А чего не Матиз то взял жене? Дешевле намного, да и допов на эти деньги мог наставить, что еще на обмывон и шашлыкинг останется, да и на годичную заправку. Или к примеру китайца какого нибудь, у них тоже начинка отличная и не менее удобные машины. Гниют правда, но это ничего, до детского сада и магазина и обратно хватит лет на 5-10 
По моему мнению, и я его никому не навязываю, человек, ездящий на А5 никогда бы своей жене не купил бы Сид. Минимум, А3 или VW Jetta.
а вот и ошибся.. Взял. Потому что понравилось ей да и мне по дизайну. Если вкусовщина, то колво опций сравнивал скурпулезно. Плюс бюджет. 850 без страховки потолок, но за нлвый авто. Так как жена без опыта, то не слишком шустрый двигатель даже плюс. При этом по ее словам симпатичные пежо308 и с4 совсем оказались совсем унылыми со своими автоматами при меньшей стоимости (но все равно они под 800 в максимуме).
Да. Мне после ауди понравилось, что вну ри красный с белым (как в ауди) , что оптитронный дисплей (что круче чем в ауди). что СИД хватает Айфон не токо по проводу для мухыки и по блютусу злнки, но и музыку без шнура. Понравилось что в отличии от мой авы он видит айфон с русскими буквами в телефоной книжке, а меня в аве абаркадабра. Про пластик говорили , а меня особо не напряг. Тока нижний пластик дверей имхо царапаться быстро будет. Понравился штатчный подлокотник, котый смоится как часть интерьера, а не тупой аксесуар как в астре. Бесклюеваой доступ, электронный ручник.. Все как в ауди. Идизайн похож,, даже ключ на аудюшный. И форма рычака автомат коробки. Расположение электронног ручника, кстати , там же... Еще опции перечислять? Она с ребенком.. Электронный преднагрев салона зимой? Зачет! Руль с подогревом? Тоже зачет. Все зеркала с подогревом электронные..
а после опционного Бенг энд оллофсона у меня, теперь любая музыка г. но вгольфе. Октавии и форде еще хуже, чем в сиде!!
Воткните все эти опции в А3 или гольф, если обни есть все в их перечне.
Зачем я об этом ? Потому что жена не двигатель выбирала.. А точ то ноавится плюс навароты.
А3 или джетта? Джетта ... Впихите все эти опции.. Космос. Ну детта ближе к реальности, но она какая то странная.. А3 очень дороо влыходит.
Гольф.. С 1.4 и дсг плюс все опции.. За миллион.. При том что уже в в начале след года появится новая модель уже в салонах. А сид новьё. Повтроюсь двигло не главное.. Пустой гольф с 1.4 тфси , но голый - не вариант.
ближе всех подошли в покупке к Форду фокусу в титаниуме 2.0 пауер шифт.. Но за 850 за фф не меньший перебор чем за сид.. В итоге дизайн и опции взяли верх над двумя литрами.. Дизайн внутри у фокуса на наш взгляд ваще какойто беспрдел. Одна надпись сони на лаке чего стоит.
Во и пшли к сиду. Она ездит и полная счастья. Ей плевать как он там ведет себя нв 100 км от Таганрога. она тошнитв пробка в Питере.