Страницы: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1348019 раз)
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #5115 : Август 15, 2012, 17:03:59 pm »
0

А я вибираю цвет для супруги )

из каких
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #5116 : Август 15, 2012, 17:06:05 pm »
0

Главный смысл в том, что каждый выбирает для себя  :)

Именно так, коллега, но некоторые самостоятельно этого сделать не в силах :). Они задают вопросы в пространство, затем горячо опровергают ответы окружающих - иначе жизнь была бы скучна... скорее всего, сие свойство возраста.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5117 : Август 15, 2012, 17:09:57 pm »
0

Не неужели!!!
А чего ж ты тогда всем навязываешь свою точку зрения?!

Вы, прошу прощения, не с одной ли корзинки со скандальной мадам Брошкиной? Или одно лицо? Я конкретно вам вообще ничего не навязывал.

Добавлено позже: Август 15, 2012, 17:11:22 pm
Именно так, коллега, но некоторые самостоятельно этого сделать не в силах :). Они задают вопросы в пространство, затем горячо опровергают ответы окружающих - иначе жизнь была бы скучна... скорее всего, сие свойство возраста.

Согласен на все 100 :)
Удивляюсь порой вашему хладнокровию и рассудительности  :)
Я как видите, так не могу  :-[
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Я больше не буду.
« Ответ #5118 : Август 15, 2012, 17:23:07 pm »
0

Вы, прошу прощения, не с одной ли корзинки со скандальной мадам Брошкиной? Или одно лицо? Я конкретно вам вообще ничего не навязывал.

Да ты всем тут навязываешь. Кому то конкретном навязывают обычно в личке, а не в открытых темах  :)
Цитировать (выделенное)
Я как видите, так не могу  :-[
И это тоже, скорее всего, в силу возраста  :) Ну и книжек читать побольше, развиваться  :)
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5119 : Август 15, 2012, 17:35:45 pm »
0

Да ты всем тут навязываешь. Кому то конкретном навязывают обычно в личке, а не в открытых темах  :)И это тоже, скорее всего, в силу возраста  :) Ну и книжек читать побольше, развиваться  :)

Это когда мы с вами на "ты" перешли? Водку мы с вами вроде не пили.
Я никому ничего не навязываю, я оспариваю превосходство чьего-то мнения. Это вещи не равнозначные. Мой возраст написан в анкете.
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5120 : Август 15, 2012, 17:42:22 pm »
0

Господа, пока папа-модератор совершенно справедливо не надавал всем по мордАм, предлагается завершить эпизод с личными пикировками.

Новоприбывшим порекомендовал бы пару-тройку дней по возм-сти воздержаться от написания оффтопных постов и заполнить профиль, если в тамошних сведениях нет гостайн - так будет удобнее для всех корреспондентов.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5121 : Август 15, 2012, 17:47:56 pm »
0

Господа, пока папа-модератор совершенно справедливо не надавал всем по мордАм, предлагается завершить эпизод с личными пикировками.

Новоприбывшим порекомендовал бы пару-тройку дней по возм-сти воздержаться от написания оффтопных постов и заполнить профиль, если в тамошних сведениях нет гостайн - так будет удобнее для всех корреспондентов.

Все умолкаю :)
Свою позицию я озвучил.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #5122 : Август 15, 2012, 18:04:24 pm »
0

Че за шляпа откуда стока троллей неофитов почитателей сида?  8(

Добавлено позже: Август 15, 2012, 18:04:35 pm

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
podozhdite
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5123 : Август 15, 2012, 18:10:59 pm »
0

Че за шляпа откуда стока троллей неофитов почитателей сида?  8(

Добавлено позже: Август 15, 2012, 18:04:35 pm

Да блииин вааапще не понятно, может потому что в адресной строке браузера написано ceedclub.ru  ?? :ololo:
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #5124 : Август 15, 2012, 18:38:38 pm »
0

ООО рад вас слышать, точнее читать, без сарказма, Ваши рассуждения мне очень нравятся, и кажутся адекватными  rulezz beer, на протяжении всего диалога

