У самого рестайл 2011 года. Внешность судя по фото на главной странице форума мне понравилась. Жаль, что нет фото автомобиля сзади. Очень похож на опель астру новую спереди.
По поводу цен у мня двоякое представление: вряд ли производитель не ознакомлен к основными конкурентами сида на нашем рынке и их ценовым диапазоном. Поэтому скорее всего будет стоить сид в минимальной комплектации (я так думаю она уже будет включать в себя необходимое количество подушек, кондиционер, полный электропакет) не особо дороже нынешних (но дороже!), а вот в "максималке" наверное под 900 тыс выйдет.
От производителя хотелось бы, чтобы в новом сиде изменили дизайн и обивку сидений, улучшили шумоизоляцию от передних колесных арок, и отошли от "игрушечного" дизайна (поставили нормальные металлические ручки в салон, заменили пластик покрашенный под металл настоящим металлом,), сделали козырек комбинации приборов заодно с торпедой, и саму комбинацию приборов выполнили из более качественных материалов (а не втыкали туда заламинированную картинку с цифрами).
Объективно говоря, наши сиды - это бюджетные иномарки, которые ценой выше чем иные представители. За это говорят множество факторов: это и качество обивочных материалов (пусть и износостойкие материалы, но все равно дешевка), качество обличовочных материалов, отсутствие вставок из кожи/рожи/металла и тп.
P.S. до приобретения сида я рассматривал фокус, церато, но выбрал фокус, т.к. там доступен кузов универсал. Но прокатившись на сиде я понял, что это моё. Так вот: пусть Kia Cee'd NEW превзойдет нового фокуса, опеля, элантру в чем я ему искренне желаю.