Страницы: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1348068 раз)
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #4905 : Август 07, 2012, 13:20:30 pm »
0

А с какого такого хера ты называешь автомобиль говном?! Может быть это задевает мою тонкую чувственную душу? Общепризнанно что автомобиль говно? Покажи хоть одного эксперта который сказал что автомобиль плох. А ты у нас далеко не эксперт. Так что с такими выражениями тебе дорога с друзьями пиво пить.
Ну,а во-вторых, я лишь сказал что вы не очень ;)

Говорить я буду что хочу и когда хочу.
Если вас это не устраивает - это ваши проблемы.
Для того, чтобы составить субьективную точку зрения о чем-либо не обязательно быть экспертом, никто не заставляет вас придерживаться её.
Мы с вами на "ты" не переходили, поэтому я бы попросил.
На счет всего остального, я уже выше сказал куда вам пойти.
ПС: Надо быть либо добрее либо умнее, раз второго вам не дано, хотя бы первое бы подтянули.

Добавлено позже: Август 07, 2012, 13:23:23 pm
Внесу своих 5 копеек. Посидел вчера в ньюсиде.
Внутри симпатяво, удобно, достойно.
Внешне, да простят меня владельцы новых, ну просто не айс. Он стоял рядом с FL и казался что-то типа Опель Корса. Не по мне машинка.
По мне так внешне Сид очень проиграл Астре.
Не хотел никого обидеть, исключительно поделился впечатлениями.  beer

Не думаю, что вы кого-то обидите. Все верно, вы ведь по себе авто меряете. rulezz
В плане дизайна, мне сид по душе в принципе почти во всем. Меня конкретно в нем не устраивает то, что это сид по цене не сида.
« Последнее редактирование: Август 07, 2012, 13:23:23 pm от Lazy Ranma »
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #4906 : Август 07, 2012, 13:29:15 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Говорить я буду что хочу и когда хочу.
Для того, чтобы составить субьективную точку зрения о чем-либо не обязательно быть экспертом, никто не заставляет вас придерживаться её.
Какие тогда ко мне претензии?  lol Вот я и высказал свою субъективную точку зрения, и никогоо не заставляю её придерживаться  :)

Цитировать (выделенное)
Мы с вами на "ты" не переходили, поэтому я бы попросил.
Ну попроси  :ololo:
Цитировать (выделенное)
На счет всего остального, я уже выше сказал куда вам пойти.
С тобой - хоть на край света, любимый!
Цитировать (выделенное)
ПС: Надо быть либо добрее либо умнее, раз второго вам не дано, хотя бы первое бы подтянули.
А ты повидимому считаешь себя умным, ибо доброты в тебе не видно, одно дерьмо. Но на счёт твоего ума, это опять же, твоё субъективное мнение - был бы умён, не писал весь этот бред, а сначала бы подумал ;)
« Последнее редактирование: Август 07, 2012, 13:31:27 pm от Vadim K. »
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #4907 : Август 07, 2012, 13:48:03 pm »
0

Дорогие мои может уже хватит ругаться то, так и до рукоприкладства дойдет :D, давайте друзья уж  к друг к другу уважительно относится, ну а уровень своего интеллекта я так думаю каждый сам оценит. Да вот вопрос к Вадиму, когда же Вы сударь приобретете новый сид, уж хочется более детальной оценки от Вас, мне ох как интересно стало наблюдать за вашими мыслями ;)
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4908 : Август 07, 2012, 14:03:48 pm »
0

Дорогие мои может уже хватит ругаться то, так и до рукоприкладства дойдет :D, давайте друзья уж  к друг к другу уважительно относится, ну а уровень своего интеллекта я так думаю каждый сам оценит. Да вот вопрос к Вадиму, когда же Вы сударь приобретете новый сид, уж хочется более детальной оценки от Вас, мне ох как интересно стало наблюдать за вашими мыслями ;)
Это сарказм?  :ololo:
Как только деньги придут - так сразу  :) Работа такая... Если у нас всё будет идти по графику, через месяц-полтора деньги уже могут быть на счету. Но видимо снять их до зимы не получится, т.к. по закону сначала нужно оплатить налоги... Посмотрим  :) В общем - до Нового года куплю  :D Там глидяшь и движки может новые будут, так что может мне это и на руку. А сейчас забираю другую машину, на замену моему Акценту, и буду пока кататься на ней  :)
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #4909 : Август 07, 2012, 15:19:00 pm »
0

Дорогие мои может уже хватит ругаться то, так и до рукоприкладства дойдет :D, давайте друзья уж  к друг к другу уважительно относится, ну а уровень своего интеллекта я так думаю каждый сам оценит. Да вот вопрос к Вадиму, когда же Вы сударь приобретете новый сид, уж хочется более детальной оценки от Вас, мне ох как интересно стало наблюдать за вашими мыслями ;)

Я в целом с вами согласен. Каюсь, вспылил.
До глубины души просто бесит когда люди переходят на личности без видимой на то причины.

