Ну вы даете. Так мои слова суметь искревить. Я упор изначально делала и делаю на то, что опции Сида Люкс чисто под меня все подходят и чтобы не ошибиться в выборе хочу посмотреть всех конкурентов с такими же опциями. Опять повторюсь - под меня исключительно. Я как раз не ору в каждой теме, что та или иная машина лучшая. Я прекрасно понимаю, что для остальных может быть лучшей любая другая машина. Я сюда пришла с конктетной целью - подобрать всех конкурентов под свои параметры, а потом ехать на тест-драйвы.
По поводу хамской манеры - следите за собой и своим хамством. А мое хамство не читайте лучше - здоровей будете
Самое интересное, что все присутствующие дали много полезных советов и ссылок на сайты и статьи. СПАСИБО огромное! Вы же твердите одно Астра, Астра, Фокус - Покус...
Итак ваша цитата
Я не вижу конкурентов для Сид Люкс за 760руб. Может кто-нибудь подсказать хоть одного. Сравнивала похожие комплектации у Астры и Фокуса. Примерно в те же деньги, даже чуть дороже Фокус и Астра, если добавить все опции одинакого, как у Сида люкс и взять примерно одинаковые по силам двигатели. При этом Фокус тесный и дешевый пластик, а у Астры ужасная коробка. Гольф дороже их всех. Что еще из конкурентов? Рассматриваю только хэтчбеки.
Вам доходчиво объяснили, что конкуренты есть.
Вы говорите, что они говно и отсюда пошла палемика, ибо ваше мнение, далеко не истина последней инстанции (а в свете последнего общения - вообще бред сивой кобылы).
По поводу того, что вы все понимаете, не соглашусь, вы сперва людей грязью полили, а потом начали смысл слов анализировать.
Я до определенного момента пытался придерживаться элементарных норм вежливости и уважения, до тех пор пока вы не перешли на конкретные адресные оскорбления. А общаться цивилизованно, а сейчас и вообще хоть как-то, с подобного рода "ТП" желания нет абсолютно.