Страницы: 1 ... 428 429 [430] 431 432 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1352363 раз)
*LeX*
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow ВАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #6435 : Январь 21, 2013, 20:32:44 pm »
0

Новый сид2 продают чуть больше полугода и на сайтах уже навалом объявлений о продаже бу этой новинки корейского автопрома. Наверное у счастливых владельцев денег на столько не хватает, что они готовы избавиться от Сида2 со скидухой в 50-100 т.р. от стоимости нового авто в такой же комплектации.  :ololo:  
Сходил на авто.ру там 20 объявлений,это много?И с чего вы решили что эти люди "избавляются" а не продают по каким либо причинам не связанными с качеством авто,коих может быть множество в нашей жизни.

Добавлено позже: [time]Январь 21, 2013, 20:42:22 [/time]
о да  :popcorn:
ни кого не хочу обидеть, а может просто у владельцев нового сида денег на хорошую машину не хватило %)
Ага особенно у тех кто взял премиум или престиж.
но все же косяков достаточно это имхо

[/quote]На любом форуме преимущественно пишут те у кого возникли какие либо проблемы,часть из них реальные проблемы и часть у кого проблемы по неопытности владения авто а таких тут я заметил не мало.Те у кого проблем нет,часто вообще ничего не пишут а их я думаю не мало имхо.
« Последнее редактирование: Январь 21, 2013, 20:43:24 pm от *LeX* »
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
« Ответ #6436 : Январь 21, 2013, 21:14:28 pm »
0

Сходил на авто.ру там 20 объявлений,это много?И с чего вы решили что эти люди "избавляются" а не продают по каким либо причинам не связанными с качеством авто,коих может быть множество в нашей жизни.

Знаю я в своем городе подобную жертву обстоятельств. Развалюху битую-убитую бывало возмет, на молотках отстучит, картоночкой/скотчем дыры в парогах заклеит, ведерко шпаклевочки намажет, нашаманит и на авторынок. Абсолютному большинству видно что продаваемые им машины мягко говоря фуфло, но нет же, сделает лицо погруснее, голову повесит и со словами: "...да сын женится или деньги на лекарства нужны..." и т.п. и его автохлам в первый же день уходит. Сейчас он занимается машинами не старше 3-х лет, только репертуар все тот же.
В 80% случаев продающие авто в течении полугода ссылаются на какие-либо выдуманые обстаятельства, на самом деле авто им банально разонравился, если не сказать что подразочаровал.
*LeX*
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6437 : Январь 21, 2013, 21:20:55 pm »
0

Знаю я в своем городе подобную жертву обстоятельств. Развалюху битую-убитую бывало возмет, на молотках отстучит, картоночкой/скотчем дыры в парогах заклеит, ведерко шпаклевочки намажет, нашаманит и на авторынок. Абсолютному большинству видно что продаваемые им машины мягко говоря фуфло, но нет же, сделает лицо погруснее, голову повесит и со словами: "...да сын женится или деньги на лекарства нужны..." и т.п. и его автохлам в первый же день уходит. Сейчас он занимается машинами не старше 3-х лет, только репертуар все тот же.
В 80% случаев продающие авто в течении полугода ссылаются на какие-либо выдуманые обстаятельства, на самом деле авто им банально разонравился, если не сказать что подразочаровал.
Битые,убитые авто обычно быстро продают,но к качеству авто это отношения не имеет,просто некоторым машинкам с хозяином не везёт.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #6438 : Январь 21, 2013, 21:24:03 pm »
1

Так и есть,а те кто говорит про новый Сид что это не так,то у него вероятно денег на него просто не хватает.
Эту фразу можно перефразировать не в пользу владельцев нового Сида, но не будем этого делать. У меня знакомые, я в том числе, имею денежку (уж на люкс абсолютно точно), даже не рассматриваем покупку обновленного Сида. Что с нами не так?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Panzer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тимашевск, Краснодарский край.

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #6439 : Январь 21, 2013, 22:00:16 pm »
1

Эту фразу можно перефразировать не в пользу владельцев нового Сида, но не будем этого делать. У меня знакомые, я в том числе, имею денежку (уж на люкс абсолютно точно), даже не рассматриваем покупку обновленного Сида. Что с нами не так?
Вот, вот. Просто допустим я как владелец старого СИДа могу сказать, что новый не собираюсь покупать, хотя ждал новой машины и верил, что это будет лучше чем первый СИД. У-вы, я разочарован.  И первое, то что размеры нового Сида стали меньше. Машина потеряла свою индивидуальность, а стала похожа на тот же Опель астра. А, ну конечно главное это решетка.  Три режима руля-да сделали бы хотя бы один, но нормальный. А панель вытянутая вперед это зачем? Чтобы потом больше трещала?   С движка вытягивают то, что еще не вытянули. Мягче стал, да что-то особо не заметил, а у меня стоят еще родные АМО. Нет, не догонят корейцы немцев, не догонят. Не будет новых движков, возьму Гольфа и не в деньгах дело.
Старый воин - мудрый воин! Мы прошли 161000 км!
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #6440 : Январь 21, 2013, 22:07:59 pm »
0

Дабы сберечь стекло пока только стараюсь его не опускать-поднимать. :(
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #6441 : Январь 21, 2013, 22:08:55 pm »
0

Так и есть,а те кто говорит про новый Сид что это не так,то у него вероятно денег на него просто не хватает.

