Оо а где я писал что киа сид лучше всех??? Можно ссылочку??! А есть еще такое понятие, как сарказм, странно я думал такие как ты, которые им регулярно пользуются, могут спокойно его различить, видимо я ошибался.... Гугл тебе поможет)))Добавлено позже: Февраль 27, 2012, 21:37:16 pmА можно еще до кучи ссылку на пост, где бы engin_r писал что КИА это минимум БМВ?!
Да конечно приезжай. Можешь всей семьей. Организуем отличные места на своей базе отдыха на море у самого крупного аквапарка Украины("Остров Сокровищ"). Пиво тоже есть. Назад ГАЗ СОБОЛЬ MT(хорошая такая комплектация) нагрузим арбузами... Кроме шуток.А вместо цепи, в обмен на цепь, подарю тебе хорошие такие пневмостойки от GL, блоки ABS от второго Мерса и коробку DSG от ВАГ'а...P.S. Со смарта кроме фото вырезки искать/показывать/доказывать не с руки... Поэтому просто фото.
о мнению многих экспертов, новая Kia K9 внешне очень похожа на BMW 7-й серии
Kia Cee'd второго поколения длиннее, шире и приземистее текущей версии южнокорейского бестселлера. Модель построена на одной платформе с Hyundai i30. Линейку силовых установок составят бензиновые двигатели и дизельные агрегаты CRDi. Для оснащения спортивного варианта машины предусматривается 1.6-литровый бензиновый туромотор GDI мощностью 201 л.с.
201 л.с. - жгут.
Да тупые они...писать нужно так "Для оснащения спортивного варианта машины предусматривается 1.6-литровый бензиновый туромотор GDI разменявший 5.9 сек до 100 сотни ... вот это будет бомба
http://auto.mail.ru/article.html?id=36527
А ведь планируют ввести налог "налог на роскошь", где роскошными автомобилями будут приняты авто с более чем 200 л.с. ))
Двигатель 1.6, 140 л.с., (как на новых Авантах). Автомат 6 - ти ступенчатый. По гарантии, к сожалению, нету никакой. Только одна гарантия, 14 дней о защите прав потребителей.
А разве у новой элантры 1.6 не 132 л.с.? У них вроде бы то, что посильнее - 1.8 150л.с...