Добавлено позже: Август 15, 2012, 18:42:55 pm
Друзья мои давайте жить дружно beer, и вернемся к теме
« Последнее редактирование: Август 15, 2012, 18:42:55 pm от Alex_antipov »
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я больше не буду.
« Ответ #5125 : Август 15, 2012, 20:20:43 pm »
0

Это когда мы с вами на "ты" перешли? Водку мы с вами вроде не пили.
Я никому ничего не навязываю, я оспариваю превосходство чьего-то мнения. Это вещи не равнозначные. Мой возраст написан в анкете.
А когда мы с тобой перешли на "вы"?  :ololo: Вот по твоим фразам а-ля "Водку мы с вами вроде не пили." твой возраст и говорит о себе. Точнее конечно не о цифре "25", а о развитии. Цифра ни о чём не говорит.

Был бы умным - давно бы уже замолчал, аннет, всё споришь и споришь. При этом постоянно 1) сообщения бывают противоречивы самому себе; 2) так и прослеживается "юношеский возраст". А на "ты", мы с Вами, или же на "вы", здесь, в интернете, абсолютно ни о чём не говорит. Я не на работу к Вам устраиваться пришёл, что на "вы" с тобой разговаривать.

P.S. Забегая вперёд, никакие сообщения которые противоречат самому себе я показывать не буду  :ololo: Потому что не поймёшь всё равно, уже сложилась личность, и то что она недостаточна развилась, она не видит, для неё "ВСЁ ОК". Но верх развития конечно каждый определяет сам для себя, поэтому я говорю относительно.. Кхм.. Себя, например  :) И ни в коем случае не хотел тебя обидеть, дорогой )
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5126 : Август 15, 2012, 20:52:29 pm »
0

Был бы умным - давно бы уже замолчал, аннет, всё споришь и споришь...Я не на работу к Вам устраиваться пришёл, что на "вы" с тобой разговаривать...Потому что не поймёшь всё равно, уже сложилась личность, и то что она недостаточна развилась, она не видит, для неё "ВСЁ ОК". Но верх развития конечно каждый определяет сам для себя, поэтому я говорю относительно.. Кхм.. Себя, например  :)

Давай, парень, нечего стесняться - топчи недоумков, до твоего верха развития не дотягивающих. И правильно, зачем время терять - сегодня зарегистрировался, так всем сразу покажи, что крут, как не всяк... Успехов тебе на ниве растопыривания пальцев !!!

Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я больше не буду.
« Ответ #5127 : Август 15, 2012, 20:54:51 pm »
0

Давай, парень, нечего стесняться - топчи недоумков, до твоего верха развития не дотягивающих. И правильно, зачем время терять - сегодня зарегистрировался, так всем сразу покажи, что крут, как не всяк... Успехов тебе на ниве растопыривания пальцев !!!
Да ну что Вы, ни в коем случае!
Но разве не согласитесь, что дата регистрации роли не играет? Мало ли когда я зарегистрировался, разве не имею право голоса? :)
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5128 : Август 15, 2012, 21:10:16 pm »
0

Да ну что Вы, ни в коем случае!
Но разве не согласитесь, что дата регистрации роли не играет? Мало ли когда я зарегистрировался, разве не имею право голоса? :)

Почему я должен не согласиться ? Дата регистрации действительно совершенно ни при чем, и Ваше право голоса никто не отнимает. Вопрос в том, КАКОГО голоса.
Просто попробуйте прочитать свои же слова как посланные кем-то в Ваш адрес, и оцените, насколько это будет приятно.

Кроме того, общаясь здесь не первый год и прочитав массу постов друг от друга, мно-о-огие давние корреспонденты представляют себе собеседника много лучше, чем Вы, попытавшийся сделать это и параллельно развесить классификации кавалерийским наскоком за полчаса. Ошибочка-с...

Очень надеюсь, что Вы не станете принимать эти строки как выпад и обижаться также не станете.

Успехов ( на этот раз без иронии) !

Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5129 : Август 15, 2012, 21:11:53 pm »
0

Я не реагирую, все норм  rulezz
Вы кстати как считаете, ценовая политика нового Сида оправданна? И если бы сами стояли перед выбором нового авто стали бы брать Сида? Если да, то какой комплектации и почему?
Страницы: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации