пылят-пылят, аналогичные (1,6) япы, немцы и полуамерикосы как ни крути курят
Так что можем гордиться - ездим на полунемцах.
Из всех одноклассников сида-1,6 только тойота королла быстрее, остальные все курят, некоторые очень нервно - изучал данный вопрос По управляемости сид один из лучших в классе (в ущерб комфорту, но тем не менее - хоть и жесткий, но рулится просто великолепно). В классе кроссоверов спортаж - один из лидеров. В классе больших кроссоверов соренто - аналогично. В В-классе - рио. Только в D-классе KIA подкачала, и то больше за счет неадекватно задранного ценника. Ну и с премиумом ей не равняться. И минивэнов/компактвэнов нет. Ну не просто так при довольно приличных ценах на уровне конкурентов корейцы рулят в продажах.
в Д классе только у нас провал продаж....везде в др. миру оптиму покупают на ура......в 2011 году разошлась тиражем 228 832 шт. .....и стала пятой самой продоваемой моделью марки зарубежом....помоему не плохо так))))
Мгм. А у нас, вслед за лягушатниками, ни один дилер не хочет устроить погоню за новым сидом вкупе с задарением оного победившему??
у нас кто нибудь из организаторов, скажет своему родственнику к какой машине сразу бежать
Всем здрасте!!! Долго читал этот форум! Сейчас я пока катаюсь на Рио, но СТРАШНО ХОЧЕТСЯ заиметь нового сида, просто мне придется сейчас машину продавать по обстоятельствам, к маю у меня вновь будут денежки и вот собственно вопрос: реально ли будет дождаться к июлю нового сида? или же все-таки это все вилами на воде написано или он ток придет к нам к концу лета-начало осени! Просто я ж чувствую если опять возьму рио или старого сида, то полюбому када увижу новый сид - мне опять придется продавать тачку понимаю что даный вопрос много обсуждался и не бросайте помидорами!... уже даже дилеру звонил хотел стать первым в очереди на новый сид, но сцуко заяки говорят пока не принимают!
привет http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25904.1260.html
А чем power shift плох?