Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1328519 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #915 : Февраль 16, 2012, 23:36:52 pm »
0

Все же 800 тысяч за нынешний Ceed это перебор. Понимаю, что конкуренты тоже не дешевеют, но Ceed привлекал ценой "чуть ниже" при примерно тех-же потребительских качествах. Девочка на работе на днях купила новую Астру за 695000 1,6 автомат Cosmo,

так и что там в космо есть то?? Сравним с сидом 1,6 люкс по комплектации?!))) :popcorn:
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #916 : Февраль 16, 2012, 23:44:05 pm »
0

что то с арифметикой ты совсем не дружишь.... :popcorn:
Третье место на всероссийской студенческой олимпиаде по математике, выпускник физ-мат лицея с 4-ками по химии и английскому (остальные - 5), красный диплом технического ВУЗа (самый высокий балл в потоке из 300 человек), стипендиат СПб за выдающиеся достижения в учебной и научной деятельности, помимо основной работы (в научно-производственном объединении) читаю курс математического моделирования (и не только) в ВУЗе  Да, ты прав, не дружу совсем :D  :D  :D

Цитировать (выделенное)
зимняя резина + диски(не у официала, а сам покупал) 27 тык(10ка диски 15е и 4 хаки на 17 тык)+ 5 тык защита картера+сигналка 10-ку минимум с установкой, даже если не у дилера+1 косарь на коврики+ где то 4-5 за постановку на учёт в платном мрэо(если в салоне так вообще тыс 7 будет) + каско, осаго , досаго+ 45 тыс = 92 тыс рублей....
Все дорого посчитал, и диски, и резину, а самое дорогое - страховки (можно в 30 уложиться легко). Где-то 70 тык получается, если не кроить.

Цитировать (выделенное)
с учётом озвученных 140 тыс....твои разговоры о 2-х с лишним разах - не уместны... B)
Даже если и так, все равно отдать полтос жлобью в автосалоне с барского плеча - у богатых свои причуды.
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2012, 23:47:01 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #917 : Февраль 16, 2012, 23:49:43 pm »
0

Даже если и так, все равно отдать полтос жлобью в автосалоне с барского плеча - у богатых свои причуды.

С арифметикой всё равно беда у тебя))))) beer А полтос то откуда? Диски покупаешь сам(с резиной) КАСКО+осаго+досаго -платишь страховой компании(30-ку не сделают в нормальной компании без франшизы или бзе большого стажа, поэтому мне например 30-ку не сделать нигде стажа только 7 лет) , даже сигналку мона самому купить и ставить самому9или в шараш монтаже 5 сигналка стоит + 5 кстановка, наверное можно и дешевле тыс за 8 )....учет тоже сам, считал так, как я покупал, я покупал резину дешевле некуда, можно и за меньшие деньги но не хаку тогда....а каму наверное и за 10-ку найти можно)))) rulezz

З.Ы. НАдеюсь что нвый сид уложится со всеми страховками хотя бы в 900 тыс)))) lol
А то точно поеду покупать шкоду...
"У нас акция -2000 у.е. на весь модельный ряд А5
Вот цены http://www.kiev.autotrading.ua/octavia-a5/
От 19543 у.е"

за 25 тыс мона 1,8 на 6 ступ автомате взять с ксеноном..... 8[ 750 тык.... :D
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2012, 23:52:33 pm от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #918 : Февраль 16, 2012, 23:52:44 pm »
0

А полтос то откуда?
140-92=48 типа :D Можешь на калькуляторе проверить, если в мои математические способности веры нет :D

Цитировать (выделенное)
З.Ы. НАдеюсь что нвый сид уложится со всеми страховками хотя бы в 900 тыс)))) lol
Смысла не вижу в сиде за такие деньги вообще.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #919 : Февраль 16, 2012, 23:55:45 pm »
0

140-92=48 типа :D Можешь на калькуляторе проверить, если в мои математические способности веры нет :D
Смысла не вижу в сиде за такие деньги вообще.
Так почему обязательно в салоне то эту разницу оставлять? МОжет он диски покупал не Реплика,  а какие нибудь немецкие, резину пирелли, страховался в Ресо(там вообще 50 тык наверное страховка. спутниковая сигналка(которая сама 20-ку ст, а ставил не у официала) )  и т.д.... rulezz

Когда всё остальное в таких же комплектациях будет стоить 1,1 лям, то быстро увидишь)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #920 : Февраль 17, 2012, 00:00:29 am »
0

Я в РЕСО страховался за 23 тыр со страховой суммой 665900 рублей.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #921 : Февраль 17, 2012, 00:08:26 am »
0

Народ, вернитесь уже в тему.
Gaid, Илья Иванов, какое отношение к теме CEED 2012 имеют ваши предыдущие посты?  %)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #922 : Февраль 17, 2012, 00:12:44 am »
0

так и что там в космо есть то?? Сравним с сидом 1,6 люкс по комплектации?!))) :popcorn:
Да смысл сравнивать, все что надо там есть, а выглядит при этом ощутимо дороже в салоне, но оказывается дешевле, это нонсенс.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #923 : Февраль 17, 2012, 05:51:48 am »
0

Да смысл сравнивать, все что надо там есть, а выглядит при этом ощутимо дороже в салоне, но оказывается дешевле, это нонсенс.
золотые слова  rulezz
кому главное "как выглядит" , в сид лучше тогда и не садиться  %) круз вон ваще внешне как настоящий авто смотрится  %)
ну а кому нужна "практичность" после первого же знакомстве с астрой (да и с близнецами фф-м3) уйдёт в другой автосалон...
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #924 : Февраль 17, 2012, 07:32:51 am »
0

ну а кому нужна "практичность" после первого же знакомстве с астрой (да и с близнецами фф-м3) уйдёт в другой автосалон...

Не надо выдавать субъективное мнение за истину последней инстанции...
По теме, жду не дождусь цен на сид 2012. Посмотреть))) пооблизываться...
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #925 : Февраль 17, 2012, 09:41:03 am »
0

Хотелось бы увидеть ещё комплектации и будет ли SW.
Сделали бы его полноприводным и повыше на 5 см, цены б ему не было.   :)
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #926 : Февраль 17, 2012, 09:41:50 am »
0

Не надо выдавать субъективное мнение за истину последней инстанции...
По теме, жду не дождусь цен на сид 2012. Посмотреть))) пооблизываться...
а где я каво выдавал то?  8(
ну да субъенктивизм, да я и не претендовал на "последнюю инстанцию";) для среднестатистического европейца самое то rulezz
за рулём красиво, но эта красота поддавливает, сзади места меньше и ногам и голове, про багажник и его проём даже говорить не буду (куда уж там пару сумок и коляску закинуть со свистом...не заморачиваясь)...
судя по фоткам (опять же субъективизм) обёртка легла отлично, не повредив пространсву внутри...хотя, как уже писалось, теперь беглым взглядом и не отличишь фф,астру (и еже с ними) и сид  %)

Добавлено позже: Февраль 17, 2012, 09:44:02 am
Хотелось бы увидеть ещё комплектации и будет ли SW.
Сделали бы его полноприводным и повыше на 5 см, цены б ему не было.   :)
уже объявили, что будет...думаю будет как фф выглядеть- тут к гадалке не ходи ;)
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2012, 09:44:02 am от Max@dlf »
prihod
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Оптимист
« Ответ #927 : Февраль 17, 2012, 13:35:39 pm »
0

Да, за допы раза в 2 с лишним зарядили... У богатых свои причуды.
У меня страховка только в 64+7 встала (стаж 0). Остальное подсчитаешь сам? Я когда к мазде приценивался, мне вобще 124 тысячи каско зарядили, я их в сад послал.
Я к чему это говорю, а к тому, что не надо к цифрам привязываться, нужно сравнивать с одноклассниками. Жду с нетерпением цен на новый Сидушко, что там они про 200сильный мотор говорили? :D Я сторонник того, что всё нужно брать у одного поставщика, может и переплатишь, зато проблем нет. У меня брелок на сигналке дуба дал, так мне без проблем поменяли, а так бы выяснял, кто продал, кто поставил.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2012, 13:47:51 pm от prihod »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #928 : Февраль 17, 2012, 13:42:40 pm »
0

Жду с нетерпением цен на новый Сидушко, что там они про 200сильный мотор говорили? :D
Пишут, что моторы будут старые, с "оптимизированными прошивками". Дизелей не будет. Т.е. кушайте, люди добрые, старые добрые 1.4 и 1.6. Надеюсь, что одумаются корейцы...
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #929 : Февраль 17, 2012, 13:48:12 pm »
0

Gaid у меня к 1.4 претензий нет, в городе везет и ладно ;)
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации