Да так и должно быть, а не как в России, нати вам подогрев жоп, а ЕСП вам нахер не надо, меня честно ента херня раздражает, до коли нас за идиотов считать будут.
Считали, считают и будут считать! Потому что автомобильный рынок в РФ работает по принципу "пипл схавает". Я дважды проходил тест-драйв Сида2, что бы найти те важные реальные плюсы, которые бы меня убедили купить Сид2 не только за внешность и за рюшечки в салоне, и оба раза на вопрос об необходимости наличая ЕСП у комплектаций до престижа, слышал от манагеров одно и то же: "А на кой она вам вообще нужна? В Европе дебилы кривож..пые живут, ездить вообще не умеют, потому они вообще без АБС,ЕСП,ГУРов,Айрбегов,АКПП ездить разучились...". От чего то новый ай30 ЕСП комплектуется с низших комплектаций, более того у них и коленные айрбеги есть правда начиная с предмаксимальной комплектации.
И что за моду такую КИА/Хундай взяли оснащать Сиды\ай30-тые исключительно АКПП в старших комплектациях? Ориентация продукции на крупные города, а не на конечного потребителя? Нет, пожалуй Сид2 с таким отношением хар-ки+оснащение\цена я брать себе не стану. Да и даже стоили бы они на 100т.р. дешевлее, все равно не взял бы. Я решил что буду брать и согласен переплатить за бренд, но машина будет в той комплектации какую я выберу.