интересно, купить пустую машину выше классом это способ вырастить пиписку? ИМХО По мне, лучше Ц класс в фарше чем пустой Д класс 
Вот интересно, я что же для Вас является пустым то. В машинах классом выше, уже есть в базе всё необходимое для комфортной езды, да и у других производителей ты можешь воспользоватся выбором, отсечь всё не нужное для тебя. А теперь вопрос- А в КИА это возможно? ......... Можно долго копья ломать по поводу надёжности того или иного агрегата, истина где то рядом

. А вот право выбирать, выбирать мне как потребителю, увы у корейцев большой минус. У Фордов, Шкод, много перечислять можно это права выбора есть, комплектуй под себя. Про косяки, да они у всех есть, у одних одни, у других другие. А новый сид, это вообще шедевр, цены и качества. Многие спорили по поводу дизайна, мол астра фуфло, а вот сид это сверх гениальность дизайнеров, я вас умоляю, посмотрите внимательно на астру трёхдверку, и на новый сид который про (правда пока на картинках), найдете ли вы много отличий, я лично разницы почти не вижу, почти из одного флакона разливали.
Добавлено позже: Сентябрь 26, 2012, 08:47:01 am
Зайдите на любой другой форум например Пассатовский или тот же Маздовский и увидите что все одно и тоже 50/50 восхищающихся и не вылезающих из сервиса.
На все 1000 согласен