kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Kia Ceed JD 2012+
leegenda:
--- Цитата: Vor4un от Январь 10, 2012, 22:22:52 pm ---Убиться мне ап стену если это не Венга на стероидах придавленная сверху прессом :).
--- End quote ---
rulezz lol
движок, да косяки в машине убрали, а то опять рулевая останется прежняя и движок 1.6 будет перемещать авто. А хочется действительно нового.
akvitty:
Учитывая, что в сентябре во Франкфурте Хёндай представила новый и30, изменений стоит ждать примерно таких же и на Сиде.
Они даже внешне очень похожи, ИМХО. Внутри, думаю, тоже будут похожи.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35247
Здесь новый и30, можно глянуть. Подушки безопасности для коленей в базе - вкусное нововведение. От двигателей чудес ждать не стоит - все те же, что и сейчас, немного доработанные. Дизеля в Россию не повезут, а зря. 1,4 дизель будет, по-моему, очень экономичным и приятным.
6АКПП, думаю, новый сид все-таки получит.
GSonik:
--- Цитата: alexww от Январь 10, 2012, 22:22:44 pm --- Да услышит тебя Петер Шрайер :D beer
--- End quote ---
Он дизайнер, а не конструктор :D
--- Цитата: Gaid от Январь 11, 2012, 01:07:28 am ---А владельцы старых дорестайловых (не-FL) сидов жгут :D Если уж они весьма удачный первый рестайл засирали, то тут уж тем более еще более весомый повод срать кирпичами rulezz lol
--- End quote ---
Новый дизайн мне нравится, он гармоничный в отличии от рестайлинга.
И с чего это ты взял что удачный рестайлинг был? Экономически да, но угловатая внешность морды общей стилистике кузова явно не подходила.
Trener:
--- Цитата: GSonik от Январь 11, 2012, 10:38:12 am ---Новый дизайн мне нравится, он гармоничный в отличии от рестайлинга.
И с чего это ты взял что удачный рестайлинг был? Экономически да, но угловатая внешность морды общей стилистике кузова явно не подходила.
--- End quote ---
+1
x-ray:
Типичная корейская тачянка, зализали, киянкой подрихтовали, половина остального скопировали и ВУАЛЯ новый родственик Кедовского семейства!!!
Характеристики мне кажется останутся старыми, ну может быть еще чуток удушат на ЕВРО-5, а так не тронут, ведь не зря Корейцев признали лучшеми в америке за экономиячность и тд. Если америка села на корейские 1,6, а европа вообще фанат 1,2 и 1,4.
Видок приятен,но типичен для нашего времени!
Еще страшит ЦЕНА хоть неизвестна пока, но уже СТРАШИТ!!! :)
Навигация
Go to full version