Страницы: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1330292 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5055 : Август 15, 2012, 12:09:46 pm »
0

Elantra можно уже сейчас взять. Jetta лучше поедет, а комплектация/цена будет приблизительно равна.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5056 : Август 15, 2012, 12:13:20 pm »
0

И когда это чудо к нам придёт? )
Цена на него будет интересная, я полагаю, раз на Сид уже такая высокая цена.
пишут что начало 2013
http://www.drive.ru/news/kia/500d307cb72142496b000151.html
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Я больше не буду.
« Ответ #5057 : Август 15, 2012, 12:34:55 pm »
0

пишут что начало 2013
http://www.drive.ru/news/kia/500d307cb72142496b000151.html
Думаю цена будет очень высока, хотя не факт. Посмотрим.
S-Vladimir
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5058 : Август 15, 2012, 12:38:11 pm »
0

Я не народ пытаюсь убедить а для себя подбираю. В 4-ый раз, СПЭШЛ ФО Ю :D, Астра - не устраевает категорически коробка, Фокус3 - тесный и материалы класса Б с напичканными опциями, выбираю Хэтчбек -> Шкода не подходит. Гольф - значительно дороже, Цивик дороже гольфа))))  Ситроены рассмотрим))

Такие хорошие машины и все не устраивают! 8( Возьмите лучше машину на прокат. Не понравится что-то обменяете!  :ololo:
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5059 : Август 15, 2012, 12:38:37 pm »
0

Лирическое отступление: Я поблагодарила всех, кто мне подсказал, даже Шкоду за статьи про ЕSP, кроме вас, Вы твердите одно и тоже бестолково. Я не народ пытаюсь убедить а для себя подбираю. В 4-ый раз, СПЭШЛ ФО Ю :D, Астра - не устраевает категорически коробка, Фокус3 - тесный и материалы класса Б с напичканными опциями, выбираю Хэтчбек -> Шкода не подходит. Гольф - значительно дороже, Цивик дороже гольфа))))  Ситроены рассмотрим))

ЗЫ Ну что вы так нервничаете, переживаю за Ваше здоровье, может Вам мои посты противопоказаны? Подумайте о том, чтобы их не читать :D

Добавлено позже: Август 15, 2012, 12:06:28 pm
Даа, то, что нужно. Спасибо

Кто сказал, что я нервничаю?
Вам уже неоднократно сказали, что раз вышеназванные модели вас не устраивают - берите Сида.
Вы же изначально делали упор не на то, что Сид лучше для вас, а то, что сид априори лучший из одноклассников. С этого и начался спор.
А что касается того, что читать, а что нет, я бы последовал вашему совету, если бы не ваша хамская манера общения.
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5060 : Август 15, 2012, 12:50:59 pm »
0

Я так понимаю ESP нужна больше тем кто ездит по заснеженным,обледенелым трассам.Я езжу 99% времени по городу,поэтому ESP мне не нужна!А еслиб была нужна,в пределах 800т.р я бы купил I30,но при этом пришлось бы пожертвовать климатом,дисками и т.д.
А что у вас дождь тоже не идет в городе, или же вы в плохих погодных условиях предпочитаете сидеть дома, ваше дело, не возражаю, только не кто не говорит что необходимо жертвовать климотом

Добавлено позже: [time]Август 15, 2012, 12:58:01 [/time]
Я бы еще вот на это посмотрел, но жаль нет пока в России: http://www.drive.ru/drive-test/mercedes/501a6245b72142342c000275.html
То же тема классная, ценник правда будет высок, но затоооо rulezz

Добавлено позже: Август 15, 2012, 12:59:02 pm
Elantra можно уже сейчас взять. Jetta лучше поедет, а комплектация/цена будет приблизительно равна.
Да элантрочка уже появилась на дорогах
« Последнее редактирование: Август 15, 2012, 12:59:02 pm от Alex_antipov »
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5061 : Август 15, 2012, 13:15:02 pm »
0

Цитата: Lazy Ranma link=topic= :D30931.msg1788808#msg1788808 date=1345019917
Кто сказал, что я нервничаю?
Вам уже неоднократно сказали, что раз вышеназванные модели вас не устраивают - берите Сида.
Вы же изначально делали упор не на то, что Сид лучше для вас, а то, что сид априори лучший из одноклассников. С этого и начался спор.
А что касается того, что читать, а что нет, я бы последовал вашему совету, если бы не ваша хамская манера общения.
Ну вы даете. Так мои слова суметь искревить. Я упор изначально делала и делаю на то, что опции Сида Люкс чисто под меня все подходят и чтобы не ошибиться в выборе хочу посмотреть всех конкурентов с такими же опциями. Опять повторюсь - под меня исключительно. Я как раз не ору в каждой теме, что та или иная машина лучшая. Я прекрасно понимаю, что для остальных может быть лучшей любая другая машина. Я сюда пришла с конктетной целью - подобрать всех конкурентов под свои параметры, а потом ехать на тест-драйвы.
По поводу хамской манеры - следите за собой и своим хамством. А мое хамство не читайте лучше - здоровей будете :D Самое интересное, что все присутствующие дали много полезных советов и ссылок на сайты и статьи. СПАСИБО огромное! Вы же твердите одно Астра, Астра, Фокус - Покус...
Fuzzton
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine 'Киев'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #5063 : Август 15, 2012, 13:34:19 pm »
0

