ржунемогу уже не первый день над любителями считать чужие деньги 
что ж вы так любите залесть в чужой карман и обосрать выбор человека 
лично мне вообще до3.14зды куда,сколько и на что человек тратит свои деньги 
владельцы машин премиум класса тож считают наши сиды УГ и что???
зависть-плохое качество,а если вы не завидуете,тогда к чему все это 
+1
У меня АудиА5 (265 кобыл) ... думаю комментарии по динамике, салону, эргономике излишни.
Вторую машину в семью (чаще жена будет ездить с ребенком) покупаем СИД в Престиже за 839 (на днях ПТС придёт).
Единственная машина в гольф-классе подойдя и сядя в которую не хотелось стошнить (а задаче была на с-сегмент за 800 +/- 50). Есть еще гольф... но он хорош только в богатых комплектациях, так как внутри без всех наворотов он скучен и уныл. А с таким кол-вом фенек как в СИДЕ он стоить под 1100 000 будет. И то не все на гольф ставится, я молчу про остальных конкурентов.
и да. товарисч прав на 100% ... владельцы премиальных брендов не замечают снующие сиды.. и 1.6 или 1.8 не суть в с равнении по динамике. "Чуть резвее / чуть медленнее" между 1.6 голф-классов -, это все равно пропасть даже с самой бедненькой БМВ 325. Главное чтобы авто было комфортно и ехало
нормально за такие деньги. Сид едет.. во всяком случае если сравнивать с более женственными 308м пежо или С4 на автоматах с 1.6. Но новый СИД выглядит хотябы отлично...