm от PROlite »
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

ну кстати у кии трубобензинов для нашего рынка нет ни за какое бабло. а у вагов нет таких комплектаций, мерины дорого, бмв еще дороже мерина за машины хуже вагов. японцы(в брендовом понимании) не машины. вот и весь расклад). Эх а сейчас бы за расововерного настоящего (не путать с тем, что официально у нас продается, это не машины) японца аля новый марк только с левым рулем яб как за хорошим мерин отдал) но увы. "жрите камри" и "сос... короллу" за лям, без ксенона люка и круиза...
Так что бабло баблом. А вот тот взять Ceed JD SW Premium только не за 960к с 1.6атмо а за 1000-1100 но с 1.6Т 210 л.с., а у них есть такой мотор, я был готов с радостью. Ибо такое бабло за сид не жалко, а вот за динамику в 12 сек до 100 - жалко. А еще лучше оптиму в премиуме с 280л.с. мотором с прошивкой для РФ на 249л.с. вот это была бы бомба. Очередь из мнеподобных бы выстроилась. Инсигнии и пассаты в угол бы зашонились сразу. Но, как уже писали выше - мы папуасы.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

ну кстати у кии трубобензинов для нашего рынка нет ни за какое бабло. а у вагов нет таких комплектаций, мерины дорого, бмв еще дороже мерина за машины хуже вагов. японцы(в брендовом понимании) не машины. вот и весь расклад). Эх а сейчас бы за расововерного настоящего (не путать с тем, что официально у нас продается, это не машины) японца аля новый марк только с левым рулем яб как за хорошим мерин отдал) но увы. "жрите камри" и "сос... короллу" за лям, без ксенона люка и круиза...
Так что бабло баблом. А вот тот взять Ceed JD SW Premium только не за 960к с 1.6атмо а за 1000-1100 но с 1.6Т 210 л.с., а у них есть такой мотор, я был готов с радостью. Ибо такое бабло за сид не жалко, а вот за динамику в 12 сек до 100 - жалко. А еще лучше оптиму в премиуме с 280л.с. мотором с прошивкой для РФ на 249л.с. вот это была бы бомба. Очередь из мнеподобных бы выстроилась. Инсигнии и пассаты в угол бы зашонились сразу. Но, как уже писали выше - мы папуасы.

249 л.с. в Москве  lol лан я понял  :D
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

З.Ы. 3.7 333 хороший мотор :) 7 ступенчатая коробка тоже вроде как хорошо работает, но это атмо. Вставить в этот же мотор турбу (в заводских условиях) и будет еще лучше и экономичнее. Можно легко fx50s задвигать. Как детей. Так то и 3.6 249 8акпп табурег очень хорошо. Но это не меняет того, что турбо лучше атом)

Добавлено позже: Сентябрь 30, 2013, 14:42:16 pm
249 л.с. в Москве   лан я понял

сказал человек катающийся на 333?))) Мы друг друга поняли))
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

сказал человек катающийся на 333?))) Мы друг друга поняли))

Покататься одно, а вот действительно ездить каждый день  :(
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

пока цены на бензин позволяют не париться из-за +-2-3 литров на 100км. А вот дальше да. Я уже задумываюсь о том чтобы в будущем притащить из европы VW Lupo 3L (трехцилиндровый турбодизель) - по городу в пробках стоять более чем достаточно. Расход как у примуса и парковать легко.
ну и второй машиной уже что-то подходящее под семейные потребности. как-то так. либо тупо взять новый гольф 1.4Т и не парить мозг. Но там ценник как за 2 машины как раз.

Добавлено позже: Сентябрь 30, 2013, 14:51:17 pm
+ новая октавия хороший вариант. покатался - все понравилось. только надо ждать пока болячки вылечат.
galkin_san_san
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #7049 : Октябрь 02, 2013, 00:06:21 am »
0

Подскажите пожалуйста как отключить звуковой сигнал индикатора омывающей жидкости. А то с понижением температуры начал пиликать. "Незамерзайку" залил, но он все равно при каждом запуске двигателя продолжает сигнализировать?
Страницы: 1 ... 468 469 [470] 471 472 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации