Просто любопытно - а 17 дюймов с какой целью поставлены? Я вот всегда считал, что хоть как-то оправдывают их установку более высокие сцепные свойства с дорогой, читай - лучшая управляемость.
И тут Вы говорите, что нужно было брать с4, который едет и рулится ни шатко ни валко, чтобы поставить туда эти чушки. Я так понимаю, ставите такие колеса чиста попантавацца?
Если нужно "мягко" - брать мягкую машину.
Если нужна "рулежка" - нафик брать с4? Этож не дс4...
Все сказанное сугубое имхо.
можно на ты
да, поставил 17. попробуй понять.. купил Сида за 610 тыщ.. доехав от салона до гаража, понял что стоковый Мишка полное

.. продал резину когда ей было 500км (причем из них 440км искал покупашку))) короче говоря наступило лето, время переобуватся.. вопрос во что?? в 16е?? т.е. отдать почти ту разницу в которую бы обошелся Luxe (+16л.д. климат и ESP)

не вариант, к тому же 17е лучше смотрятся (читай - не понтоваться!!), да и резина досталась на халяву (750 руб. коньяк, езжу 2-е лето)!! готов признать, сильно лоханулся с комплектацией... следующее авто возьму в максималке)), но не Ceed за 960

короче говоря... все выше сказанное и в частности твой вопрос не имеет никакого значения, потому как С4 по подвеске ооочень сильно проигрывает Ceed"у!!
съездий потести
Подвеска либо мягче либо нет 
всеж ты со мной согласен..