Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1345423 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #480 : Январь 22, 2012, 13:57:36 pm »
0

И что в них нового? Старые движки, все те же 4-хступки АКПП (ну кроме форда). Если сид выкатит 1,6 140 л.с. и АКПП 6-тиступку, то побьет всех конкурентов. А внешность ничем не хуже других современных авто.
Astra 6АКПП, и движки турбо. ну и VAG
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #481 : Январь 22, 2012, 14:33:41 pm »
0

Завязался (опять или снова) интересный разговор :D
« Последнее редактирование: Январь 22, 2012, 14:44:52 pm от alexww »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #482 : Январь 22, 2012, 15:36:43 pm »
0

Вопрос цены и доступности.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #483 : Январь 22, 2012, 16:51:59 pm »
0

))) вот сам хотел обменять так сказать говно от АМГ на свой чудокорейский болид))
пысы а вообще дико смешно читать про плохой пластик херовую подвеску и тд и тп на такой машине как ЭмЭлька.. на неправильной чтоли катались
Я писал, что в мыле обычная отделка, ничем не выдающаяся. И да, подвеска у ML 63 AMG говно. Бывает гораздо лучше. Спортивные качества не трогаю, и не оцениваю, мне на них пох.
Например в X5-ом ощутимо комфортнее, и приятнее. Но я бы и X5-й не взял) GL - тоже самое, ожидаешь от мерседеса чудес плавности хода, а по факту "бум-бум".... ХЗ.... Мне нравится Лагуна Купе, но я и ее никогда не куплю поскольку она черезчур низкая. Как правило минивены комфортные.
« Последнее редактирование: Январь 22, 2012, 16:54:47 pm от kalavera »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #484 : Январь 22, 2012, 17:01:26 pm »
0

Как правило минивены комфортные.
Когда я посмел отметить тот факт, что мой форд эс-макс по комфорту (шумка и подвеска) превосходит S-класс, то меня очень дружно закидали гнилыми помидорами и объявили сумасшедшим :D И было это прямо тут - в нашем клубе  rulezz Разумеется, никто из закидывающих не ездил ни на том, ни на другом, но мнение свое они имеют, и оно отличается от мнения людей, которые ездили  lol Конечно, им лучше знать как оно на самом деле - они же в рекламе читали  lol  rulezz
« Последнее редактирование: Январь 22, 2012, 17:04:33 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #485 : Январь 22, 2012, 17:37:55 pm »
0

Их сид ценой возьмет(меньшей, кто не понял)  rulezz

Добавлено позже: [time]January 22, 2012, 17:38:13 pm[/time]
Вопрос цены и доступности.
Блин, опередил меня.... :D

Добавлено позже: Январь 22, 2012, 17:40:35 pm
Когда я посмел отметить тот факт, что мой форд эс-макс по комфорту (шумка и подвеска) превосходит S-класс, то меня очень дружно закидали гнилыми помидорами и объявили сумасшедшим :D И было это прямо тут - в нашем клубе  rulezz Разумеется, никто из закидывающих не ездил ни на том, ни на другом, но мнение свое они имеют, и оно отличается от мнения людей, которые ездили  lol Конечно, им лучше знать как оно на самом деле - они же в рекламе читали  lol  rulezz
punish  lol
НУ сравни свою подвеску с подвеской ниссан ГТР и говори что она у тебя лучшая....вопросто лучшая для чего? или что в ниссан ГТр подвеска хуже твоей???

Просто нежный челоек, не нравится ему спорт(и жесткие подвески, в которых всё сведено к управляемости, а многим нравится), для тех кому ЗА, это нормально... beer
« Последнее редактирование: Январь 22, 2012, 17:40:35 pm от Илья Иванов »
MadMolo4nik
  • Sr. Member

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• Q2Z
« Ответ #486 : Январь 22, 2012, 18:09:05 pm »
0

Ну да многие наоборот в комфортные машины ставят подвеску спорт, а мне нравятся когда как на камри 40 мягенькая. А от сида в первую очередь жду продвинутой безопасности, дизельного экономичного двигателя и хорошего головного света.
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #487 : Январь 22, 2012, 18:10:27 pm »
0

У меня на сиде подвеска меня уже начинает понемногу вымораживать своей зубодробильностью(
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #488 : Январь 22, 2012, 18:13:15 pm »
0

НУ сравни свою подвеску с подвеской ниссан ГТР и говори что она у тебя лучшая....вопросто лучшая для чего? или что в ниссан ГТр подвеска хуже твоей???
И моя машина, и S-класс позиционируются как комфортные, поэтому подвеску нужно оценивать с точки зрения комфорта - логично? При чем тут ниссан ГТР? Про его комфорт никто слова не говорит - это другая машина совсем, не для комфорта.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #489 : Январь 22, 2012, 19:36:35 pm »
0

Когда я посмел отметить тот факт, что мой форд эс-макс по комфорту (шумка и подвеска) превосходит S-класс, то меня очень дружно закидали гнилыми помидорами и объявили сумасшедшим :D И было это прямо тут - в нашем клубе  rulezz Разумеется, никто из закидывающих не ездил ни на том, ни на другом, но мнение свое они имеют, и оно отличается от мнения людей, которые ездили  lol Конечно, им лучше знать как оно на самом деле - они же в рекламе читали  lol  rulezz
С этим спорить точно не стану.

Добавлено позже: Январь 22, 2012, 19:40:59 pm
все спортивные ппц) в пробках тыркаются, кто кого обспортивит
« Последнее редактирование: Январь 22, 2012, 19:40:59 pm от kalavera »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #490 : Январь 22, 2012, 20:58:46 pm »
0

Их сид ценой возьмет(меньшей, кто не понял)  rulezz

... ну в общем, конечно, логично из пары фотографий сделать выводы и тех. характеристиках и ценах  lol

по ценам, будет видно ... сейчас, что-то ценой не получается брать
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #491 : Январь 22, 2012, 21:02:43 pm »
0

... ну в общем, конечно, логично из пары фотографий сделать выводы и тех. характеристиках и ценах  lol

Мы не знаем и не делаем выводы - мы просто надеемся на благоразумность маркетолухов кыи и отмечаем, что новые движки и коробки и разумная цена НУЖНЫ для успеха нового сида. А если этого не будет, то рестайл будет провальным -только и всего.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Январь 22, 2012, 21:42:51 pm »
0

И моя машина, и S-класс позиционируются как комфортные, поэтому подвеску нужно оценивать с точки зрения комфорта - логично? При чем тут ниссан ГТР? Про его комфорт никто слова не говорит - это другая машина совсем, не для комфорта.
НУ да а мерс АМГ для комфорта??!  lol lol Ну да да....как это я не додумался то.... lol

Добавлено позже: Январь 22, 2012, 21:45:26 pm

ДА нет берем по аналогичным ситуациям, ты ж вроде сам выше доказывал что сид самый дешевый из Ц класса...или нет??!)) :D Или ты думаешь сейчас корейцы выпустят новый сид  и цену задерут выше всего Ц класса??! lol lol Ну да, ох уж эти глупые корейцы... lol

Сейчас то ценой берут огого....сид+ церато продается только хуже фокуса разве что)))) rulezz
« Последнее редактирование: Январь 22, 2012, 21:45:26 pm от Илья Иванов »
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #493 : Январь 22, 2012, 21:59:39 pm »
0

Когда я посмел отметить тот факт, что мой форд эс-макс по комфорту (шумка и подвеска) превосходит S-класс
регулярно езжу на фокусе пассажиром. однажды довелось проехать на  эс-максе. я хз что там в S-классе с комфортом, но по мне так эс-макс тот же фокус.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #494 : Январь 22, 2012, 22:01:33 pm »
0

регулярно езжу на фокусе пассажиром. однажды довелось проехать на  эс-максе. я хз что там в S-классе с комфортом, но по мне так эс-макс тот же фокус.
ну всё, ейчас начнется.... :D
 :popcorn:
Интересно когда цену то объявят, самому очень уж интеренсо стало....особбенно интересна цена 1,6 200 сил)) :D Никто не слышал?
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: