Люди ау, вы перо это говорите -Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей. А теперь попробуйте обяснить что это такое и нахер это нужно

, реально для меня бесполезная вещь и лично мне она зимой ну не как не помогала, попробуйте переубедить
Добавлено позже: [time]Август 12, 2012, 09:08:15 [/time]
Как бывший владелец калины могу сказать, что обогрев лобовухи там никакой. я постоянно скребком пользовался. всё стекло ободрал. На СИД-е ни разу скребком не пользовался. Включаешь обогрев и моментально всё оттаивает, а нити электрообогрева на форде сильно заметны. так что никакой это не плюс форда, а скорее минус.
Просветите пожалуйста а где это на сиде электро обогрев лобовых стекол включается, не реально интересно, может я лох, сам понять не могу, задних да, ну зеркал, а вот лобовых, для меня это новость
Добавлено позже: Август 12, 2012, 09:10:36 am
Понятия не имею, такую статистку не видел
Но из-за плохого света на хреновенькой, тёмной, пустой дороге я не раз чуть не улетал. Один раз влетел в яму, погнул диск, колусе пздц. Пришлось стоять в темноте менять колесо.
На сиде оочень хорошее освещение, точнее оптика, дорогу ночью видно просто превосходно что на ближнем что на дальнем, не разу не подводило