Страницы: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1347700 раз)
FreeMan_Kursk
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #4755 : Июль 23, 2012, 18:18:17 pm »
0

Просто это ты выделил в своем сообщении выше)))
Я не понимаю людей, которые обливаются потом, но не включают кондиционер (Климат) ради экономии топлива :D
Кстати, ездить по Курску каждый день с открытой крышей опасно, химчистка будет требоваться каждый месяц %)

про обливаясь потом ответил.. про химчистку.. не каждый месяц конечно, но раз в год чувствую что придется..... 

а что тут у нас такого?
Почти все заводы прекратили работу :-)
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #4756 : Июль 23, 2012, 19:13:57 pm »
0

И панорманая крыша на самом деле - вешь приятная.... раньше считал рюшкой.. но в провинции... экономит топливо :-) Езжу без кондера включенного, да и просто красиво как минимум.

Добавлено позже: [time]Июль 23, 2012, 18:02:20 [/time]
по поводу гарантии - на 140000 на предыдущем сиде потек задний сальник, новый владелец по гарантии его поменял.... до конца гарантии оставалось 2 месяца.... вот и обрезанная гарантия
Так Вы топливо не съэкономите(на скорости), в пробке да. Открытые окна и люк (в любой комбинации) добавляют дополнительное сопротивление (дальше думаю сами знаете). beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
FreeMan_Kursk
  • Full Member

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4757 : Июль 23, 2012, 19:22:24 pm »
0

Так Вы топливо не съэкономите(на скорости), в пробке да. Открытые окна и люк (в любой комбинации) добавляют дополнительное сопротивление (дальше думаю сами знаете). beer

Да. это известно. но повторяю еще раз: ЭТО ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ при движении в черте города! не более... основное - КРАСИВО и НРАВИЦО! , за городом достаточно открытых окон
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #4758 : Июль 23, 2012, 19:29:57 pm »
0

Да. это известно. но повторяю еще раз: ЭТО ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ при движении в черте города! не более... основное - КРАСИВО и НРАВИЦО! , за городом достаточно открытых окон
когда на моих машинах был люк как раз в городе неохотно я люк открывал. Во превых как то неуютно было из-за людей смотрящих из общественного транспорта(бредятина, но наверно только меня касающаяся), и боялся что что нибудь кинут( тоже бредятина). А вот за городом иногда открывал(редко правда) beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4759 : Июль 23, 2012, 20:13:22 pm »
0

Вообще, опция как раз для города очень сомнительная - шум, грязь, пыль, вонь и т.д. Вообще, лучше бы вместо крыши фильтр салонный нормальный поставили, но за это не заплатит никто, поэтому сид и с фильтром в пролете - дышите говном, выгребайте тонны пыли из салона.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
FreeMan_Kursk
  • Full Member

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4760 : Июль 23, 2012, 20:42:19 pm »
0

Вообще, опция как раз для города очень сомнительная - шум, грязь, пыль, вонь и т.д. Вообще, лучше бы вместо крыши фильтр салонный нормальный поставили, но за это не заплатит никто, поэтому сид и с фильтром в пролете - дышите говном, выгребайте тонны пыли из салона.

1. Не все живут в мегаполисах.... пока все не на столько плачевно... как у Вас...

2. А можно поподробнее? Что значит в пролете??? На этом корыте нет салонного фильтра?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4761 : Июль 23, 2012, 20:43:36 pm »
0

Да тоже не объяснишь по интернету. Салонный фильтр в сиде вроде как есть, а вроде как его и нет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #4762 : Июль 23, 2012, 20:43:56 pm »
0

а помоему приятным дополнением за 960тыр должен быть турбированный двигатель. :hm:

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
FreeMan_Kursk
  • Full Member

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4763 : Июль 23, 2012, 20:45:55 pm »
0

Да тоже не объяснишь по интернету. Салонный фильтр в сиде вроде как есть, а вроде как его и нет.

Странно... 5 лет ездил, думал есть.. а тут на тебе..... нет его... ДАЖЕ НЕ СМЕШНО.... а я как лох последний велся.... покупал бумажку какуто за рубли свои кровные.. и вставлял куда то в дырку.........