Эта фраза - номинант на премию "Перл года"  :ololo: :ololo: :ololo:
Что же сам не взял Premium? Денег не хватило?

Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
*LeX*
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6442 : Январь 21, 2013, 22:32:48 pm »
-1

Что же сам не взял Premium? Денег не хватило?

Не угадал :ololo:Просто в люксе есть всё,что мне нужно и даже больше))
Да я это всё к тому,что люди которые не имея новый Сид,пишут да он такой сякой,у него такие же косяки как и у прошлого Сида,ничего подобного!Ну а косяки они есть у всех авто!Я не говорю что Сид идеальный!Сейчас в С классе все машины не плохи,тут кому что нравится.
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #6443 : Январь 21, 2013, 23:36:53 pm »
0

ну..дело, конечно, хозяйское, но в люксе же нет ESP
может, конечно, эксперты гонят, но
Цитировать (выделенное)
Эксперты называют систему ЭКУ (Электронный контроль устойчивости англ. Electronic Stability Control, ESC; ЭКУ) самым важным изобретением в сфере автомобильной безопасности после ремней безопасности. Она обеспечивает водителю лучший контроль над поведением автомобиля, следя за тем, чтобы он перемещался в том направлении, куда указывает поворот руля. По данным американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS) и Национального управления безопасностью движения на трассах NHTSA (США), примерно одна треть смертельных аварий могла бы быть предотвращена системой ЭКУ, если бы ей были оснащены все автомобили.

ну и это, видимо, тоже не более, чем лоббизм автопроизводителей, которые желают впарить более дорогие комплектации:
Цитировать (выделенное)
Обязательное оснащение автомобилей электронной системой устойчивости введено:
1 января 2010 года в Израиле уже стала обязательной.
1 сентября 2011 год в Канаде, для всех новых пассажирских автомобилей.
1 ноября 2011 года в Австралии, для всех пассажирских автомобилей.
с ноября 2011 года в Евросоюзе, для всех продаваемых автомобилей.
2011 года в США, для всех пассажирских автомобилей, весом менее 4536 кг (10 000 фунтов).
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #6444 : Январь 21, 2013, 23:55:29 pm »
1

может, конечно, эксперты гонят, но
ну и это, видимо, тоже не более, чем лоббизм автопроизводителей, которые желают впарить более дорогие комплектации:
вы что зачем "шумахерам" с огромным багажом опыта управления авто, какая то там ЕСП sux
лучше магнитолу с блюпупом взять 8(

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #6445 : Январь 22, 2013, 03:35:03 am »
0

...
При чем тут производители?
В Чехии, думаю и в иных странах ЕС, нет возможности приобрести  новый СИД без ESP.
Все комплектации, включая те в которых нет даже кондиционера, идут со всеми возможными примочками безопасности для конвейера СИДа, за исключением парктроника.
öбнулись.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #6446 : Январь 22, 2013, 05:07:22 am »
0

вы что зачем "шумахерам" с огромным багажом опыта управления авто, какая то там ЕСП sux
лучше магнитолу с блюпупом взять 8(
+ ксенон (ксенон наше всё! (с) )  :ololo:
Panzer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тимашевск, Краснодарский край.

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #6447 : Январь 22, 2013, 08:14:28 am »
1

Не угадал :ololo:Просто в люксе есть всё,что мне нужно и даже больше))
Да я это всё к тому,что люди которые не имея новый Сид,пишут да он такой сякой,у него такие же косяки как и у прошлого Сида,ничего подобного!Ну а косяки они есть у всех авто!Я не говорю что Сид идеальный!Сейчас в С классе все машины не плохи,тут кому что нравится.
Если машина другая так и назвали бы ее не СИД, а СТЫД. Тогда сразу было бы понятно, что стыдно корейцам, что не могут они ничего своего придумать, а слямзить у других это пожалуйста.
Старый воин - мудрый воин! Мы прошли 161000 км!
*LeX*
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6448 : Январь 22, 2013, 11:33:12 am »
0

Дабы сберечь стекло пока только стараюсь его не опускать-поднимать. :(
Хм странно у меня ничего такого не наблюдается,хотя может это от того,что я стёкла стараюсь держать в чистоте,вожу с собой бутылку с водой со "спортивной" пробкой и губку.
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #6449 : Январь 22, 2013, 11:50:24 am »
0

вожу с собой бутылку с водой со "спортивной" пробкой и губку
Тоже есть такой набор, но,как говорится, с тряпкой не набегаешься :D
Страницы: 1 ... 428 429 [430] 431 432 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации