ах да... С180 3-х летку только убитую за такие деньги. за 750р в Питере 4-х летнюю только купишь и то с оговорками (иногда большими). в ноябре пытались купить 180, так и не взяли, тут либо "сомнительно", либо битая во все места, либо дорого. Было осмотрено 13 машин, варианты с улыбчивыми вечнозагорелыми парнями вообще не рассматривались, у остальных за приемлемые деньги были сильно побитые, некоторые (как показалось) вообще конструкторы (типа машина только пол года в России, а остальные по Германии). Все небитые далеко за бюджет.
Так что не надо вводить в заблуждение. Да и при прочих равных новый сид за 700 (а думаю такая цена будет) или даже идеальный 180 4-х лет это не одно и тоже. Стоит заметить что хоть какая а гарантия 5 лет, .... а мерин без гарантии и не имея много лишних $ - понты на парковке. Отец давным давно брал 5-летний, кстати у знакомых, и даже не битый, пог года всем рассказывал какая крутая и надежная машина=)... 7 мес умер коробас.... думаю все знают сколько на мерин детальки выходят. =)
Добавлено позже: [time]Январь 11, 2012, 19:02:32 [/time]
Смотай счётчик, до 60т, сделай хорошую химчистку салона и за 500 продашь.
Конечно если ЛКП в порядке.
Я Спектру так продавал - с руками оторвали (правда я до 31т. смотал). За сколько купил, за столько через 3 года и продал.
Людская психология батенька, ничего не попишешь......
=))) тут даже ЛКП пофиг =) -20 тр скидка и все дела =). Тем более мало кто жалуется на ЛКП (сколы), отполируй и бой как говориться =)
Добавлено позже: Январь 11, 2012, 19:10:55 pm
Да, и сида я продавал. Взял без торга первый же покупатель =) цена была выше средней, сколы как полагается были, но в остальном на 5 ку (я аккуратный).
И тут многие забывают что кореец корейцу рознь. Если вы купили венгу то продать на вторичке сложно будет, не популярна на первичном не популярна и на вторичном рынках.