Страницы: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1349649 раз)
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

0

lol :D lol :D lol
ничё не поменялось...

ну так чё всётаки? октавия ништяк или нет?  %) %) %)
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

0

lol :D lol :D lol
ничё не поменялось...

ну так чё всётаки? октавия ништяк или нет?  %) %) %)
Октавия ништяк в хороших комплектациях и чешской сборки, не на каме.
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
0

Да что Вы все на Октавии зациклились, это что побратим СИДа? Я например Гольф плюс рассматривал как вариант, но денюжек не хватило.
Угробить можно любую машину и причем за достаточно небольшой промежуток времени. Зайдите на любой другой форум например Пассатовский или тот же Маздовский и увидите что все одно и тоже 50/50 восхищающихся и не вылезающих из сервиса.
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

0

интересно, купить пустую машину выше классом это способ вырастить пиписку? ИМХО По мне, лучше Ц класс в фарше чем пустой Д класс ;)
Вот интересно, я что же для Вас является пустым то. В машинах классом выше, уже есть в базе всё необходимое для комфортной езды, да и у других производителей ты можешь воспользоватся выбором, отсечь всё не нужное для тебя. А теперь вопрос- А в КИА это возможно? ......... Можно долго копья ломать по поводу надёжности того или иного агрегата, истина где то рядом :D. А вот право выбирать, выбирать мне как потребителю, увы у корейцев большой минус. У Фордов, Шкод, много перечислять можно это права выбора есть, комплектуй под себя. Про косяки, да они у всех есть, у одних одни, у других другие. А новый сид, это вообще шедевр, цены и качества. Многие спорили по поводу дизайна, мол астра фуфло, а вот сид это сверх гениальность дизайнеров, я вас умоляю, посмотрите внимательно на астру трёхдверку, и на новый сид который про (правда пока на картинках), найдете ли вы много отличий, я лично разницы почти не вижу, почти из одного флакона разливали.

Добавлено позже: Сентябрь 26, 2012, 08:47:01 am
Зайдите на любой другой форум например Пассатовский или тот же Маздовский и увидите что все одно и тоже 50/50 восхищающихся и не вылезающих из сервиса.
На все 1000 согласен
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2012, 08:47:01 am от Alex_antipov »
xammer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Разница в том, что производство "опелей" само по себе убыточно для компании GM в отличии от компании КИА. "Концерну General Motors порекомендовали избавиться от немецкой компании Opel. Составлением рекомендаций занимались специалисты американского банка Morgan Stanley, сообщает издание Detroit Free Press. Согласно данным аналитиков, концерн в период с 2012 по 2021 год продолжит нести убытки от «Опеля». По мнению специалистов Morgan Stanley, за это время General Motors потеряет около 12,3 миллиарда долларов. При этом за последние 12 лет концерн уже понес убытков от Opel в размере 16 миллиардов долларов. Эксперты отмечают, что продажа Opel может положительно сказаться не только на финансовом состоянии концерна, но и на стоимости его акций на фондовом рынке." - http://vsekommentarii.com/news/2012/09/10/7150784.htm
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

...производство "опелей" само по себе убыточно для компании GM в отличии от компании КИА...за это время General Motors потеряет около 12,3 миллиарда долларов. При этом за последние 12 лет концерн уже понес убытков от Opel в размере 16 миллиардов долларов.

Ну вот что-то не ощущаю в себе порыва и даже намека на то, чтобы поддержать оный концерн... Пусть сами выкарабкиваются :).
А вот посидел - посмотрел - обнюхал калужский Не-Москвич-408, и понравился он мне весьма и весьма. Большой только, и седан  :(.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

А вот посидел - посмотрел - обнюхал калужский Не-Москвич-408, и понравился он мне весьма и весьма. Большой только, и седан  :(.

