Инструкция по получению сломанных ШРУСов на любой переднеприводной машине:
1. На остановленной машине выворачиваете руль максимально вправо или влево.
2. Включаете передачу и даете полный газ.
Расскажу Вам по секрету небольшую историю.
На днях мне меняли по гарантии привод в сборе (ШРУСы + вал). Так вот, после замены - меня пригласили принять работу. А выглядело это так: мы с мастером начали кататься на моём автомобиле по территории сервиса (там был и чистый асфальт, и голый лёд, и кое-где - снежок). За рулём был мастер, а это не рядовой слесарь, это как минимум человек с профильным высшим образованием, прошедший к тому же ещё дополнительный курс в Kia Motors. Так вот, что он вытворял при этом, - Вас бы сейчас, наверное, повергло в шок: он трогался с максимально вывернутыми колёсами и влево и вправо, и с максимальной пробуксовкой и без, и в горочку и под неё, и вперёд и назад... И ничего с моими ШРУСами не произошло и произойти не должно было. Конечно же, это не самый, мягко говоря, оптимальный режим для работы приводов, и, конечно же, снижает общий ресурс, НО (!) это не должно приводить к поломке механизмов при незначительном пробеге и однократном характере подобной нагрузки.

P. S. А платить 25000 за ремонт, который обязаны выполнить по гарантии - увольте! Понимаю, конечно, без лохА - жизнь плохА. Но это не мой случай.