Кроме кузова "универсал" и флекс-райда что еще там такого вкусного, чего нет в максимальном новом Сиде? Может быть механика вместо АКПП? Может быть, отсутствие Bluetooth? Может быть, эргономические просчеты ввиде ступенчатой регулировки спинки и отсутствия площадки для отдыха левой ноги? Может быть, отсутствие бесключевого доступа? Может быть, отсутствие автопарковщика и камеры заднего вида? Продолжать?
Не хочу никого обижать. Я лишь за то, чтобы что-то утверждая, подкреплять это фактами. Будь то, утверждения про класс авто или про опции в комплектациях за равные деньги.
ну во первых да там есть МЕХАННИКА этого в сиде нет - поверте не все хотят пенсионерить и тупить на автомате ИМХО
2. ТУРБО двигатель этого в сиде ни за какие деньги нет. да может быть 10сек до 100км/ч не самый впечатляющий результат но не забывайтте о таком понятии как эластичность. За скока сид на автомате разгонится с 80 до 120? уверен турбо будет быстрее.
3. при заказе опции космо-премиум (вроде так называется) получаем поворотный БИ ксенон (в сиде вроде обычные) с автоматичским переходом с дальнегго на ближний, навигацию и магнитолу с блюпупом и цветным дисплеем
4. Накладки на пороги
5. куча ящиков по салону включая под передним пасажиром
6. сетки в багажник флекс-органайзер
7. комбинированные кожанный салон мне приедет вот такой
выглядит скажем прямо посимпатичнее чем

Хотя конечно на вкус и цвет как говорится

в сиде одного цвета и "улучшенной" отделкой поправте есля я ошибаюсь
8. Подсветка интерьера
9. Система быстрого складывания задних сидений FlexFold нажимаешь на кнопочку задние сиденьки сами складываются - мелочь а приятно

10. насчет парктронка честно не помню но вроде в космо должен быть
да выбрав опеля у меня не будет столь чудных опций от кии как бесключевого доступа, автопарковщика и камеры заднего вида,а еще у меня не будет стеклянного потолка. Зато это универсал с ровным полом и погрузочной длинной вроде 190см при сложенных задних сидушках. Задайте себе вопрос скока будет стоить вагон сид в фуле осенью. под миллион? Да и когда он выйдет вот тогда можно будет копья поломать что опель неоправданно дорог

Да и еще про флекс райд это подвеска от инсигнии, в ней 3 режима и она влияет не только на жесткость подвески но и на ЭУР, и дроссельную заслонку, подсветку приборов. тоесть в режиме спорт у полутора тонного сарая нет ни кренов ни тупежа при перестроениях, он стоновится плотным отзывчивым в управлении, и это не голословно на тест драйве часа полтора по городу катались разница в режимах есть!!!Это вам не Выбор режима работы электроусилитиля руля Flex Steer от кии которая меняет нагрузку то эура но информативности рулю не придает

П.С. на фото внимательно взгляните там есть площадка для отдыха левой ноги
а рычажок наклона сидений дело привычки, зато удобно длиномеры грузить не надо долго крутить колесико