угу, седан  sux  а так весьма интересный авто

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

угу, седан  sux  а так весьма интересный авто
Ну и чем он плох, поведайте, а если быть точнее чем же он хуже корейцев. Я конечно понимаю что сейчас начнется, мол у моей бабушки есть племянник, а у племянника есть одноклассник, так вот у того одноклассника есть сын, и этот сын видел как ломаются французы :D

Добавлено позже: Сентябрь 26, 2012, 12:07:00 pm
Разница в том, что производство "опелей" само по себе убыточно для компании GM в отличии от компании КИА. "Концерну General Motors порекомендовали избавиться от немецкой компании Opel. Составлением рекомендаций занимались специалисты американского банка Morgan Stanley, сообщает издание Detroit Free Press. Согласно данным аналитиков, концерн в период с 2012 по 2021 год продолжит нести убытки от «Опеля». По мнению специалистов Morgan Stanley, за это время General Motors потеряет около 12,3 миллиарда долларов. При этом за последние 12 лет концерн уже понес убытков от Opel в размере 16 миллиардов долларов. Эксперты отмечают, что продажа Opel может положительно сказаться не только на финансовом состоянии концерна, но и на стоимости его акций на фондовом рынке." - http://vsekommentarii.com/news/2012/09/10/7150784.htm
Да так эта ситуация не только с Дженерал Моторс, всех Европейских производителей лихорадит, у всех убытки, корейцы что думаете в это не простое время сливки снимают, конечно же нет, так что американский концерн не одинок.
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2012, 12:07:00 pm от Alex_antipov »
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну и чем он плох, поведайте,

Единственно плох (на мой вкус, конечно) тем, что он седан. Брюки о бампер пачкаются, когда надо что-то достать из дальних закромов его, без сомнения, о-о-чень емкого багажника :). Но это дело привычки. А вообще, господа, исходно набит необходимыми штуками он за свою цену славно - та же идеология, как было в свое время с дорестайловым Сидом.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Единственно плох (на мой вкус, конечно) тем, что он седан. Брюки о бампер пачкаются, когда надо что-то достать из дальних закромов его, без сомнения, о-о-чень емкого багажника :). Но это дело привычки. А вообще, господа, исходно набит необходимыми штуками он за свою цену славно - та же идеология, как было в свое время с дорестайловым Сидом.
ну на мой взгляд это не является недостатком, просто функционал несколько другой, скажем так в отличии от универсала, в части транспортировки мне тож не совсем подходит, а так очень даже ничего
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Ну и чем он плох, поведайте, а если быть точнее чем же он хуже корейцев.

только одним, это не вагон  ;) надо уметь слышать собеседника, а не собственное воображение  :D я же конкретно написал: седан  sux   А ТАК ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, где же тут слова о качестве пежо и французов в целом?  beer

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

только одним, это не вагон  ;) надо уметь слышать собеседника, а не собственное воображение  :D я же конкретно написал: седан  sux   А ТАК ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, где же тут слова о качестве пежо и французов в целом?  beer
Шлю Вам низкие поклоны и прошу извинения, не внимателен был, каюсь beer :D Ну атак подождите чуть чуть, щас к концу дня коршуны накинутся. К стати у седана есть одно преимущество, в багажнике не слышно как что то катается и ничем не пахнет в салоне, ну например если сыр швейцарский положил в багажник:D
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
1

Принято  :D :D friendz
да я каждый раз, после посещения форума, боюсь к своей машине подходить. Все жду откуда же трындец придет!   :D

Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Принято  :D :D friendz
да я каждый раз, после посещения форума, боюсь к своей машине подходить. Все жду откуда же трындец придет!   :D
Честно если быть более объективным, дело не в самом сиде и тем более в киа, ВСЕ производители ориентированные на Российский рынок как то плюют на нас слегка, почему делаю такой вывод, да всё очень просто, есть друзья которые гоняют тачки из Европы, почему то там ничего не скрипит не жужжит и.т.д. а на форумах почитаешь, да свою погоняешь и страшно становится. Обидно мля
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...производители ориентированные на Российский рынок как то плюют на нас слегка...тачки из Европы, почему то там ничего не скрипит не жужжит и.т.д.

Целиком не соглашусь, пожалуй, и не стану приукрашивать реалии - ибо имею знакомство с одним немецким коллегой, который купил Субару и нахлебался с ней по полной, вплоть до земельного суда; а также с итальянским - почти такая же песня, только с Доджем. В общем, там хорошо, где нас нет...

Страницы: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся