Не оставляй до весны. Если проявляется сейчас, то лучше бодаться сейчас ибо на стекла гарантия не 5 лет или 150 тысяч, а намного меньше
Сейчас от них точно хрен чего добьешься) После новогодних праздников тогда уж.
Недавно заезжал к ОД по другой причине: из-за морозов перестали закрываться двери - сначала передняя, а потом задняя с левой стороны. Начиная движение двери были закрываться автоблокировкой. Но нет - издавался характерный звук и диод на кнопке с изображением замка начинал мигать.
Выявлял таким образом: ставил на сигналку,- двери закрывались (вроде бы). Прошел, подергал - все закрыты. Кроме водительской. И что вы думаете? Она просто так открывалась

Дернул за ручку и открыл, при том что все остальные закрыты. Видимо морозец постарался и замерзли проводки. Первый раз забил. Ибо был уже вечер и конторы все были закрыты. Ковырялся в замке, пшикал всякой хернёй... но дело было явно не в нем. Замерзли ноги и я сел в машину погреться. И о чудо! Через 10 минут (а то и больше) работы печки я попробывал закрыть замок. И он закрылся.
С задней дверью было не все так просто. Ибо пока тепло дойдет до конца нашего пепелаца просто охренеть можно. Был рядом с ОД (конец рабочего дня(около 21:00)), заехал и был послан до лучших времен. Типа: в ближайшие дни вашу машину посмотреть никто не может. Вышел с рабочничком от пооткрывал двери, послушал рев сигналки, почесал репу и сказал: нужно делать диагностику, разбирать дверь и тп. Но свободного времени в записи то конечно не было и меня записали на день после нового года.
Я - а что делать то? Любой может машину подойти и открыть? Бери что хочешь и уходи?
Он - А что я могу сделать? Вы можете поставить машину на платную стоянку!
Я - Хороший совет.
Я конечно знал что от них ничего не добьешься. Все же стоя домой в пробке кочегарил печку в надежде на то что оттает дверь. И это случилось. Чудо электроника, чтож сказать еще.