Страницы: 1 ... 425 426 [427] 428 429 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1352628 раз)
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #6390 : Декабрь 25, 2012, 20:06:14 pm »
0

нет. боковая панелька,которая из жесткого пластика, каждое утро приподнимается на несколько мм.

Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 20:07:02 pm
можно подумать все ездят на абслолютно чистых машинах
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #6391 : Декабрь 25, 2012, 20:27:41 pm »
0

Да не - у меня, например, при максимальном обдуве лобовика выскакивают, иногда, маааленькие волокна маделина штоли, или какого то антискрипного материала, и ложаться на панель.
боковая панелька,которая из жесткого пластика, каждое утро приподнимается на несколько мм.
а тебе облицовку не снимали? например для допа какого нибудь (сига или РД)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #6392 : Декабрь 25, 2012, 21:10:24 pm »
0

нет. боковая панелька,которая из жесткого пластика, каждое утро приподнимается на несколько мм.

Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 20:07:02 pm
у мну такая же хрень...если на пластик понажимать то он ходит туда-сюда..
Katraps
« Ответ #6393 : Декабрь 25, 2012, 22:15:06 pm »
0

Успел поцарапать стекла таким образом...
А грязи то действительно набивается много! И чистить её мягко говоря надоедает. Лишний раз теперь стараюсь не опускать стекла, хотя и люблю поездить с открытыми, особенно летом! Делал так: чтобы избежать лишних душераздирающих скрежетов перед тем как опустить стекло брызгал на него водой и в щель кожуха тоже собсна брызгал. ну и дальше спокойно опускал и чистил.

Писал вопрос насчет замены стекол по гарантии на оф. сайт КИЯ - мне пришел ответ в отсылом к ОД и к гарантийщику. Решил оставить это дело до поздней весны.. Но я думаю что возможность замены гипотетически возможна. Но скорей всего после разбирательств и пререканий, обоснованных письменных запросов ну и т.п.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #6394 : Декабрь 25, 2012, 22:20:15 pm »
0

Писал вопрос насчет замены стекол по гарантии на оф. сайт КИЯ - мне пришел ответ в отсылом к ОД и к гарантийщику. Решил оставить это дело до поздней весны..

Не оставляй до весны. Если проявляется сейчас, то лучше бодаться сейчас ибо на стекла гарантия не 5 лет или 150 тысяч, а намного меньше
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Katraps
« Ответ #6395 : Декабрь 25, 2012, 22:40:37 pm »
0

Не оставляй до весны. Если проявляется сейчас, то лучше бодаться сейчас ибо на стекла гарантия не 5 лет или 150 тысяч, а намного меньше

Сейчас от них точно хрен чего добьешься) После новогодних праздников тогда уж.
Недавно заезжал к ОД по другой причине: из-за морозов перестали закрываться двери - сначала передняя, а потом задняя с левой стороны. Начиная движение двери были закрываться автоблокировкой. Но нет - издавался характерный звук и диод на кнопке с изображением замка начинал мигать.
Выявлял таким образом: ставил на сигналку,- двери закрывались (вроде бы). Прошел, подергал - все закрыты. Кроме водительской. И что вы думаете? Она просто так открывалась  rulezz Дернул за ручку и открыл, при том что все остальные закрыты. Видимо морозец постарался и замерзли проводки. Первый раз забил. Ибо был уже вечер и конторы все были закрыты. Ковырялся в замке, пшикал всякой хернёй... но дело было явно не в нем. Замерзли ноги и я сел в машину погреться. И о чудо! Через 10 минут (а то и больше) работы печки я попробывал закрыть замок. И он закрылся.

С задней дверью было не все так просто. Ибо пока тепло дойдет до конца нашего пепелаца просто охренеть можно. Был рядом с ОД (конец рабочего дня(около 21:00)), заехал и был послан до лучших времен. Типа: в ближайшие дни вашу машину посмотреть никто не может. Вышел с рабочничком от пооткрывал двери, послушал рев сигналки, почесал репу и сказал: нужно делать диагностику, разбирать дверь и тп. Но свободного времени в записи то конечно не было и меня записали на день после нового года.
Я - а что делать то? Любой может машину подойти и открыть? Бери что хочешь и уходи?
Он - А что я могу сделать? Вы можете поставить машину на платную стоянку!
Я - Хороший совет.
Я конечно знал что от них ничего не добьешься. Все же стоя домой в пробке кочегарил печку в надежде на то что оттает дверь. И это случилось. Чудо электроника, чтож сказать еще.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #6396 : Декабрь 25, 2012, 22:47:20 pm »
0

Сейчас от них точно хрен чего добьешься) После новогодних праздников тогда уж.
Недавно заезжал к ОД по другой причине: из-за морозов перестали закрываться двери - сначала передняя, а потом задняя с левой стороны. Начиная движение двери были закрываться автоблокировкой. Но нет - издавался характерный звук и диод на кнопке с изображением замка начинал мигать.
Выявлял таким образом: ставил на сигналку,- двери закрывались (вроде бы). Прошел, подергал - все закрыты. Кроме водительской. И что вы думаете? Она просто так открывалась  rulezz Дернул за ручку и открыл, при том что все остальные закрыты. Видимо морозец постарался и замерзли проводки. Первый раз забил. Ибо был уже вечер и конторы все были закрыты. Ковырялся в замке, пшикал всякой хернёй... но дело было явно не в нем. Замерзли ноги и я сел в машину погреться. И о чудо! Через 10 минут (а то и больше) работы печки я попробывал закрыть замок. И он закрылся.

С задней дверью было не все так просто. Ибо пока тепло дойдет до конца нашего пепелаца просто охренеть можно. Был рядом с ОД (конец рабочего дня(около 21:00)), заехал и был послан до лучших времен. Типа: в ближайшие дни вашу машину посмотреть никто не может. Вышел с рабочничком от пооткрывал двери, послушал рев сигналки, почесал репу и сказал: нужно делать диагностику, разбирать дверь и тп. Но свободного времени в записи то конечно не было и меня записали на день после нового года.
Я - а что делать то? Любой может машину подойти и открыть? Бери что хочешь и уходи?
Он - А что я могу сделать? Вы можете поставить машину на платную стоянку!
Я - Хороший совет.
Я конечно знал что от них ничего не добьешься. Все же стоя домой в пробке кочегарил печку в надежде на то что оттает дверь. И это случилось. Чудо электроника, чтож сказать еще.
думаю это не замки замерзли а моторчик который закрывает замок двери.
варианты:
1. забить машина на сигналке
2. добиваться от диллера чтобы вскрывали дверь и смазывали моторчик смазкой подходящей температурному диапазону.

имхо сам бы забил (если диллера и заставить что то смазывать при вскрытии двери все пистоны обломают криворукие) тем более у вас скоро потепление до +1 вроде так что само оттаит :)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Katraps
« Ответ #6397 : Декабрь 25, 2012, 22:55:50 pm »
0

думаю это не замки замерзли а моторчик который закрывает замок двери.
варианты:
1. забить машина на сигналке
2. добиваться от диллера чтобы вскрывали дверь и смазывали моторчик смазкой подходящей температурному диапазону.

имхо сам бы забил (если диллера и заставить что то смазывать при вскрытии двери все пистоны обломают криворукие) тем более у вас скоро потепление до +1 вроде так что само оттаит :)

А! И еще поворотный свет перестал работать) тоже оттаит ?:D
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6398 : Декабрь 25, 2012, 22:57:01 pm »
0

А! И еще поворотный свет перестал работать) тоже оттаит ?:D
фартовый вы  :)
а скока за бортом у вас? сегодня

Katraps
« Ответ #6399 : Декабрь 25, 2012, 23:07:17 pm »
0

фартовый вы  :)
а скока за бортом у вас? сегодня

Я машину забирал из салона 13 июля (в пятницу)
В приметы не верю, но видимо есть что то свыше :D
Сегодня -15, вчера -26 было
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6400 : Декабрь 25, 2012, 23:08:32 pm »
0

Я машину забирал из салона 13 июля (в пятницу)
В приметы не верю, но видимо есть что то свыше :D
Сегодня -15, вчера -26 было
подождите до потепления всетаки -26 экстрим как ни как

Katraps
« Ответ #6401 : Декабрь 25, 2012, 23:16:02 pm »
0

подождите до потепления всетаки -26 экстрим как ни как

Ну вот завтра +2 таки! Посмотрим что будет.
oldslam
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #6402 : Январь 11, 2013, 20:47:48 pm »
0

Хочу обратить внимание на следующую особенность конструкции Kia Ceed JD. В дождливую погоду при опускании и последующем поднятии стекла остаются очень заметный полосы грязи, значительно ухудшающие обзор.Более того при этом слышен скрежет мелких частиц этой самой грязи по стеклу. В последствии стекло будет просто все в царапинах. На данный момент просто стараюсь лишний раз стекло не опускать-поднимать, но, сами понимаете, это бред. Найти бархотки другой конструкции маловероятно. Если такая особенность только у меня,то поеду задавать вопросы ОД, если нет-Ваши мнение, уважаемые Сидоводы?

Поддерживаю топикстартера. Это просто не знаю как описать,  за одну осень у меня так исцарапалось стекло... У меня на нексии за 3 года такого не было. Хотя я не был любитель натирать стекла. Менять резинку?
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #6403 : Январь 11, 2013, 21:18:16 pm »
0

Это не есть - хорошо! Туды чёй-та попало типа мелкого песочка-мусора, мож "доброжелатели" подсыпали :'( Надо смотреть, что трёт по стеклу.
Ваще замена оптики, зеркал и стекол - без справки. Удачи beer
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #6404 : Январь 11, 2013, 21:58:52 pm »
0

Хочу обратить внимание на следующую особенность конструкции Kia Ceed JD. В дождливую погоду при опускании и последующем поднятии стекла остаются очень заметный полосы грязи, значительно ухудшающие обзор.Более того при этом слышен скрежет мелких частиц этой самой грязи по стеклу. В последствии стекло будет просто все в царапинах. На данный момент просто стараюсь лишний раз стекло не опускать-поднимать, но, сами понимаете, это бред. Найти бархотки другой конструкции маловероятно. Если такая особенность только у меня,то поеду задавать вопросы ОД, если нет-Ваши мнение, уважаемые Сидоводы?

на фото это царапины или разводы от грязи?...если царапины то как то оптимизма на предстоящее лето не вселяет...
Страницы: 1 ... 425 426 [427] 428 429 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: