Подождика, ты от вопроса не уходи. Ты берешь для сравнения по цене Гольф 1,4 ТСИ, который дороже, чем 1,6. Вот тебя и спрашивают: почему ты не сравниваешь 1,6 с 1,6 по цене? Про опции или про динамику речи в данном вопросе нет. Или ты видишь в вопросе только то что нужно тебе?
Я не ухожу от вопроса, я в конфигураторе не вижу 1.6 в гольфе, и в общем мой ответ был дан тому, кто сравнивал. Я примерно понимаю разницу в цене. 1,4 ТФСИ подороже будет. Ребят, честно, свихнуться можно.
Представь, я тебе скажу "Подожди, гад, от ответа не уходи. ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ НА ОКТАВИИ оптитронный дисплей? Нет его там? Всё - в топку Октавию, чего сравнивать"... Я же так не говорю.. Я не вижу в конфигураторе вв.ру 1.6, только 1.4 ... наверное не точным получится сравнение.. Мессадж то в другом. Если покупателю ровно абсолютно на движок, если водитель сам по себе овощной, то ему могут понравится опции и дизайн. Всё. Не нравится авто по дизайну - не берите. Чего вы докапались.
Кто говорил что у Сида завышены цены на опции? Вы что смеетесь? Кто-нибудь может посчитать опции ВАГа на комплектации Престиж, например. Сколько в гольфе стоит всё то что стоит в нем (весь мультируль, все разъемы, подогоревы, зеркала, круиз, и тд и тп)... если утверждаете, то приведите примеры. И не забудет отрыть полный список комплектации (например, Престиж).