Страницы: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1343037 раз)
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #2205 : Апрель 25, 2012, 22:09:30 pm »
0

эээ я имел в виду, что можно обзвонить дилеров в Москве и приехать купить (в Москву)
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #2206 : Апрель 25, 2012, 22:11:47 pm »
0

эээ я имел в виду, что можно обзвонить дилеров в Москве и приехать купить (в Москву)
Забрал авто 10 апреля, а 8 апреля внес предоплату. Авто нашли без проблем, так что в Москве точно пока есть.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #2207 : Апрель 25, 2012, 22:11:56 pm »
0

Никогда не буду халдеем в автосалоне, не надейтесь)  И я не пытался никого убеждать, у каждого свое мнение. А доказывать необходимо теоремы, а то что БМВ качественнее Киа это аксиома. Всего доброго)

Сорри, а можно поинтересоваться, чисто для себя, по двум вопросам?
 - а где вы работаете "нехалдеем";
 - "БМВ качественнее Киа это аксиома" - это аксиома для людей, не имеющих понятия в такой практической дисциплине, как оценка качества по иным, эквидистантным критериям, кроме только тактильных чувств и "одна бабка сказала". Не пля, не бабка - одна дедка - это же чиста авто, пацанский бемеве, не какая-то КИЯ.
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #2208 : Апрель 25, 2012, 22:16:04 pm »
0

ну про дорестайл я ничего не скажу, не знаю, но с ФЛ у меня проблем за почти уже 2 года нет. Поэтому когда тут что-то пишут я всегда удивляюсь. Надеюсь, что свежий сид будет как минимум с таким же качеством, как фл. Может до 900 тысяч я б его взял, хотя и ищу себе что-то повыше...
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Н-да........
Ну как же нет, басни-то петь не надоело еще, вот, про то, как нет:

у нас 5 лет гарантии, так я вот недавно приехал на ТО, дилер нашел косяки и давай мне басни петь, типа будем исправлять? На эту деталь гарантия год или 15000 пробега, на эту тоже самое, а на это опять такая же история. И, спрашивается, нафига мне такая гарантия, где на самые ходовые агрегаты, которые сто пудово первый год не должны поломаться она всего год, а на двигатель пять лет, который полюбэ не сломается, если сам его не будешь вжигать?
Вот, например, не складывается у меня зеркало. Всё, трындец, гарантия год. За 16 крублей будете менять его? Капец, мля.

Источник: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18867.msg1624863.html#msg1624863

При желании можно еще найти, как у тебя нет проблем. Надо думать, прежде чем говорить (ИМХО)

По теме, новый Сид будет стоить чуть дороже нового ФФ3.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2209 : Апрель 25, 2012, 22:18:31 pm »
0

Сорри, а можно поинтересоваться, чисто для себя, по двум вопросам?
 - а где вы работаете "нехалдеем";
 - "БМВ качественнее Киа это аксиома" - это аксиома для людей, не имеющих понятия в такой практической дисциплине, как оценка качества по иным, эквидистантным критериям, кроме только тактильных чувств и "одна бабка сказала". Не пля, не бабка - одна дедка - это же чиста авто, пацанский бемеве, не какая-то КИЯ.
Я безработный)
А про дедку и бабку и про пацанские авто расскажите кому другому) поведайте мне чем отличается инфинити от ниссин, или лексус от тайоты, ну или на худой конец акура от хонды, а может знаете в чем разница между поршем и фольцвагеном?
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #2210 : Апрель 25, 2012, 22:24:07 pm »
0

Полностью с вами согласен, но вчера меня пытались убедить именно в том что разницы между маркой Киа и БМВ нет, просто БМВ тачка для крутых и разница только в ценнике)))

Знаете в чем вы заблуждаетесь, причем конкретно(не вы один)? Вы путаете Божий дар с яишницей, качество и надежность с "премиумностью и престижем"!  Так вот я утверждаю - автомобили группы Hyundai/KIA на сегодня качественнее и надежнее БМВ и Мерседеса. Хотя действительно "как до Киева в позе". Но скоро и этот параметр преодолеется...