Добавлено позже: Июль 23, 2012, 20:46:46 pm
а помоему приятным дополнением за 960тыр должен быть турбированный двигатель. :hm:

Это по вашему.. а по моему фильтр салонный ладнее..... надо в Роспотребнадзор написать.... на злобного КМР.... за отнятый фильтр
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4764 : Июль 23, 2012, 20:48:22 pm »
0

Странно... 5 лет ездил, думал есть.. а тут на тебе..... нет его... ДАЖЕ НЕ СМЕШНО.... а я как лох последний велся.... покупал бумажку какуто за рубли свои кровные.. и вставлял куда то в дырку.........
Бумажка есть, а толку от нее немного. Впрочем, опять же, отдаю себе отчет в том, что бесполезно объяснять про хороший салонный фильтр человеку, который ездит с открытым люком, и в дискуссию не углубляюсь :)
FreeMan_Kursk
  • Full Member

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4765 : Июль 23, 2012, 20:51:24 pm »
0

Бумажка есть, а толку от нее немного. Впрочем, опять же, отдаю себе отчет в том, что бесполезно объяснять про хороший салонный фильтр человеку, который ездит с открытым люком, и в дискуссию не углубляюсь :)

А эт вы зря... Вы мне растолкуйте... несеждущему, Вы оригинальный фильтр ставите или какой?
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #4766 : Июль 23, 2012, 20:52:37 pm »
0

Чет я не понял, в Форде какой-то нано-технологичный фильтр стоит?))
FreeMan_Kursk
  • Full Member

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4767 : Июль 23, 2012, 20:57:38 pm »
0

Чет я не понял, в Форде какой-то нано-технологичный фильтр стоит?))

;) тсссс, не спугни, а то ПРОСВЯТИТЕЛЬ пропадет.. я тут уроки жду.... а ты так вот прямо ... нельзя так.. там все супер.... учусь.. буду кед модернизировать...... долото уже достал... (ну они корейцы долотом там все делают.... отстаем же на свох корытах от прогресса лет этак на 20...)

Цитата с форума:
да поменял я салонный фильтр это внатуре чтото с чемто полная  8[,хорошо на форуме нашел где он нахэодится,всё обыскал так и сам не понял где он находится,раньше на старых иномарках всё просто менялось а чем машины новее тем всё через жопу делается на шаране тоже много было гимора чтоб кудато добраться но и то фильтр салонный менялся снаружи и без гимора но здесь сам бы никогда наверное недодумался где и как он меняется,на замену фильтра потратил полчаса фильтр угольный купил за 500 рублей топран но стрелок на нём никаких небыло в отличие от старого......

psmor (17 апреля 2012 - 22:31) писал:
 Я менял на фокусе. В течении 30 минут пытался подлезть к болтам для снятия педали - без результата. В итоге плюнул, и попробовал снять фильтр неснимая педаль - получилось. Правда при снятии и установке, фильтр потребовалось немного погнуть. Вот, щас надо менять на S-Maxе, попробую снова повторить номер.

Обязательно отпишись как получилось и сколько времени ушло.

Отправлено 04 мая 2012 - 13:40

проще и быстрее открутить педаль , чем выеживаться ... там вокруг нее

:popcorn: ждем комментариев ...... и крутим нервно в руках долото... уж больно к прогрессу хочется приобщиться....
« Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 21:02:20 pm от FreeMan_Kursk »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4768 : Июль 23, 2012, 21:00:39 pm »
0

Да, у фордов фильтр салона меняется геморно - рассчитано, что сам делать ничего не будешь, все на сервисе. Но зато фильтр совершенно другой - это не невесомая бумажка как на сиде, а нормальное такое изделие из плотного тканого материала, которые прекрасно фильтрует пыль и запахи, в отличие от сидовского недоразумения.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #4769 : Июль 23, 2012, 21:03:19 pm »
0

;) тсссс, не спугни, а то ПРОСВЯТИТЕЛЬ пропадет.. я тут уроки жду.... а ты так вот прямо ... нельзя так.. там все супер.... учусь.. буду кед модернизировать...... долото уже достал... (ну они корейцы долотом там все делают.... отстаем же на свох корытах от прогресса лет этак на 20...)

Цитата с форума:
да поменял я салонный фильтр это внатуре чтото с чемто полная  8[,хорошо на форуме нашел где он нахэодится,всё обыскал так и сам не понял где он находится,раньше на старых иномарках всё просто менялось а чем машины новее тем всё через жопу делается на шаране тоже много было гимора чтоб кудато добраться но и то фильтр салонный менялся снаружи и без гимора но здесь сам бы никогда наверное недодумался где и как он меняется,на замену фильтра потратил полчаса фильтр угольный купил за 500 рублей топран но стрелок на нём никаких небыло в отличие от старого......

Я менял на фокусе. В течении 30 минут пытался подлезть к болтам для снятия педали - без результата. В итоге плюнул, и попробовал снять фильтр неснимая педаль - получилось. Правда при снятии и установке, фильтр потребовалось немного погнуть. Вот, щас надо менять на S-Maxе, попробую снова повторить номер.

:popcorn: ждем комментариев ...... и крутим нервно в руках долото... уж больно к прогрессу хочется приобщиться....

да ты петросян :D lol
а так у меня у жены тоже аллергия на кондер. делаю так запускаю его вместе с печкой чтобы конденсатом не воняло, а минуты через три печку делаю на серединку между горячим воздухом и холодным. и все нормально жена даже не замечает что кондер включился :)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Страницы: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: