Я конечно не Ваш наставник, но смежных рекомендую внимательно читать посты одноклубнеков, Ваш отзыв читал, даже споры с Вами спорил, только где же остальные то. Да и про косяки Ваши посты читал. А человек то не насеста и не настаивал, высказал свое мнение а потом прижался на провокацию.
Прошу прощения, но сложно прочитать не сломав мозг

я понял Вас, буду читать внимательней посты одноклубников, но Вы задали вопрос "где же?", а я ответил "вот!" не более чем!
только где же остальные то.
что именно, не совсем понял о чем речь?
Да и про косяки Ваши посты читал.
Если Вы имеете ввиду отрицательные отзывы, то у меня пожалуй их очень мало, в основном пока это не "косяки", а просто какая то фигня связанная с "не разобрался" и "сам виноват".
Были 2 проблемы - это вибрация двигателя на холодную и поведения коробки, но на данный момент это уже не беспокоит, коробка адаптировалась понимаем друг друга теперь на УРА, двигатель просто успокоился, даже не могу сказать "все само собой прошло", а могу это списать на обкатку автомобиля, это даже были какие то придирки с моей стороны! Вот еще полетели обе передние розетки, но проблема не в машине, а в розетке видеорегистратора оказалась, поменял 2 предохранителя и проблем больше нет! ТФУ, ТФУ, ТФУ, проблем с новым сидом больше не имею ТФУ, ТФУ, ТФУ

А на счет споров о ПЕЖО, я на следующей недельке специально даже на тест-драйв запишусь, вот как этот товарищ на меня повлиял

да я даже ради его рассказаов и рекламы пежо 408, прочитал пару обзоров, обсмотрелся фоток и сделал свои выводы! Просто бывает когда человека становится МНОГО, а когда он еще начинает повторять одни и те же слова, аргументы - это уже через чур много и все ему об этом написали. Да и когда пежо уже из последних сил начинаю ставить в один ряд с мерседесом - это уже просто смешно