kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Kia Ceed JD 2012+
Gaid:
А владельцы старых дорестайловых (не-FL) сидов жгут :D Если уж они весьма удачный первый рестайл засирали, то тут уж тем более еще более весомый повод срать кирпичами rulezz lol
De Pain:
--- Цитата: Gaid от Январь 11, 2012, 01:07:28 am ---А владельцы старых дорестайловых (не-FL) сидов жгут :D Если уж они весьма удачный первый рестайл засирали, то тут уж тем более еще более весомый повод срать кирпичами rulezz lol
--- End quote ---
Не подливай масла в огонь, та то тема щас раздуется как "Что лучше, шип или липучка" и холивара разведут на 800 постов :D
((ZeRo)):
Да, выглядит круто. Вижу омывайки фар, видать ксенон есть, в салоне думаю тож навернули нехило. Жопа скорее всего в стиле астры... Ну, к лету появиться в продаже, а там через годик думаю можно брать =) (след. летом), как раз все косяки поправят. Двигло 100% 1:1 как на FL, коробка тож 100% 6-ступка. Еще бы выпуск переделали, цены бы небыло. А вот цена =( ... что-то мне подсказывает что на 100 будет выше чем сейчас =(, еще бы хорошо чтоб не у нас делали... а такой вариант присутствует =(.
Добавлено позже: Январь 11, 2012, 01:45:07 amеще хочется добавить. Машина конечно как обещали "новой" не стала. Да, кузов явно заменили, и морду подрисовали... но в целом если начинка прежняя - то это очередной фейс лифтинг.
Invalid:
Сбоку и правда на Астру смахивает.
А вот бы побольше фоток, Я наверно теперь спокойно спать не буду.
Хочу еще очень Вагон на колесах посмотреть.
Я думал раньше что вагон будит новый похож на i40 хундай, ну сейчас сомневаюсь хотя поживем поглядим.
Всем добрых снов.
Gogi:
--- Цитата: Q от Январь 10, 2012, 23:52:04 pm ---морда помесь астон мартин и инфинити фх нью ((:
--- End quote ---
Все-таки я не один такой, кому морда, да общая "приплюснутость" инфинити напомнила ))))))
А вот от астона намного больше в новом фьюжне американском, чем здесь))))
От тельца пахнУло астрой
Навигация
Go to full version