P.S. Если и пока не поняли - приведу пример - Ягуар и Роллс - это премиумно/круто/престижно? Ну да! Но еще не так давно они вообще надежностью не отличались(как и качеством в прямом теоретическом смысле этого слова, а не "вкус и цвет")
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2211 : Апрель 25, 2012, 22:25:53 pm »
0

Тренер, зеркало - результат механического воздействия - под гарантию не попало. Цена вопроса 16 килорублей. Понимаешь, это не косяк сида. Это мне его сложили руками и отломалось там что-то. А косяки всякие- это чистка дроссельного узла - нагар там какой-то и или еще какая-то х-ня - это ты же понимаешь, что что не косяк сида?
На камень я наехал, снизу на днище на лонжероне царапина до металла, как результат содран антикор в том месте. Гарантия тут не действует, замазал за свой счет. У дилера много денег просили. Так что мне не особенно понятен твой смех.
Говорю еще раз по вине сида косяков нет.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2012, 22:38:31 pm от Tolik2108 »
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #2212 : Апрель 25, 2012, 22:29:03 pm »
0

Я безработный)
А про дедку и бабку и про пацанские авто расскажите кому другому) поведайте мне чем отличается инфинити от ниссин, или лексус от тайоты, ну или на худой конец акура от хонды, а может знаете в чем разница между поршем и фольцвагеном?

Вы даже не поверите(а я и не буду утруждаться обоснованием) - но, (по сути своей работы/образования/опыта and who I am), я не только вам могу эту разницу "поведать" и обосновать, но и половине работников и "мастеров" их сервисных станций. Судя по всему вы просто "молоды" как для завсегдатая форума. (это не оскорбление, а просто взгляд на вашу регистрацию - не более)

P.S. А вообще - реально посмеялся(это что бы по детски не сказать "поржал") с постановки вопроса: "...поведайте мне чем отличается инфинити от ниссин, или лексус от тайоты, ну или на худой конец акура от хонды, а может знаете в чем разница между поршем и фольцвагеном?" - типа это что-то такое удивительное и всевышнее для профессионального человека...  :D
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2012, 22:34:16 pm от engin_r »
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2213 : Апрель 25, 2012, 22:29:57 pm »
0

Знаете в чем вы заблуждаетесь, причем конкретно(не вы один)? Вы путаете Божий дар с яишницей, качество и надежность с "премиумностью и престижем"!  Так вот я утверждаю - автомобили группы Hyundai/KIA на сегодня качественнее и надежнее БМВ и Мерседеса. Хотя действительно "как до Киева в позе". Но скоро и этот параметр преодолеется...

P.S. Если и пока не поняли - приведу пример - Ягуар и Роллс - это премиумно/круто/престижно? Ну да! Но еще не так давно они вообще надежностью не отличались(как и качеством в прямом теоретическом смысле этого слова, а не "вкус и цвет")
Загляните как-нибудь на досуге в тему с косяками авто на форумах авто Киа и Мерседеса.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #2214 : Апрель 25, 2012, 22:37:23 pm »
0

А я же за тему "о косяках" говорил выше. Через пост читаете? Скажите, а Вы заглядывали эдак лет десять- пятнадцать подряд в высшие технические ВУЗы технической направленности(именно по авто/двигателям/производству) и во всякие кандидатские и прочие курсы? Это просто что бы понять базу ваших убеждений...
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #2215 : Апрель 25, 2012, 22:45:20 pm »
0

Говорю еще раз по вине сида косяков нет.

Нет, так нет:

Парни, у меня тоже появился скрип сзади. Когда медленно проезжаю лежачих полицейских или машина переваливается с ямы в яму, начинает скрипеть на весь салон где-то сзади, а где не пойму, но ужасно раздражает меня и пассажиров. Кто что знает? Пробег 4000
beer ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2216 : Апрель 25, 2012, 22:45:45 pm »
0

А я же за тему "о косяках" говорил выше. Через пост читаете? Скажите, а Вы заглядывали эдак лет десять- пятнадцать подряд в высшие технические ВУЗы технической направленности(именно по авто/двигателям/производству) и во всякие кандидатские и прочие курсы? Это просто что бы понять базу ваших убеждений...
Вам интересно мое образование? Радиотехнический факультет Бауманки. Непонятно правда какое это имеет отношение к сравнению марок авто, вам виднее))) А вывода сделаны после владения Мерседесом, как-то попал в аварию и пока ремонтировался катался на прокатном Сиде, Сид понравился и решили с женой купить Сид) Вот и все. Киа нормальный авто, но не более.
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2217 : Апрель 25, 2012, 22:49:00 pm »
0

Нет, так нет:
 beer ;)
:Dне поверишь, прошло, причем давно :D :D :D Как-то само собой, я ничего не делал.
Даже интересно стало, сейчас на работу убегаю, я сегодня в ночь, поеду, специально послушаю, может тупо привык :hm:, ща гляну, через часик отпишусь
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #2218 : Апрель 25, 2012, 22:56:38 pm »
0

Вам интересно мое образование? Радиотехнический факультет Бауманки. Непонятно правда какое это имеет отношение к сравнению марок авто, вам виднее))) А вывода сделаны после владения Мерседесом, как-то попал в аварию и пока ремонтировался катался на прокатном Сиде, Сид понравился и решили с женой купить Сид) Вот и все. Киа нормальный авто, но не более.

- образование уважительное. Правда. Но вот не будет же повар правильно рассуждать о нейрохирургии(ну и не будет же отличный тракторист/механик рассуждать о радио-релейных(даже, или всего лишь) или гибридных электронных системах слежения за полетом ракеты на баллистической траектории);
 - я тоже владел "премиум автами :)";
 - конечно КИА нормальный авто - просто моя реакция вызвана повсеместными сравнением рыбы с мясом и теплого с пушистым. Не только вашими. Я ведь и писал поэтому выше, что это разные весчи - техническое понятие качества и надежности и премиумность и крутость. Даже примеры приводил.

Приведу и еще, - может будет ближе/понятнее как для не "железного технаря", а "интеллигентного радио-технаря":

- АКМС-74 это качественно? А надежно? Еще бы!
 - а М16 или не буду матюкаться еще всякими новейшими типами западных вооружений(все одно здесь пиндосов не любят :)) приятнее? Точнее? Круче сделан? А отделочка тоже лучше.

Вроде везде ответы одинаковы, но суть разная. И это мы еще не вникали во всякие, уверен известные и вам по Бауманке, понятия наработок на отказ, долговременной надежности, статистики всякие... Безусловно, немцы это премиум и все такое со всякими DSG(это я просто для примера) - но это не есть надежность и качество в их чистом, техническом смысле. Это все, что я имел сказать в этом вашем бурном на семь страниц споре.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2012, 23:02:36 pm от engin_r »
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2219 : Апрель 25, 2012, 23:11:18 pm »
0

- образование уважительное. Правда. Но вот не будет же повар правильно рассуждать о нейрохирургии(ну и не будет же отличный тракторист/механик рассуждать о радио-релейных(даже, или всего лишь) или гибридных электронных системах слежения за полетом ракеты на баллистической траектории);
 - я тоже владел "премиум автами :)";
 - конечно КИА нормальный авто - просто моя реакция вызвана повсеместными сравнением рыбы с мясом и теплого с пушистым. Не только вашими. Я ведь и писал поэтому выше, что это разные весчи - техническое понятие качества и надежности и премиумность и крутость. Даже примеры приводил.

Приведу и еще может будет ближе/понятнее как для не "железного технаря", а "интеллигентного радио-технаря":

- АКМС-74 это качественно? А надежно? Еще бы!
 - а М16 или не буду матюкаться еще всякими новейшими типами западных вооружений(все одно здесь пиндосов не любят :)) приятнее? Точнее? Круче сделан? А отделочка тоже лучше.

Вроде везде ответы одинаковы, но суть разная. И это мы еще не вникали во всякие, уверен визвестные и вам по Бауманке, понятия наработок на отказ, долговременной надежности, статистики всякие... Безусловно немцы это премиум и все такое со всякими DSG(это я просто для примера) - но это не есть надежность и качество. Это все, что я имел сказать в этом вашем бурном на семь страниц споре.
Так вот разговор и продолжается о теплом и мягком) Я сказал тоже самое: Киа хороший автомобиль, но задирая цену до уровня премиум, он этим премиумом не становится. Надо поднимать качество автомобилей, а не стоимость. Почему Мерседес дороже, ведь не только шильдик влияет на цену. Пусть Киа начнет делать двойную оцинковку, использовать качественную грунтовку и краску которая не облазит и тогда уже поднимает стоимость. А тут начали рассказывать о том, что поднятием цены корейцы убирают стереотип, что КИА авто для бедных. Вообще незнаю таких бедных которые готовы выложить 700к рублей за авто.
И нет уже давно никаких стереотипов: это с 10 лет назад корейские авто считали такими как сейчас китайские. Но время идет, прогресс не стоит на месте. Корейцы доросли и стали делать добротные авто. И ценник у них нормальный, но если увеличить ценник без улучшения качества, то это будет смешно. Не доросли пока корейцы, чтоб брать дополнительные деньги за бренд Киа.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2012, 23:17:17 pm от Artcar »
Страницы: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации