Страницы: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1341755 раз)
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #3795 : Июль 11, 2012, 08:10:46 am »
0

А можно уточнить, в чем измеряется "не унылое двигло"? У моего товарисча Mazda CX7.... турбо.. лошадей - аж 230 по моему (могу ошибаться, но около того).... а трогается медленно.... потому как надоело вокруг заправки кататься.... (17-19 литров - нормальный такой расход по городу без зажигания особого) и все его лошади стоят в стойле.. 95% времени... И писает он сильно, что если турбина накроется (случаев достаточно)  а гарантии уже никакой
А у сида какой расход при 123 лошадях в городе. Мне так кажется где то литров так 9-12  :D. Ну а если мазда CX7 уныло трогается, тогда что про сид тогда говорить . "При этом спортивный бензиновый двигатель 2.3 DISI с турбонаддувом и шестиступенчатой автоматической коробкой передач обеспечивает мощность 238 л. с. при 5000 об/мин и максимальный крутящий момент 350 Нм при 2500 об/мин. До 100км/ч автомобиль разгоняется всего за 8,3 с."

Добавлено позже: Июль 11, 2012, 08:24:22 am
Июль 10, 2012, 14:40:06 pm[/b][/color][/size]
Да еще вопрос где здесь сидения с комбинированной кожей? по моему все из тряпки?
[/quote]
Улучшенная отделка сидений 8(, типо эко кожа
« Последнее редактирование: Июль 11, 2012, 08:24:23 am от Alex_antipov »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #3796 : Июль 11, 2012, 08:26:55 am »
0

А можно уточнить, в чем измеряется "не унылое двигло"? У моего товарисча Mazda CX7.... турбо.. лошадей - аж 230 по моему (могу ошибаться, но около того).... а трогается медленно.... потому как надоело вокруг заправки кататься.... (17-19 литров - нормальный такой расход по городу без зажигания особого) и все его лошади стоят в стойле.. 95% времени... И писает он сильно, что если турбина накроется (случаев достаточно)  а гарантии уже никакой
То что ваш друг экономит и пенсионерит на СХ-7 не оправдывает того что сид 2012 дорог да еще с одним унылым двигателем.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #3797 : Июль 11, 2012, 08:41:33 am »
0

У моего товарисча Mazda CX7.... турбо.. лошадей - аж 230 по моему (могу ошибаться, но около того).... а трогается медленно....

Активный полный привод...все 4*4 уныло стартуют если не прукаблудица  :mmmm:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
sbutovo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Москва, Северное Бутово
« Ответ #3798 : Июль 11, 2012, 11:15:21 am »
0

А можно уточнить, в чем измеряется "не унылое двигло"?
В киловатт-часах и мощности и ньютон-метрах крутящего момента. Продавать тачку за миллион с двиглом, аналогичным вдвое более дешевому Chevrolet Aveo - просто наглость. У Опеля и Шкоды в те же деньги хотя бы выбор двигателей есть.
У моего товарисча Mazda CX7.... турбо.. лошадей - аж 230 по моему (могу ошибаться, но около того).... а трогается медленно.... потому как надоело вокруг заправки кататься....
С таким подходом покупайте Приору за 400. Там тоже всякие датчики света будут, расход маленький и не страшно, что сломается - запчасти по рублю ведро.
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #3799 : Июль 11, 2012, 13:22:36 pm »
0

Был в салоне, посмотрел на цену 8( за эти деньги я даже в машину садится не стал. На паркинге возле салона мой fl стоял рядом с тестовым новым сидом. Моя эфэлочка покупренее вроде как! Короче за лимон я что-то другое взял-бы,тем более учитывая последние мои ремонты в сиде до 28000км. пробега: замена сцепления полностью, замена обоих передних стоек, замена рулевой рейки(её вообще их 3-х одну собрали).
Моё мнение что дорого за это "безобразие".
serejjk
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #3800 : Июль 11, 2012, 16:31:36 pm »
0

Очень уважаю КИА, очень нравится КИА/, езжу на КИА и новый сид - кайфовый, но смесь цены и комплектации - ужасна. ASTRA - мой выбор сейчас. Посмотрим что будет через пару лет, когда буду менять машину. :)
prihod
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Оптимист
« Ответ #3801 : Июль 11, 2012, 17:28:19 pm »
0

У сида отвратительное двигло
Интересно, в каком месте он отвратителен? Другое дело, что недостаточна мощность.

Цитировать (выделенное)
и унылый салон.
Это на вкус на цвет. Унылым его точно не назовёшь, строгий, вполне стильный.
Цитировать (выделенное)
В те деньги, которые просят за новый сид, можно найти кучу более интересных машин. В том числе Астру СпортсТурер на турбине или вообще добавить сотку, поторговаться и взять Citroen C-Crosser, который при более бедной комплектации все-таки большой полноприводный кроссовер с приличным двигателем.
Офигеть, куча машин. Опель и непонятный ситроен, который, мало того, что в другом классе, ещё на сотку дороже с ваших слов. Кроме Опеля, ещё варианты будут из обещанной кучи? К тому же внести поправочку хочу: в те деньги, которые просят за новый CEED в комплектации Премиум (супер максимальная), так будет звучать правильнее и акцентики смещаются. Опель даже в турбированной версии может быть победнее. Салон опеля, мне категорически не нравится, кстати, вопрос вкуса. А ситроен, как вы сами заметили, в бедной комплектации победнее и подороже на сотку. К тому же это другой класс машин. Двигатели там, на сколько я помню, не особо внятные.
Итого, что хочу сказать: не наблюдаю я кучу машин за эту цену в такой комплектации. Единственная претензия - должен быть на такую машину мотор помощнее, однозначно.

Дима-ЮГРА
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Нижневартовск -> Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Димарик :)
« Ответ #3802 : Июль 11, 2012, 17:39:22 pm »
0

А как же ФФ3, икона в классе :) ?

Цитировать (выделенное)
Это на вкус на цвет. Унылым его точно не назовёшь, строгий, вполне стильный.
+100500 мне допустим поболее чем опелевский нравится. Хотя в опеле коричневый цвет все портит, но кнопок там уж слишком много.

У нас дизельный двигатель еще предлагают, 128-и сильный 1.6 CRDi
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #3803 : Июль 11, 2012, 17:51:46 pm »
0

У сида отвратительное двигло и унылый салон. В те деньги, которые просят за новый сид, можно найти кучу более интересных машин. В том числе Астру СпортсТурер на турбине или вообще добавить сотку, поторговаться и взять Citroen C-Crosser, который при более бедной комплектации все-таки большой полноприводный кроссовер с приличным двигателем.
Можно примеры? Желательно с сылочкой на конфигурацию.
Нужна машина аналог престиж комплектации. Бюджет 850 тыщ рублей только на машину. Страховки и остальное отдельно.
Кроссоверы и универсалы не предлагать, большой багажник не нужен.
prihod
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Оптимист
« Ответ #3804 : Июль 11, 2012, 17:56:48 pm »
0

Ну, он, на мой взгляд, классом ниже нового CEED.
MyWifeLoveCeed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3805 : Июль 11, 2012, 18:06:57 pm »
0

какое "шило на мыло" ...?

Я купил неделю назад СИД в Престиже, как второй автомобиль. До этого Сида не было. и вообще корейцев не было. Разница колоссальная между старым новым сидом.. я не про динамику, а про внешний, внутрненний вид, и кол-во опций.

Запарили уже мерять силы под капотом. Не единственное же их чего состоит автомобиль в самом деле... А много авто вообще где базовый двигатель с каждым полколением становится на 100 лошадей сильнее??? вы о чем вообще??  Разве базовый двигатель должен быть квантовым скачком по сравнению с предыдыщим? А вот то что бросается в глаза - внешний вид, эргономика, дизайн , опции..  это пропасть между старым и новым... вы уж простите.
59
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3806 : Июль 11, 2012, 18:12:44 pm »
0

Так то это один класс  :ohno:
Дима-ЮГРА
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Нижневартовск -> Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Димарик :)
« Ответ #3807 : Июль 11, 2012, 18:13:12 pm »
0

8[
ФФ3 5-и дверный хэтч 4534×1823×1484 колесная база 2648
СИД 2012 4310х1780х1470 колесная база 2650
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #3808 : Июль 11, 2012, 18:24:03 pm »
0

Ну с фокусом 3 фордовцы чот перемудрили. Салон стал заметно теснее, чем был в фокусе2.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2012, 18:28:50 pm от denis gerbut »
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #3809 : Июль 11, 2012, 18:29:34 pm »
0

+100500 мне допустим поболее чем опелевский нравится. Хотя в опеле коричневый цвет все портит, но кнопок там уж слишком много.

У нас дизельный двигатель еще предлагают, 128-и сильный 1.6 CRDi
конечно он вам нравится вы ж его купили.
А коричневый салон тока на астра вагонах в хетчах он черный как вы любите :D

У вас дизель в белорусии? а у нас он (двигатель) один sux

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Страницы: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся