аЯбыВДУЛ всему отделу ценооброзания КМР вместе с маркетологами
Топ-комплектацию по-моему придумывали с потолка... Представляю разговор двух маркетологов КИА:- Тэээкс... хотим мульон за машину... что можно накидать до кучи? - Давайте алюминиЕвые накладки сделаем (кстати, на сайте алюминИвые)? - Давай... Но маловато...- Давайте еще добавим пепельницу?- Так она 100 р стоит? - Да хрен с ними, хотят курить - заплатят 10 тыщ.- Давай, но маловато на мильон то... - Тогда возьмем часть опций из комплектаций подешевле? - Давай, но цену там снижать не будем? - Нет конечно!
Интересно, сколько к сентябрю будет новых сидов в клубе
достаточно..
Он меньше сида, у него хуже материалы отделки, качество сборки, покраски - говнояп да и только. Единственное сомнительное преимущество - типа полный привод (на самом деле это просто перегревающаяся медленная муфта). Какой смысл за это говно платить 1200?
Я разбирал салон Сида до железа - качество его сборки тоже ваще нифига не идеал, мягко выражаясь. Да и материалы все царапучие и такие же дешевые, кроме пластика верхней части панели приборов. Ну а про Сидовскую говнопокраску я вообще молчу.
Это человек пишет разъезжаущий на "Престиже"?
Не понимаю как это связано с моим постом?Нет, я в здравом уме, потому и не буду покупать новый Сид
Я купил Престиж за 673к, со скидкой и без допов, грех было не воспользоваться таким предложением. Ну а щас за 860к я не то чтобы не могу позволить, просто уже понимаю, что красная цена этой машины 750к и не больше, дальше уже немцы и японцы на крайняк.
Не, Сид закончил для меня существование, да и Киа вообще. Недавно у меня еще крышка багажника где-то сверху потекла, просто рукалицо для машины, которой 2 лет нет.