Vadim K.
Я полагаю, что вы уже достаточно показали свое нутро посему общение с вами продолжать не намерен. На хамство отвечать не буду. Успехов вам в словоблудии и выборе авто.
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4910 : Август 07, 2012, 15:26:53 pm »
0

Я в целом с вами согласен. Каюсь, вспылил.
До глубины души просто бесит когда люди переходят на личности без видимой на то причины.

Vadim K.
Я полагаю, что вы уже достаточно показали свое нутро посему общение с вами продолжать не намерен. На хамство отвечать не буду. Успехов вам в словоблудии и выборе авто.
Ты явно эгоист. И ты правда этого не замечаешь, или делаешь вид?
Тебе значит можно говорить "что хочу и когда хочу", а мне нет. Интересно )
Далее. Ты у нас вспылил, потому что "бесит когда люди переходят на личности без видимой на то причины", так почему ты считаешь что меня не может бесить когда человек без видимой причины называет машину говном? Подумай об этом как нибудь на досуге...
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #4911 : Август 07, 2012, 15:43:38 pm »
0

Это сарказм?  :ololo:
Как только деньги придут - так сразу  :) Работа такая... Если у нас всё будет идти по графику, через месяц-полтора деньги уже могут быть на счету. Но видимо снять их до зимы не получится, т.к. по закону сначала нужно оплатить налоги... Посмотрим  :) В общем - до Нового года куплю  :D Там глидяшь и движки может новые будут, так что может мне это и на руку. А сейчас забираю другую машину, на замену моему Акценту, и буду пока кататься на ней  :)
Движки новые - это какие ? :ohno: Щас выкатят вагон на 1.6 за 1лям 150 тыщ вот будет потеха.... Что даже , фф3 вагон на дизеле останется не удел .... :D
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4912 : Август 07, 2012, 16:00:05 pm »
0

Движки новые - это какие ? :ohno: Щас выкатят вагон на 1.6 за 1лям 150 тыщ вот будет потеха.... Что даже , фф3 вагон на дизеле останется не удел .... :D
1.6 Турбо нам собираются вести как бы, возможно этой осенью
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #4913 : Август 07, 2012, 16:23:42 pm »
0

Это сарказм?  :ololo:
Как только деньги придут - так сразу  :) Работа такая... Если у нас всё будет идти по графику, через месяц-полтора деньги уже могут быть на счету. Но видимо снять их до зимы не получится, т.к. по закону сначала нужно оплатить налоги... Посмотрим  :) В общем - до Нового года куплю  :D Там глидяшь и движки может новые будут, так что может мне это и на руку. А сейчас забираю другую машину, на замену моему Акценту, и буду пока кататься на ней  :)
Да нет не в коем случае это не сарказм. Я только хорошего Вам желаю. Просто копей поломали много в этой теме, хотелось бы уже больше отзывов владельцев нового сида, хотя честно я не уверен что здесь появится куча объективной информации, но тем не менее картинка хоть какая то сложится.  Хотя лично для себя, ну разочарован я несколько в корейском автопроме, вот по этому то я беру француза, ну а всем я желаю наоборот меньше разочарований.  beer

Добавлено позже: Август 07, 2012, 16:28:48 pm
Во интересно, от куда такая инфа. По цене явно вагон будет стоить не прилично дорого если Корейцы выкатят нам вагон с не атмосферным двигателем
« Последнее редактирование: Август 07, 2012, 16:28:48 pm от Alex_antipov »
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4914 : Август 07, 2012, 17:03:21 pm »
0

Да нет не в коем случае это не сарказм. Я только хорошего Вам желаю. Просто копей поломали много в этой теме, хотелось бы уже больше отзывов владельцев нового сида, хотя честно я не уверен что здесь появится куча объективной информации, но тем не менее картинка хоть какая то сложится.  Хотя лично для себя, ну разочарован я несколько в корейском автопроме, вот по этому то я беру француза, ну а всем я желаю наоборот меньше разочарований.  beer

Добавлено позже: Август 07, 2012, 16:28:48 pm
Во интересно, от куда такая инфа. По цене явно вагон будет стоить не прилично дорого если Корейцы выкатят нам вагон с не атмосферным двигателем

Оу, благодарю  :)
На счёт разочарования - тут надо понимать, что Немцы и Японцы тоже не сразу такими хорошими стали. Как говорит мой отец: "Я не сразу взрослым родился...", этой из той же оперы. Я Вам советую послушать вот этот эфир, если Вы человек объективный - выцепите информацию которая Вам нужна ) Оттуда же кстати информация про движок, но и не только оттуда. На pro_ceed так же обещают ставить 1.6 Турбо 188 лошадей (пока информация не точна).
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• _
« Ответ #4915 : Август 07, 2012, 17:35:38 pm »
0

Цена на сид хэтч или вагон с таким движком ? :ololo:  Про сид не интересен ибо не носит массовый характер и машина с таким типом кузова до поры ,до времени .... Что касается  бюджетных зажигалок и так их и так полно  превосходящих по качеству и исполнению ,но вот тут загвозда кия выкатит такую цену ,что будет просто не конкурентна на рынке у нас уж точно .... Да и вообще им рио продавать надо 40тыщ это за этот год не говоря о 58тыщах солярисов против 10тыщ сидов ,думаю посыл понятен на что нацелены корейцы и думается ,что С класс им безразличен ...  Р.S 1.6 mpi и 1.4 only for russia  !!!
« Последнее редактирование: Август 07, 2012, 17:45:58 pm от Sugrob R »
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4916 : Август 07, 2012, 17:45:07 pm »
0

Цена на сид хэтч или вагон с таким движком ? :ololo:  Про сид не интересен ибо не носит массовый характер и машина с таким типом кузова до поры ,до времени .... Что касается  бюджетных зажигалок и так их и так полно  превосходящих по качеству и исполнению ,но вот тут загвозда кия выкатит такую цену ,что будет просто не конкурентна на рынке у нас уж точно .... Да и вообще им рио продавать надо 40тыщ это за этот год не говоря о 58тыщах солярисов против 10тыщ сидов ,думаю посыл понятен на что нацелены корейцы и думается ,что С класс им безразличен ...
Ну это уже другой разговор. Само собой если цена будет запредельной, брать никто эту машину не будет, и я в том числе, банально потому что за те деньги уже можно рассматривать машину выше классом.
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• _
« Ответ #4917 : Август 07, 2012, 17:58:05 pm »
0

Ну это уже другой разговор. Само собой если цена будет запредельной, брать никто эту машину не будет, и я в том числе, банально потому что за те деньги уже можно рассматривать машину выше классом.
Дело не в том классом выше или нет есть гольф GTR есть FF ST ,ШКОДО RS ,Опель GTR и тут тадам ,дамы и господа ,мы ,рады вам предложить PRO  СEED R 1.6 tgdi.... Ценою ээээ ... 1лям 300тыщ и ? Или имея это движок на хэтч JD ,мы получаем цену ? А еще лучше SW new ? Правильно не конкурентно способную с немчурой или даже дороже, уж тут ,увы господа из страны утренний свежести в опе .... Да на атмо и нынешней цене + комплектации ****- для России в С классе(сид)  их ждет судьба мазды 3 -топ 10 по продажам не не слышал..
« Последнее редактирование: Август 07, 2012, 18:00:13 pm от Sugrob R »
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4918 : Август 07, 2012, 18:15:36 pm »
0

Дело не в том классом выше или нет есть гольф GTR есть FF ST ,ШКОДО RS ,Опель GTR и тут тадам ,дамы и господа ,мы ,рады вам предложить PRO  СEED R 1.6 tgdi.... Ценою ээээ ... 1лям 300тыщ и ? Или имея это движок на хэтч JD ,мы получаем цену ? А еще лучше SW new ? Правильно не конкурентно способную с немчурой или даже дороже, уж тут ,увы господа из страны утренний свежести в опе .... Да на атмо и нынешней цене + комплектации ****- для России в С классе(сид)  их ждет судьба мазды 3 -топ 10 по продажам не не слышал..
Я нихренаа не понял из того что Вы хотели сказать ))
Во первых - на счёт перечисленных Вами машин - я бы никогда не взял ничего из этих машин, т.к. повторюсь, за эти деньги можно взять машину выше классом. А брать это "чудо" - моё личное мнение - бред.
А на счёт цены - Вам кто то сказал что цена будет лям 300 тыщ? Это лишь Ваши домыслы. Когда цена будет объявлена - тогда и будем об этом говорить, договорились? ) За лям 300 можно (если рассматривать опять же Кию) в максимальной комплектации Оптиму или Спортаж.
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• _
« Ответ #4919 : Август 07, 2012, 18:37:14 pm »
0

Я нихренаа не понял из того что Вы хотели сказать ))
Во первых - на счёт перечисленных Вами машин - я бы никогда не взял ничего из этих машин, т.к. повторюсь, за эти деньги можно взять машину выше классом. А брать это "чудо" - моё личное мнение - бред.
А на счёт цены - Вам кто то сказал что цена будет лям 300 тыщ? Это лишь Ваши домыслы. Когда цена будет объявлена - тогда и будем об этом говорить, договорились? ) За лям 300 можно (если рассматривать опять же Кию) в максимальной комплектации Оптиму или Спортаж.
  Судя по цене хэтча за 960 будет дешевле ? +300 тыщ минимум ... и тут к  гадалке можно не ходить ....
Страницы: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации