Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1326714 раз)
leegenda
  • Sr. Member

• Russian Federation moscow

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 8

• я смотрю за тобой
« Ответ #210 : Январь 13, 2012, 09:05:04 am »
0

Я чо то не встречал обладателя FF2 пускающего слюни на FF3  :)

Сегмент...корейцы молодцы...на примере нового рио...поло седан класс Б...а новое рио Б+, так же и с сидом...жопель класс С...новый сид С+...и не ипет...

C РИО согласен оч  понравился авто. пуляет, комфортная  rulezz

Посмотрим, что сидом будет

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #211 : Январь 13, 2012, 09:24:40 am »
0

Я чо то не встречал обладателя FF2 пускающего слюни на FF3  :)
Обладатели сидов, особенно дорестайловых, 2007 г.в., тоже плюются и на рестайл 2010-го года, и на новый сид-2012  :D А что им еще делать остается? Кампании по бесплатной замене старых сидов на новые не намечается что-то  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #212 : Январь 13, 2012, 09:31:55 am »
0

Обладатели сидов, особенно дорестайловых, 2007 г.в., тоже плюются и на рестайл 2010-го года, и на новый сид-2012  :D А что им еще делать остается? Кампании по бесплатной замене старых сидов на новые не намечается что-то  lol

Авто бюджетного сегмента, владение любой авто их этого сегмента всегда компромисс...не радует токо одно...что сегмент бюджетного авто растет иж очень стремительно...будем надеяца на ВТО...переходный период 5-7 лет...мы ни чего не выгадаем  :(

Я сидом доволен, FL да лишнее было это...но подорожание нужно было чем то оправдать...самое главное нового ни чего не появилось, кроме как помощь трогания в горку  fire!

Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #213 : Январь 13, 2012, 09:35:31 am »
0

Прошлым летом были в пробеге Москва-Киев. К нам позже присоединились ребята из Молдавии на сидах. у них комплектация даже с круиз контролем... блин а мы чем хуже? в России. или к примеру в Белоруссии комплектуются с люком. опять а мы чем хуже?
Были Сиды и с люком, и с круизом... Даже принимали заказы на индивидуальные комплектации. Хотите ESP? Не вопрос! Кожаный салон? Легко! Только все это кончилось в середине 2008 года. :(
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Январь 13, 2012, 09:38:59 am »
0

Авто бюджетного сегмента, владение любой авто их этого сегмента всегда компромисс...не радует токо одно...что сегмент бюджетного авто растет иж очень стремительно...будем надеяца на ВТО...переходный период 5-7 лет...мы ни чего не выгадаем  :(

Я сидом доволен, FL да лишнее было это...но подорожание нужно было чем то оправдать...самое главное нового ни чего не появилось, кроме как помощь трогания в горку  fire!
FL:
1. Обновленные интерьер и экстерьер.
2. Двухзонный климат-контроль
3. Улучшенная шумовиброизоляция
4. Перенастроенная подвеска
5. Улучшенное рулевое

Конечно, хочется новых моторов и коробок, причем чтобы были лучше, надежнее и дешевле, но и без того неплохо.

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #215 : Январь 13, 2012, 09:45:07 am »
0

Конечно, хочется новых моторов и коробок, причем чтобы были лучше, надежнее и дешевле, но и без того неплохо.

Во...на серато стоит 6АТ...мотор 1.6 доработали, 2.0 заменили...на хендаях 1.8 моторчик  :)
А сид FL Чо ...да ни Чо  :)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #216 : Январь 13, 2012, 10:00:58 am »
0

Обладатели сидов, особенно дорестайловых, 2007 г.в., тоже плюются и на рестайл 2010-го года, и на новый сид-2012  :D А что им еще делать остается? Кампании по бесплатной замене старых сидов на новые не намечается что-то  lol
Ну я обладатель прошки дорестайла, и мне не нравится рестайлинг из-за: Ещё более дешевого материала в отделке рулевой, центральной консоли, спорный дизайн морды притянутый "за уши" к новому стилю, не нравится отсутствие существенных изменений в технической части авто и при этом существенное удорожание авто.
НО новый сид пока нравится, он выглядит цельным, а не "Франкенштейном" (прошу прощения у владельцев FL), посмотрим что будет в начинке.
И к слову сказать FF3 не столь удачная машина, очень многим не нравится новый дизайн FORD.

Для себя решил, не покупать никакие машины после фейслифта - это всегда старая "конфета" в свежей обертке, но дороже!

Во...на серато стоит 6АТ...мотор 1.6 доработали, 2.0 заменили...на хендаях 1.8 моторчик  :)
А сид FL Чо ...да ни Чо  :)
+100
Потому что FL уходящая модель. Своеобразная ценовая ступенька для нового сида.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2012, 10:03:13 am от GSonik »
bezumny
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• www.myspace.com/bezumny
« Ответ #217 : Январь 13, 2012, 12:37:56 pm »
0

а мне не нравится рестайл сид(FL) с Nexii  дизайн слизали )))))))))))))))))))))))))))))) у кого как,а у меня именно такое убеждение..Побыстрей бы на новый вагончик посмотреть,а там уже будет видно  что это за "СИД".По крайней мере на рестайлинговых сидах хэтчбЭках в TOP GEAR всякие "звезды" на время гоняют...и при этом куча мата  в сторону сида идет...эээхххх..загубили машинку

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #218 : Январь 13, 2012, 13:34:41 pm »
0

По крайней мере на рестайлинговых сидах хэтчбЭках в TOP GEAR всякие "звезды" на время гоняют...и при этом куча мата  в сторону сида идет...эээхххх..загубили машинку
логика железная.. интересно что бы они сказали про первый сид?
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #219 : Январь 13, 2012, 14:32:34 pm »
0

Что когда он к ним подъезжают они стараются дорогу перейти и спрятаться где то  :)
BondTA
« Ответ #220 : Январь 13, 2012, 14:36:04 pm »
0

Пластик мягкий, не спорю, однако мягкость неравномерная (на торпеде). Где то жестче, где то мягче.
Объясните- как часто вы общупываете всю панель...? и зачем вы вообще этим занимаетесь...?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Январь 13, 2012, 14:39:29 pm »
0

А какая разница? Это же клоуны - смысл их слушать-то? Ну если только поржать  rulezz
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #222 : Январь 13, 2012, 14:39:53 pm »
0

А дорестайлинговый сид вообще урод уродович уродов. Панель - страх, приборы- страх, подсветка желтая и цифиры как на калькуляторе - страх, руль - плоский, кнопочки в белом обрамлении - страх, задний стопак со спиралью - страх, фары - страх.
На мой взгляд ФЛ - выигрывает у дорестайла во всём. А владельцы дорестайла..... да что они могут написать? Естественно будут писать, что у них машина самая красивая!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Январь 13, 2012, 14:45:34 pm »
0

А дорестайлинговый сид вообще урод уродович уродов. Панель - страх, приборы- страх, подсветка желтая и цифиры как на калькуляторе - страх, руль - плоский, кнопочки в белом обрамлении - страх, задний стопак со спиралью - страх, фары - страх.
На мой взгляд ФЛ - выигрывает у дорестайла во всём. А владельцы дорестайла..... да что они могут написать? Естественно будут писать, что у них машина самая красивая!
+1000  rulezz

Дорестайловый сид вообще своего лица не имеет - безликий корейский обмылок. И подсветка приборки убогая. Рестайл хоть на машину похож и имеет свой дизайн.
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #224 : Январь 13, 2012, 14:49:07 pm »
0

Панелька по ходу не окончательный вариант, а выпускать уже в этом году будут, летом уже сто пудово, наверное можно будет купить
Кстати, в новом сиде центральная консоль будет развернута в сторону водителя.
Примерно вот так, как в Оптиме:

Презентация нового сида будет 6 марта 2012 года. В Европе начало продаж ожидается во втором квартале 2012 года (Украина - май 2012 года, Россия - июль 2012 года).
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся