О! А вы я смотрю уже в новом сиде посидели и сравнили его с фокусом?
Про колеса, лично я такого не видел. У 4-х знакомых 3 фокус. 2 седана и один хэтч, все колеса на месте)
Добавлено позже: [time]Март 08, 2012, 19:23:03 [/time]
Выражение про 3Ф - абсолютно беспочвенное и чувствуется, человек, который все это придумал, никогда не ездил ни на одной машине этих марок.
Про колеса, см предыдущий мой пост.
И не слушай всяких трепачей. Нормально у него все с колесами. Про место сзади - лично мне пох, я на водительском всегда сижу:D
При сравнение я имел в виду ceed fl. По поводу колес, я думаю, вы поняли откуда инфо. Понятно что не у каждого 2-го что-то отваливается, но сама возможность оного уже отпугивает.
И напоследок: ни кого не пугает 2-ное сцепление у нового сида ? На гольфе и джеттах, знаю что оно частенько горит.
По поводу водительского места )) Это конечно круто.. Но я вот решил заморочиться и о комфорте сидящих сзади )
Добавлено позже: [time]March 08, 2012, 21:55:58 pm[/time]
Корейцы в последнее время в своем ценовом сегменте вообще впереди планеты всей, если бы покупал новый автомобиль, купил бы сид 2012 или новую элантру
Ой зря вы так про элантру и цены .. Она с автоматом от 816 начинается, а свой сид в комплектации luxe 1,6 AT я взял 669. Есть разница ? )) Посмотрел по комплектации , элантра процента на 1-2 больше по комплектации и да, + 10 л.с. . Вот пожалуй и все. Забыл, что у элантры на задние сиденья приходится модный нынче скос крыши, что сразу лишает возможности перевозить там здоровых людей. Для меня разница почти в 150 штук более чем решает, ну и скос крыши мне такой нафиг не сдался )