Если подвеска будет так же громыхать, то новый сид будет эпик фейл за эти деньги.
В моем до боли родном городе 2 рио нью были проданы чуть ли не за 1,5 месяца до "официальной" премьеры у дилера (Глобус). Тест-драйверский РИО появился только перед самой примьерой.
Уже на FL 2010-го года ничего не громыхало - с чего на новом-то ей громыхать? Комфорт должны улучшить - обещали.
У тебя был стучащий FL? Я на FL откатал 1,5 года и 42 тык - подвеска не гремела.
У меня сид 2009 года, пробег 48. Подвеска работает нормально, ничего не гремит Конечно если сравнивать машину с более высоким класом, то сид кажется погремушкой)) Если сравнивать с своим ценовым сигментов то Сид супер!Очень интересно посматреть новый сидерио, если понравится, то следующая машина будет сид 2012
...обидно...
Ваша машина после этой новости стала хуже ездить?
и вдруг вскоре в 2012 говорят о новом сиде 2012...
о нем еще говорили, когда вы только начаи выбирать себе машину. так что это Ваша неосведомленность. Сами виноваты. Я бы лично подождал пол года)) а там уже или FL со скидкой или 2012й
Да, и FL я покупал со скидкой в 40килорублей, пусть не так много, но приятно все-таки для города-героя Тулы.
Огорчу, но эта "скидка" дается абсолютно всем абсолютно у всех официальных дилеров KIA по всей стране