Ну вы даете. Так мои слова суметь искревить. Я упор изначально делала и делаю на то, что опции Сида Люкс чисто под меня все подходят и чтобы не ошибиться в выборе хочу посмотреть всех конкурентов с такими же опциями. Опять повторюсь - под меня исключительно. Я как раз не ору в каждой теме, что та или иная машина лучшая. Я прекрасно понимаю, что для остальных может быть лучшей любая другая машина. Я сюда пришла с конктетной целью - подобрать всех конкурентов под свои параметры, а потом ехать на тест-драйвы.
По поводу хамской манеры - следите за собой и своим хамством. А мое хамство не читайте лучше - здоровей будете :D Самое интересное, что все присутствующие дали много полезных советов и ссылок на сайты и статьи. СПАСИБО огромное! Вы же твердите одно Астра, Астра, Фокус - Покус...
ха ха ха lol
Очень страннно что вы вообще с такой кривой логикой вообще задумались о конкурентах.

Пысы вот видео где человеку есп жизнь спасло
http://m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=Hzdid5Tt0Cc

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #5064 : Август 15, 2012, 13:35:22 pm »
0

Хочу увидеть тест хетчей: фокус+сид+астра+октавия.
Думаю, для нашего форума очень актульно. :D
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5065 : Август 15, 2012, 13:42:08 pm »
0

ха ха ха lol
Очень страннно что вы вообще с такой кривой логикой вообще задумались о конкурентах.

Пысы вот видео где человеку есп жизнь спасло
http://m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=Hzdid5Tt0Cc
Слушайте, хватит уже про ESP, ааа? Одно и то же, одно и тоже! Мы уже выяснили это момент, Шкода мне подбросил статьи на эту тему. Конечно согласна, что вещь нужная. Я же поэтому конкурентов и подбираю, чтобы все ЗА и все ПРОТИВ взвесить, в салон Киа за машиной пока не бегу вроде.
« Последнее редактирование: Август 15, 2012, 13:43:42 pm от egorakula »
podozhdite
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5066 : Август 15, 2012, 13:44:39 pm »
0

Кстати я правильно понимаю что все поклонники есп сейчас сидят в каске? ну потому что она всяко больше жизней спасла lol
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5067 : Август 15, 2012, 13:45:45 pm »
0

egorakula, советую прочесть:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116703&SECTION_ID=5008

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124198&SECTION_ID=6976
Прочтемс, спасибо)

Добавлено позже: Август 15, 2012, 13:48:20 pm
Хочу увидеть тест хетчей: фокус+сид+астра+октавия.
Думаю, для нашего форума очень актульно. :D
Думаю, очень актуально. Тоже бы посмотрела
« Последнее редактирование: Август 15, 2012, 13:48:20 pm от egorakula »
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5068 : Август 15, 2012, 13:48:31 pm »
0

Кстати я правильно понимаю что все поклонники есп сейчас сидят в каске? ну потому что она всяко больше жизней спасла lol
конечно :), ведь в каске лучше, чем без каски, но и с ESP лучше, чем без ESP. к тому же каску всегда можно купить и носить, а ESP уже не докупишь.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5069 : Август 15, 2012, 14:17:25 pm »
0

Итак ваша цитата
Цитировать (выделенное)
Я не вижу конкурентов для Сид Люкс за 760руб. Может кто-нибудь подсказать хоть одного. Сравнивала похожие комплектации у Астры и Фокуса. Примерно в те же деньги, даже чуть дороже Фокус и Астра, если добавить все опции одинакого, как у Сида люкс и взять примерно одинаковые по силам двигатели. При этом Фокус тесный и дешевый пластик, а у Астры ужасная коробка. Гольф дороже их всех. Что еще из конкурентов? Рассматриваю только хэтчбеки.

Вам доходчиво объяснили, что конкуренты есть.
Вы говорите, что они говно и отсюда пошла палемика, ибо ваше мнение, далеко не истина последней инстанции (а в свете последнего общения - вообще бред сивой кобылы).

По поводу того, что вы все понимаете, не соглашусь, вы сперва людей грязью полили, а потом начали смысл слов анализировать.

Я до определенного момента пытался придерживаться элементарных норм вежливости и уважения, до тех пор пока вы не перешли на конкретные адресные оскорбления. А общаться цивилизованно, а сейчас и вообще хоть как-то, с подобного рода "ТП" желания нет абсолютно.

Страницы: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации