Страницы: 1 ... 519 520 [521] 522 523 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1340203 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

в нашей северо-западной полосе и того меньше. Но вот дождики постоянно, а без кондея стеклышко потеет :(

Так от него оно и потеет, с испарителя "идет" влажность.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
0

очередную SE запустят
это вряд ли.
как видно по рестайлу,к оснащению комплектаций для РФ, люди из КМС подходят более тщательно %)
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
airship16
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1

Сегодня сравнивал цены и комплектации нового Сида SW с тем, которым владею сейчас (2014 г.в.) Был не только глубоко поражен, но и правильнее будет сказать разочарован и расстроен тем, что гнусный вирус урезания комплектаций с одновременным увеличением стоимостей к сожалению поразил и мозг маркетологов Киа. Я думаю всем было бы прекрасно понятны причины простого повышения цены. Это и аргументировать можно вполне объективными причинами, от того что и рыночная ситуация такова, и просто маржи мол больше хотим. А тут с уходом с рынка ряда прямых конкурентов (GM имею в виду) они делают то, что лично я как пощечиной себе как верному поклоннику данной марки назвать никак не могу. Мелкое, мерзкое, противное и ничтожное копейничество. Я всегда с гордостью говорил своим друзьям, владельцам других марок, что мой производитель на комплектациях не мелочится, за краску денег не просит (кроме Казахстана, там почему-то берут), всегда предосталяет своим потенциальным клиентам вариант на голову выше ближайшего конкрурента по соотношению цена-комплектация. И сейчас такой поворот. Убрать из люкса датчики света, дождя и затемняющееся зеркало, добавив правда парктроник, да еще и 15 000 рублей сверху - офигительная экономия и увеличение маржинальности. Украсть из престижа органайзер и электротормоз увеличив при этом цену на 10 000 руб, тоже существенно должно сказаться на прибыльности. Да еще наверняка что-нибудь будет из незаметного снаружу и не описываемого в спецификации.  Одним словом глубоко расстроен подобным маркетинговым новшеством производителя, который до вчерашнего дня вызывал у меня только восхищение и ничего кроме восхищения. Я бы даже проголосовал за составление коллективного письма от лица всех Сидоводов, кто разделяет подобную точку зрения и передачу его в маркетинговую службу КИА. Очень, очень расстроен. 
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 4

1

Сегодня сравнивал цены и комплектации нового Сида SW с тем, которым владею сейчас (2014 г.в.) Был не только глубоко поражен, но и правильнее будет сказать разочарован и расстроен тем, что гнусный вирус урезания комплектаций с одновременным увеличением стоимостей к сожалению поразил и мозг маркетологов Киа. Я думаю всем было бы прекрасно понятны причины простого повышения цены. Это и аргументировать можно вполне объективными причинами, от того что и рыночная ситуация такова, и просто маржи мол больше хотим. А тут с уходом с рынка ряда прямых конкурентов (GM имею в виду) они делают то, что лично я как пощечиной себе как верному поклоннику данной марки назвать никак не могу. Мелкое, мерзкое, противное и ничтожное копейничество. Я всегда с гордостью говорил своим друзьям, владельцам других марок, что мой производитель на комплектациях не мелочится, за краску денег не просит (кроме Казахстана, там почему-то берут), всегда предосталяет своим потенциальным клиентам вариант на голову выше ближайшего конкрурента по соотношению цена-комплектация. И сейчас такой поворот. Убрать из люкса датчики света, дождя и затемняющееся зеркало, добавив правда парктроник, да еще и 15 000 рублей сверху - офигительная экономия и увеличение маржинальности. Украсть из престижа органайзер и электротормоз увеличив при этом цену на 10 000 руб, тоже существенно должно сказаться на прибыльности. Да еще наверняка что-нибудь будет из незаметного снаружу и не описываемого в спецификации.  Одним словом глубоко расстроен подобным маркетинговым новшеством производителя, который до вчерашнего дня вызывал у меня только восхищение и ничего кроме восхищения. Я бы даже проголосовал за составление коллективного письма от лица всех Сидоводов, кто разделяет подобную точку зрения и передачу его в маркетинговую службу КИА. Очень, очень расстроен.
В двух словах, в рожу им плюнуть и все %)
Все равно цена ниже чем у конкурентов, пипл схавает. А через какое то время вообще забудет, что имели место эти фишки :(
Пойдемте дружно напокупаем октавий, Кио на зло! :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2015, 13:56:21 pm от kern86 »
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

Сегодня сравнивал цены и комплектации нового Сида SW с тем, которым владею сейчас (2014 г.в.)
стопудово что сравнивал не в евро и не в баксах... сравнил бы так, прослезился бы.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

0

Жду 1-е октября, пойду в салон смотреть GT!  :mmmm:
И только желтый цвет!  fire! :D
xchilds
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 7

• не отступать и не сдаваться
0

его в маркетин
ничего не знаю ))) у нас доходы в рублях и цены в рублях =) для нас подорожало :)

Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

ничего не знаю ))) у нас доходы в рублях и цены в рублях =) для нас подорожало :)
ну, можно в рублевом эквиваленте услуг жкх,, килограммах калбасы, молока, хлеба....поллитрах,  в конце концов....)))

Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

xchilds
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну, можно в рублевом эквиваленте услуг жкх,, килограммах калбасы, молока, хлеба....поллитрах,  в конце концов....)))
а в зарплатах можно? =) вот у нас зарплату снижают на 15%... =)

sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

0

Что-то тема сильно накренилась не в ту сторону.
Понятно, что кризис. Зарплаты рублевые в лучшем случае просто не растут.
Но капиталисты из концерна КИА почему то не хотят в убыток продавать машины. А получается, что если оставить рублевую цену такую, как в конце 13, то получится, что в баксо/еврах машина подешевела в 2 раза. Но так не бывает. Даже с нашими накрутками продавцов.
А реально бесит эта мелочность - чего-нить отчекрыжить из старых опций. Причем не понятно почему именно эту опцию.
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

0

Да, не пропорционально $. Если бы поправили в полном соответствии он бы еще дороже был.

А вот по насчет отрезания опций это я согласен. Первый сид брал потому что все плюшки безопасности были в полном наличии с базовых версий. А теперь если хочешь всю электронику безопасности, то бери премиум. ИМХО это недальновидно.
xchilds
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, не пропорционально $. Если бы поправили в полном соответствии он бы еще дороже был.

А вот по насчет отрезания опций это я согласен. Первый сид брал потому что все плюшки безопасности были в полном наличии с базовых версий. А теперь если хочешь всю электронику безопасности, то бери премиум. ИМХО это недальновидно.

да причины понятны.
а вот как поступить правильно на месте киа не понятно. Ведь для меня тоже весомым фактом было то, что в выбранной комплектации присутствовали опции, которые мне казались нужными.
А тут для киа выбор или оставить приблизительно ту же цену или оставить те же комплектации, но цену делать в два раза выше.

Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
1

Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
ejik90
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 66450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

0

Решетка Пиканты простоагонь.
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

0

Какой сочный цвет!  :mmmm: :ohyeah:
Страницы: 1 ... 519 520 [521] 522 523 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся