Да говно, а не машина - не то что дорестайл 
Ну у меня FL, а не дорестайл. С дорестайлом его вообще сравнивать бессмысленно.Что машина дерьмо я не говорил. Что ручка 5-ой двери - верх дебилизма ещё владельцы третьих мазх хэтчей на своей шкуре испытали. Я сам лично видел и пробовал. Поэтому и написал. Заднее стекло стало ещё меньше, значит в зеркало заднего вида станет видно меньше. Двухсоставные фары сзади, не практично. Передние противотуманки стали как я понял из фото опять вдавленными в корпус бампера, а значит опять, как на дорестайлах будут забиваться песком и грязью, особенно в зимнее время. На передних дверях появились треугольные форточки, которые как правило только ухудшают обзор (правда на счет этого сида утверждать не буду. я в нем не сидел). Фароомыватели зимой практически неэффективны. Это я по предыдущей своей машине могу сказать. Это минусы, которые я пока разглядел. Из плюсов... В фарах я смотрб светодиодные ленты появились вместо габаритов. Молдинг железный появился по контуру стекол. Задний спойлер появился. По идее в солнечную погоду средний стоп-сигнал будет лучше видно, а зимой и осенью он не будет загоживаться и его будет лучше видно. Стекло может заднее тоже не будет так загаживаться, как у меня сейчас.
Пока вроде все...