А я свой летом брал, и стуков вроде не заметил, но у меня хэтч, а проблема чаще вылезала на универсалах. А про компании...Увы, сейчас все компании работают только на прибыль, особенно в нашей стране, где любую хрень народ за бешенные бабки сметает. И никто не собирается прислушиваться к нашим проблемам, они считают, что мы - дикари и условия эксплуатации легкового авто в нашей стране не соответствуют принятым в развитых странах. Что наполовину правда.
Как определить этот стук сзади? На кочках по мелкой гравийке что-то тупо стучит, но кажется это удары колес о землю, но может ошибаюсь. Если двигаться по глубоким ямкам то особых стуков не слышно. Если с разгону лежачего полицейского проехать и на нем как бы притормозить в последний момент чтоб машина враскачку вверх и снова села (амортизаторы растянуть), то при осаживании машины слышно что-то постороннее (вроде стука об ограничители какие-то).
Можете описать как выглядит этот стук? Слышал бы сам, было бы с чем сравнить, но не знаю тонкостей.
Стоит ли сейчас обращаться к ОД (4 года 55 т.км)?
Забыл добавить, у меня универсал 2008 г.выпуска.