Страницы: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1348577 раз)
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Я больше не буду.
« Ответ #5295 : Август 17, 2012, 13:16:01 pm »
0

Кстати. Какой у Астры 1.6 Турбо реальный расход город/трасса? Подскажите пожалуйста.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #5296 : Август 17, 2012, 13:22:00 pm »
0

а вот Ситроен С4 меня заинтересовал - 1.6 турбодизель, т.к. на лицо экономия. Народ, кто ездт на С4, комментируют расход топлива 4-6 литров/100км. Вот на таком аппарате я бы прокатилась. Тем более, что если набрать те же опции, что и в Сиде, в те же деньги можно взять.

Дизельный француз  :ololo:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5297 : Август 17, 2012, 13:24:59 pm »
0

Дизельный француз  :ololo:
А почему это Вас так развеселило? Расскажите в чем подвох? Дизели на многих моделях и Пежо и Ситроен ставятся и уже давно.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #5298 : Август 17, 2012, 13:29:11 pm »
0

А почему это Вас так развеселило?

Меня развеселило немного другое...а именно отзывы знакомого у которого меган, а подруги его С4...как представлю если они еще и дизельными были бы... :mmmm:
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #5299 : Август 17, 2012, 13:42:06 pm »
0

Мало ли куда ты не переходил, а мне именно с тобой нравится на ты общаться  :) Ты такой классный, уух! )
Мне делового стиля общения вполне хватает в жизни, даже слишком. А тебя я в лицо никогда не видел, так с какого перепуга должен общаться с тобой на "Вы"? Нее, мне именно с тобой так больше нравится )

Я как раз таки его не идеализирую, ты меня не так понял. Я лишь хочу что бы не идеализировали Астру  :)

Зря ВтЫ так. Думаю самому будет не приятно если ВАМ тебе Тыкать начнут малознакомые люди.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #5300 : Август 17, 2012, 13:48:40 pm »
0

Меня развеселило немного другое...а именно отзывы знакомого у которого меган, а подруги его С4...как представлю если они еще и дизельными были бы... :mmmm:

Ну, у меня есть несколько знакомых с Меганами, а у жены С4. И что далее ? Это диагноз ? Им всем и мне тоже, поскольку иногда езжу и на Ситроене - пора стреляться на основании указанных отзывов ?

Не-е-е, ребята, пока мы не отучимся говорить за всех и лепить скороспелые выводы на основании слов третьих или даже сорок третьих лиц, добра ждать не приходится. Как там у Киплинга ? "Это я знал, это - считал, про это где-то слыхал, Что кто-то читал, что кто-то писал про шведа, который пахал".

Давайте приучимся говорить за себя и на основании либо собственного опыта, либо на основании железных истин вроде g=9.81.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Я больше не буду.
« Ответ #5301 : Август 17, 2012, 13:51:45 pm »
0

Зря ВтЫ так. Думаю самому будет не приятно если ВАМ тебе Тыкать начнут малознакомые люди.
Нее Никон, в том то и дело, что я легко могу от этого абстрагировать, подумаешь, незнакомый мне человек в интернете будет мне тыкать  :) Просто Lazy Ranma так трепетно к этому относиться, как будто у него совещание с президентом  :) На встрече с министром культуры мне хватает этого "Вы" дОнельзя ) Нужно быть проще  :)

Добавлено позже: Август 17, 2012, 13:55:43 pm
Ну, у меня есть несколько знакомых с Меганами, а у жены С4. И что далее ? Это диагноз ? Им всем и мне тоже, поскольку иногда езжу и на Ситроене - пора стреляться на основании указанных отзывов ?

Не-е-е, ребята, пока мы не отучимся говорить за всех и лепить скороспелые выводы на основании слов третьих или даже сорок третьих лиц, добра ждать не приходится. Как там у Киплинга ? "Это я знал, это - считал, про это где-то слыхал, Что кто-то читал, что кто-то писал про шведа, который пахал".

Давайте приучимся говорить за себя и на основании либо собственного опыта, либо на основании железных истин вроде g=9.81.

Как красиво всё написано  :ohyeah:
Но увы, таких людей как Вы мало, здесь, на форумах, и истина скорее будет отличная от g=9.81, что то вроде 3.14здец  :(
« Последнее редактирование: Август 17, 2012, 13:55:43 pm от Kaschey »
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #5302 : Август 17, 2012, 14:02:40 pm »
0

Им всем и мне тоже, поскольку иногда езжу и на Ситроене - пора стреляться на основании указанных отзывов ?

Поза завязывать быть адвакатом...человек к которому я обратился..могет и сам ответить...
На основании чего сравнивать или выбирать авто...на основании человека который и пришел сказал...вы все не правы...да все хорошо...С4 отличный авто...
Зы ... про блондинок знаете анегодоты...думаете это месть брюнеток...так и с французами...низя брать ФФФ...хотя французов у нас и так не берут  :)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #5303 : Август 17, 2012, 14:10:51 pm »
0

Поза завязывать быть адвакатом...человек к которому я обратился..могет и сам ответить...
На основании чего сравнивать или выбирать авто...на основании человека который и пришел сказал...вы все не правы...да все хорошо...С4 отличный авто...
Зы ... про блондинок знаете анегодоты...думаете это месть брюнеток...так и с французами...низя брать ФФФ...хотя французов у нас и так не берут  :)

Пора оставить привычку затыкать кому-либо рот на общем форуме. Пора привыкнуть к тому, что каждый выбирает сам и отвечает за себя. Пора бросить повторять дешевые расхожие фразы.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5304 : Август 17, 2012, 14:14:54 pm »
0

Думаю тему можно закрыть. :)
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5305 : Август 17, 2012, 14:21:51 pm »
0

Первый раз слышу столь жесткое категоричное мнение о французах и это мнение от вас. Параллельно читаю форум про С4 - там в основном народ очень доволен, недовольства есть, но по мелочам.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #5306 : Август 17, 2012, 14:27:41 pm »
0

Пора оставить привычку затыкать кому-либо рот на общем форуме. Пора привыкнуть к тому, что каждый выбирает сам и отвечает за себя. Пора бросить повторять дешевые расхожие фразы.

Задаете вопросы...терпите ответы...в подписи все предупреждены.... :)
Французы говно...переубедите....
« Последнее редактирование: Август 17, 2012, 14:33:35 pm от PROlite »
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5307 : Август 17, 2012, 14:30:21 pm »
0

Задаете вопросы...терпите ответы...
Французы говно...переубедите....

Французы - не говно.
Переубедил? :ololo:
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #5308 : Август 17, 2012, 14:30:44 pm »
0

Первый раз слышу столь жесткое категоричное мнение о французах и это мнение от вас. Параллельно читаю форум про С4 - там в основном народ очень доволен, недовольства есть, но по мелочам.
ну а какой разумный человек будет говорить что гуано потратив N количество сотен тысяч тублей? ну кроме сид форума
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5309 : Август 17, 2012, 14:36:55 pm »
0

ну а какой разумный человек будет говорить что гуано потратив N количество сотен тысяч тублей? ну кроме сид форума

Будут будут :)
Не все ж свои тратят :)
Страницы: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: