форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Спортивное питание в спорте.

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Автор Тема: Спортивное питание в спорте.  (Прочитано 140805 раз)
NikiCeed
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #120 : Апрель 18, 2016, 12:17:39 pm »
0

Рельеф появится сам, когда подсохнете, какие травмы?

Травмы, как я понял, связаны с мышцами. Позвоночник целый. Кроме шеи. Был в детстве вывих шейного позвонка. Поправили, но судя по всему, некие последствия остались на всю жизнь. Хотя не стопроцентно из за травмы. По спине были растяжения достаточно серьезные, так как были в жизни работы, связанные с тяганием тяжестей. Что такое тяжесть? Единоразово приходилось тягать 100 кг. А так, от 20-30 до 50-60 - было стандартно. Один раз неудачно тяганул, и попал в больницу на Скорой. Думал подохну. Обьяснить не смогли, но мелькал диагноз Люмбаго. Короче, что то там с мышцами. Поясница до сих пор дает о себе знать. Но позвоночник цел, делали рентген последний раз примерно полтора года назад. Сказали, поясничный отдел идеален.
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

« Ответ #121 : Апрель 18, 2016, 12:19:58 pm »
0

Вот я как взрослый дядька понимаю, что сказок не бывает, как правило. И даже готов к слезам и поту. А вот с чего и как правильно начать - не знаю. Слишком много разных мнений, методик и прочего. Да и еще свои заморочки по здоровью. Не навредить бы...
Сейчас с этим проблем нет.В каждом зале есть квалифицированные тренера,медики,в нете полно разной информации.Помню раньше,два журнала которые передавались из рук в руки и большие дядьки в спортзалах которые более-менее что то знали,а мы повторяли за ними и пытали их как могли :D
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #122 : Апрель 18, 2016, 12:21:56 pm »
0

Да методик сейчас куча, даже уши отжиманиями качают!
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Апрель 18, 2016, 12:23:04 pm »
0

,в нете полно разной информации.
Вот я как раз об этом. Ключевое слово "разной". Где истина?))) Тем более, с моими исходными данными... Если не дай бог, опять защемит, что делать?)
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

« Ответ #124 : Апрель 18, 2016, 12:29:49 pm »
1

Вот я как раз об этом. Ключевое слово "разной". Где истина?))) Тем более, с моими исходными данными... Если не дай бог, опять защемит, что делать?)
Тогда рекомендую посоветоваться с хорошим врачем,найти грамотного тренера,с ним позаниматься какое то время.А потом,когда вникните в суть и поймёте что к чему можно переходить и на самостоятельные тренировки и не тратить деньги на тренера.

Sam-juice
  • Sr. Member

ODO 92350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #125 : Апрель 18, 2016, 13:02:29 pm »
0

Тогда рекомендую посоветоваться с хорошим врачем,найти грамотного тренера,с ним позаниматься какое то время.А потом,когда вникните в суть и поймёте что к чему можно переходить и на самостоятельные тренировки и не тратить деньги на тренера.
Правильно! Сам работаю тренером в клубе... И мой вам совет: научиться базе а потом, как ркрепните, начать заниматься самому!
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Апрель 18, 2016, 13:11:58 pm »
0

Правильно! Сам работаю тренером в клубе... И мой вам совет: научиться базе а потом, как ркрепните, начать заниматься самому!
Порекомендуете что нибудь?
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Апрель 18, 2016, 13:32:28 pm »
0

Мотивируйте себя постоянно, иначе остыните!
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Апрель 18, 2016, 13:36:20 pm »
0

Мотивируйте себя постоянно, иначе остыните!
Если это мне, то мотивации сейчас хватает. Риск остыть есть, проходил. Стараюсь больше работать над собой. У меня просто иного пути сейчас нет. Так жизнь сложилась.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Апрель 18, 2016, 13:38:45 pm »
0

Если это мне, то мотивации сейчас хватает. Риск остыть есть, проходил. Стараюсь больше работать над собой. У меня просто иного пути сейчас нет. Так жизнь сложилась.

Тогда удачи!
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Апрель 18, 2016, 13:40:17 pm »
0

Тогда удачи!

Спасибо! Она мне понадобится...)
Sam-juice
  • Sr. Member

ODO 92350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Апрель 18, 2016, 14:05:19 pm »
0

Порекомендуете что нибудь?
Конечно) бегом в ближайший зал, выровнять питание и трудиться)))) если что пишите в ЛС проконсультирую!
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Апрель 18, 2016, 14:07:48 pm »
0

Конечно) бегом в ближайший зал, выровнять питание и трудиться)))) если что пишите в ЛС проконсультирую!
Спасибо. С питанием правда посложнее будет. Ритм жизни и работы очень рваный. И сна не хватает катастрофически, увы. Да и в жизни аховые изменения. Вообщем, не скучно.)))
Sam-juice
  • Sr. Member

ODO 92350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Апрель 18, 2016, 14:12:52 pm »
0

Спасибо. С питанием правда посложнее будет. Ритм жизни и работы очень рваный. И сна не хватает катастрофически, увы. Да и в жизни аховые изменения. Вообщем, не скучно.)))
Согласен. Знаком с этим))) но это не мешает взять с собой пару плошек с едой и возить их в машине! Главное на начальном этапе нормализовать обмен веществ, метаболизм так сказать... В любом виде спорта, в любой цели 70% успеха это питание!!!
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Апрель 18, 2016, 14:15:49 pm »
0

Согласен. Знаком с этим))) но это не мешает взять с собой пару плошек с едой и возить их в машине! Главное на начальном этапе нормализовать обмен веществ, метаболизм так сказать... В любом виде спорта, в любой цели 70% успеха это питание!!!
Я пока отказываюсь от углеводов, они очень массу дают. Хлеб не ем, сахар стараюсь меньше потреблять. К тому же, полгода назад курить бросил, это наверное тоже сказалось... Да и вообще, последние полгода, сплошной серьезный стресс...
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Спортивное питание в спорте.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ bs2best ссылка -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →